я просто решила поменять садик.....и теперь всё с нуля......
|
я просто решила поменять садик.....и теперь всё с нуля......
и еще...
поделитесь рецептиком кабачковой икры)
по интернетовским пару раз готовила - такая гадость получалась...
а хочется вкусненькой!!!
Девочки не забываем о ленточках, так приятно на улице встретить заочно знакомых!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Оля, тебе должно быть стыдно - они ж наверняка у тебя есть!!!!!!
Когда-то мы договаривались вязать ленточки на коляски, велики, сумки, чтобы в обиходе друг друга узнавать.
Можно конечно любую, но мамочки мальчиков вряд ли розовую повяжут.
Девочки)) Ищем доноров с 1 положительной кровью. Кто может сдать -помогите. Сдавать в Бисквитном переулке возле 1 роддома. Свекровь в тяжёлом состоянии после аварии в реанимации.Сдать можно будет с понедельника.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Всем привет!
Ой девочки,что то я залезла в календарь прививок и нарыла,что в 6 лет оказывается нужно делать АКДС и КПК,нам как раз в октябре 6 будет,так не хочется делатьУ гас все прививки есть,кроме Манту(только 2шт).Нам в школу через год,вот мне интересно со школой могут возникнуть проблемы без этих прививок...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У нас особо не возникло ток из за того что у малой все лето аллергический ренит, уже и узи и поздавали кучу анализов. теперь вот пробы будем делать. И еще фтизиатр написала что прививки до зимы противопоказаны))) у нас манту всегда была отрицательная а в этом году 5мм, и все равно фтизиатр поставила нас на учет. Так что хош аль нет в любом варианте мы не могли сделать прививки. Иммунолог сильно возмущалась, что какого нас фтизиатр поставила на учет, а на анализы даже не взглянула, хоть я ей и говорила что у нас аллергия посмотрите на анализы, да и запись ЛОРа есть, но такое впечатление что я сама с собой разговаривала. А еще и возмущалась почему до этого не делала. Но все равно подписала ))) и в школу приняли)))
А... и манту перед школой все равно придется сделать.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто, может, видел или знает, куда делась женщина, которая продавала раньше бижутерию на Бочарова. Очень нужно!!!! У подруги день рождения, давно уже ей обещала браслет и серьги (она у меня увидела и себе захотела такие), вот пришел момент, а найти эту женщину нигде не могу. Плиз, откликнитесь!
Социальные закладки