Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 381 из 890 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 17791
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Надо же.. В зеркала себя записал.
    Зеркала тоже кто-то делает....
    По Вашему это причина не верить изображению? Типа: "Ой, у меня в этом зеркале прыщ на носу. Ну и сволочи они там на зеркальном заводе!"))))
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

2. Вверх #7602
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    мы к вашей татарве и масковскому улусу отношения не имеем - мы европейцы а вы азиаты, поэтому не набивайтесь к нам в братья, имейте хотя каплю достоинства (если монголам сие вообще ведомо)
    Слова не мальчика, но ария. С Венеры. Чистокровного. Блакитна кров.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #7603
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Как все назывались- это отдельная тема. И как можно оторваться от пуповины, если тело осталось в Украине (или на территории которую сейчас занимает Украина). Кто от кого оторвался...? Если какой-то прыщик и оторвался и ветром его занесло на северо-восток, то это проблемы этого прыщика. Рана начала заживать и зажила еще после времен Юрия Долгорукого...тело не пострадало особо, а прыщики надо зеленкой мазать...
    не совсем поняла вашей аналогии...запуталась в ваших прЫщиках.........

4. Вверх #7604
    User banned
    А англичане до сих пор штаты своими колониями называют и что...
    Называют...но не управляют. Вы себя тоже новороссами называете....а толку?

5. Вверх #7605
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Так и венгры там (под игом) были. Что их теперь, тоже в русские записывать?
    Были еще не показатель. Может для вас будет откровением, но к примеру на момент Куликовской битвы украинские (тогда они так не назывались) и белорусские княжества входили в состав Великого княжества Литовского и от ига давно избавились. А Москва после указанной битвы еще почти 100 лет татарам дань платила. Вот вам и единая история.
    может и для вас будет откровением, что некогда русская земля ( красная русь . встречается название и рыжая русь) нынешняя ЗУ более 300 лет находилась под поляками и австровенграми, вот с этой часть Украины наша история и расходится, поэтому речь идет о том, что с русскими -мы едины, а с ЗУ - совершенно разный народ.

6. Вверх #7606
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    не совсем поняла вашей аналогии...запуталась в ваших прЫщиках.........
    Ну, этого и следовало ожидать...прыщик всего лишь прыщик...не материнское тело

7. Вверх #7607
    User banned
    ну вы же тоже помните своих родителей, дедушек, бабушек, наверно не отрекаетесь от них, носите их фамилию, отчество по имени отца.....это называется помнить свои корни, а вы предлагаете мазать их зеленкой.

8. Вверх #7608
    User banned
    Ну, этого и следовало ожидать...прыщик всего лишь прыщик...не материнское тело
    так кто у вас прыщик я так и не поняла...нынешняя Украина ?

9. Вверх #7609
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Племяш мой привел меня в ужас и бешенство своим поступком. Давеча рассматривая фото в одной из соц. сети, вижу что он в общественном транспорте "зиганул" и куча комментов под фото, типа ты чувак крут и т.д. и т.п. положительных отзывов! А мне так обидно и больно стало за всех участников ВОВ, которые выжили и вынуждены видеть этот маразм среди молодежи! Не представляю их боль, если мое сердце сжалось и ком к горлу подступил!
    Пы.Сы. Племяш фотку удалил все-же можно достучаться к нынешней молодежи, главное постучать!
    RadaForward0957515378

10. Вверх #7610
    User banned
    может и для вас будет откровением, что некогда русская земля ( красная русь . встречается название и рыжая русь) нынешняя ЗУ более 300 лет находилась под поляками и австровенграми, вот с этой часть Украины наша история и расходится, поэтому речь идет о том, что с русскими -мы едины, а с ЗУ - совершенно разный народ.
    Не совсем так. Я недаром выше упомянул Юрия Долгорукого...Еще он, в борьбе за власть, начал переселение славян на угро-финские земли и надавал им определенные налоговые льготы. И потом...поляки, хорваты, словаки и другие тоже славяне. Почему вы на них не пытаетесь свою власть, влияние распространить? Была когда-то модной идея панславизма...
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 06.09.2013 в 10:08.

11. Вверх #7611
    User banned
    Вы этого знать, а значит и утверждать не можете...

