|
может и для вас будет откровением, что некогда русская земля ( красная русь . встречается название и рыжая русь) нынешняя ЗУ более 300 лет находилась под поляками и австровенграми, вот с этой часть Украины наша история и расходится, поэтому речь идет о том, что с русскими -мы едины, а с ЗУ - совершенно разный народ.
Племяш мой привел меня в ужас и бешенство своим поступком. Давеча рассматривая фото в одной из соц. сети, вижу что он в общественном транспорте "зиганул" и куча комментов под фото, типа ты чувак крут и т.д. и т.п. положительных отзывов! А мне так обидно и больно стало за всех участников ВОВ, которые выжили и вынуждены видеть этот маразм среди молодежи! Не представляю их боль, если мое сердце сжалось и ком к горлу подступил!
Пы.Сы. Племяш фотку удалилвсе-же можно достучаться к нынешней молодежи, главное постучать!
RadaForward0957515378
Не совсем так. Я недаром выше упомянул Юрия Долгорукого...Еще он, в борьбе за власть, начал переселение славян на угро-финские земли и надавал им определенные налоговые льготы. И потом...поляки, хорваты, словаки и другие тоже славяне. Почему вы на них не пытаетесь свою власть, влияние распространить? Была когда-то модной идея панславизма...
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 06.09.2013 в 10:08.
Такі от "великороси" напрошуються нам в браття:
Солистка Нацоперы Украины считает украиноязычных детей "морально нездоровым быдлом".
Думаю наступного цю ТП чекає аншлаг з помідорами.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Это сейчас такая фишка у справжних патриотов. Идеи социал-национализма в почете, это то, что сейчас вдохновляет " свободовцев" и примазавшихся к ним " руновцев". И Великая победа - это и не победа, а поражение. Вы внимательно почитайте ветки раздела " Политика ", и все станет ясно. А одним этим своим постом Вы уже будете записаны в украинофобы.
А я и не прикидываюсь........прежде чем Россия получила свое современное название она называла древней Русью....Новгородской, Киевской и т.д. И сегодняшняя современная Украина на 80% состоит из русских земель + ЗУ которая была много веков под поляками и австровенграми, но и до их владычества так же была частью Руси.........так что мы в итоге имеем ? Современную Украину которая и является одной частью РУСИ. то бишь частью русского государства.... и Россию - которая является ее второй частью. Надеюсь вы не будете спорить, что Русь являлась русским государством, а не украинскимВпрочем можете и поспорить, я уже ничему не удивляюсь.........
Вот ваш кумир и вождь Вова Путин заявил что все мы вышли из Днепровской купели,а купель состоялась,как вам известно, в 988 год.,каким же образом там оказались москвичи,омычи,новгородцы,вологодские,великоустюго вцы,череповецкие,рязанские , вятские , ошкаролынские и кировочепецкие..? неужели они тоже плескались в буйных водах Днепра? Вы как думаете?
К сожалению, это печальный результат политики нашего государства, 22 года подрастающему поколению вдалбливают искаженные факты и историю, промывают мозги и вселяют русофобство......могли бы вы когда-нибудь хоть в страшном сне представить, что найдутся люди симпатизирующие Гитлеру и полностью переворачивающие итоги ВОВ с ног на голову ? Я - нет. А в нынешнем государстве у людей с полиэтиленовыми мозгами это вполне возможно. Так что действия вашего племянника это продукт украинской политики, не более.
Социальные закладки