12. Вверх #7612
    User banned
    так кто у вас прыщик я так и не поняла...нынешняя Украина ?
    Да не прикидывайтесь. Украина занимает большую часть территории Киевской Руси. Откололись от нее и ассимилировались с местными угро-финскими племенами в первую очередь северо-восточные регионы, которые только потом, через столетия стали называть Россией.

13. Вверх #7613
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Такі от "великороси" напрошуються нам в браття:
    Солистка Нацоперы Украины считает украиноязычных детей "морально нездоровым быдлом".
    Думаю наступного цю ТП чекає аншлаг з помідорами.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

14. Вверх #7614
    User banned
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Племяш мой привел меня в ужас и бешенство своим поступком. Давеча рассматривая фото в одной из соц. сети, вижу что он в общественном транспорте "зиганул" и куча комментов под фото, типа ты чувак крут и т.д. и т.п. положительных отзывов! А мне так обидно и больно стало за всех участников ВОВ, которые выжили и вынуждены видеть этот маразм среди молодежи! Не представляю их боль, если мое сердце сжалось и ком к горлу подступил!
    Пы.Сы. Племяш фотку удалил все-же можно достучаться к нынешней молодежи, главное постучать!
    Это сейчас такая фишка у справжних патриотов. Идеи социал-национализма в почете, это то, что сейчас вдохновляет " свободовцев" и примазавшихся к ним " руновцев". И Великая победа - это и не победа, а поражение. Вы внимательно почитайте ветки раздела " Политика ", и все станет ясно. А одним этим своим постом Вы уже будете записаны в украинофобы.

15. Вверх #7615
    User banned
    Да не прикидывайтесь. Украина занимает большую часть территории Киевской Руси. Откололись от нее и ассимилировались с местными угро-финскими племенами в первую очередь северо-восточные регионы, которые только потом, через столетия стали называть Россией.
    А я и не прикидываюсь........прежде чем Россия получила свое современное название она называла древней Русью....Новгородской, Киевской и т.д. И сегодняшняя современная Украина на 80% состоит из русских земель + ЗУ которая была много веков под поляками и австровенграми, но и до их владычества так же была частью Руси.........так что мы в итоге имеем ? Современную Украину которая и является одной частью РУСИ. то бишь частью русского государства.... и Россию - которая является ее второй частью. Надеюсь вы не будете спорить, что Русь являлась русским государством, а не украинским Впрочем можете и поспорить, я уже ничему не удивляюсь.........

16. Вверх #7616
    User banned
    Украина предала Киевскую Русь и проунитазила всё и продала.

17. Вверх #7617
    User banned
    так хохлы там же и были, от тех же татар и рожали, или вы представитель теории о внеземном происхождении древних укров ?
    Вот ваш кумир и вождь Вова Путин заявил что все мы вышли из Днепровской купели,а купель состоялась,как вам известно, в 988 год.,каким же образом там оказались москвичи,омычи,новгородцы,вологодские,великоустюго вцы,череповецкие,рязанские , вятские , ошкаролынские и кировочепецкие..? неужели они тоже плескались в буйных водах Днепра? Вы как думаете?

18. Вверх #7618
    User banned
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    К сожалению, это печальный результат политики нашего государства, 22 года подрастающему поколению вдалбливают искаженные факты и историю, промывают мозги и вселяют русофобство......могли бы вы когда-нибудь хоть в страшном сне представить, что найдутся люди симпатизирующие Гитлеру и полностью переворачивающие итоги ВОВ с ног на голову ? Я - нет. А в нынешнем государстве у людей с полиэтиленовыми мозгами это вполне возможно. Так что действия вашего племянника это продукт украинской политики, не более.

19. Вверх #7619
    User banned
    Украина предала Киевскую Русь и проунитазила всё и продала.
    кому продала? кто купил,и за сколько?

20. Вверх #7620
    User banned
    Цитата Сообщение от лост Посмотреть сообщение
    Вот ваш кумир и вождь Вова Путин заявил что все мы вышли из Днепровской купели,а купель состоялась,как вам известно, в 988 год.,каким же образом там оказались москвичи,омычи,новгородцы,вологодские,великоустюго вцы,череповецкие,рязанские , вятские , ошкаролынские и кировочепецкие..? неужели они тоже плескались в буйных водах Днепра? Вы как думаете?
    а что по этому поводу говорят потомки вашего кумира Гитлера Бандеры и Шухевича ?

Ответить в теме
Страница 381 из 890 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права