Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 381 из 3778 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 75555
  1. Вверх #7601
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Фу печенье
    Зачем есть вредные продукты когда хочешь есть?
    Заварите чай или салат сделайте,грудку отварите.
    Зачем портить желудок гадостью в виде печенья и булочек?
    Вы еще в мак сходите.

2. Вверх #7602
    Новичок Аватар для Натали Шелуханова
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    [/B]

Понятно..)) Как перестанешь кормить твои 3 кг исчезнут в миг! Я так потеряла 6 кг. лишнего веса..
    будем надеяться))
    пока так худеем, хотя я сейчас больше уделяю внимания выстраиванию правильного питания. Чтобы сына на нас смотрел и перенимал правильные привычки. У меня такого не было, мы кушали все в подряд, чем очень радовали родных. Теперь трудно отказаться заедать, поедать вкусненькое...
    Ну и на диетке тож можно немного посидеть.
    Gabriella, ты сколько кормила?

3. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Натали, если честно, то очень хотелось нравиться мужу поэтому я решилась на отчаянный шаг, муж меня поддержал , и я в 6 месяцев перестала кормить.. (просто перестала бороться за молоко)). Меньше чем ч/з 10 дней скинула 6 кг..

4. Вверх #7604
    Новичок Аватар для Натали Шелуханова
    Натали, если честно, то очень хотелось нравиться мужу поэтому я решилась на отчаянный шаг, муж меня поддержал , и я в 6 месяцев перестала кормить.. (просто перестала бороться за молоко)). Меньше чем ч/з 10 дней скинула 6 кг..
    Не..я о Малыше думаю...а муж должен понимать)
    правда, нам уже можно, год откормила..да и на работу выхожу

5. Вверх #7605
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    Я после родов потеряла всего около 3 кг, сильно переживала по этому поводу. Кормила два года и два месяца, как только перестала кормить, сразу стала худеть, постепенно вернулась к дородовому весу.

6. Вверх #7606
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Простите, но шаг этот не отчаяный, а кошмарный просто. Моей дочке уже год и 7 мес, но она всё ещё раз в 2-3 дня просыпается и кушает грудь. С момента родов я медленно, но уверенно поправлялась, понимая, что от ГВ. Я перепробовала много вариантов похудения, но бросать кормить из-за фигуры?!, чтоб нравится мужу!?-это кощунственно. Кормить же не прийдётся всю жизнь, можно перетерпеть и самой и мужу,и потом всё наладить. А лучше всего всё-таки найти свой способ похудения, не мешающий ГВ. Спасибо судьбе, я его нашла!
    Ещё раз простите, это просто моё мнение,а вы имеете право на своё.

7. Вверх #7607
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    . Спасибо судьбе, я его нашла!
    И что за способ?Подскажите,пожалуйста,а то моя подруга за время беременности от кормлентя ребенка грудью поправилась на 12 кг,я ей подскаж,а то она себя изведет!

8. Вверх #7608
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И что за способ?Подскажите,пожалуйста,а то моя подруга за время беременности от кормлентя ребенка грудью поправилась на 12 кг,я ей подскаж,а то она себя изведет!
    Бодифлекс!

9. Вверх #7609
    Простите, но шаг этот не отчаяный, а кошмарный просто. Моей дочке уже год и 7 мес, но она всё ещё раз в 2-3 дня просыпается и кушает грудь. С момента родов я медленно, но уверенно поправлялась, понимая, что от ГВ. Я перепробовала много вариантов похудения, но бросать кормить из-за фигуры?!, чтоб нравится мужу!?-это кощунственно. Кормить же не прийдётся всю жизнь, можно перетерпеть и самой и мужу,и потом всё наладить. А лучше всего всё-таки найти свой способ похудения, не мешающий ГВ. Спасибо судьбе, я его нашла!
    Ещё раз простите, это просто моё мнение,а вы имеете право на своё.
    Очень рада за вас, правда! Искренне рада за всех мамочек у которых есть чем кормить своих малышей! Я до последнего боролась, пила даже таблетки для увеличения лактации, а толку было мало..

oushann, то что вы считаете кощунством, я считаю рациональным решением. Дети это здорово, это смысл нашей жизни, но и о второй половине нужно думать НЕ меньше. Впоследствии он будет Вам также благодарен, если повезёт, конечно..

10. Вверх #7610
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Бодифлекс!
    Аня, прочитайте, пож. книгу "Магия стройности" Фалеева. Там в разделе "Бодифлекс" автор опсиывает аргументы, по кот. этот способ похудения не просто вреден, а и даже опсаен для вашего здоровья. Он утвержает, что авторы этого направления абсолютно заблуждаются.
    Если вам не интересно, то, хотябы с точки зрения общего развития и с целью ознакомиться с противоположным мнением.

11. Вверх #7611
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Аня, прочитайте, пож. книгу "Магия стройности" Фалеева. Там в разделе "Бодифлекс" автор опсиывает аргументы, по кот. этот способ похудения не просто вреден, а и даже опсаен для вашего здоровья. Он утвержает, что авторы этого направления абсолютно заблуждаются.
    Если вам не интересно, то, хотябы с точки зрения общего развития и с целью ознакомиться с противоположным мнением.
    Спасибо, я как раз раздел про Бодифлэкс начала читать, и уже писала своё мнение об этом. Видно сразу что автор всего лишь прочитал книгу и , простите, решил поумничать, а с самой программой никогда не сталкивался и на себе точно не испытывал. С не здоровым сердцем и беременным точно нельзя задерживать дыхание, а остальным очень даже полезно тренировать, очищать, развивать лёгкие. Даже младенцев сейчас учат нырять и в большей части ради задержки дыхания.
    Вы меня обрадовали, когда написали, что Фалеев отрицает ещё и другие очень положительные методики, я таким людям не доверяю и не уважаю.

Gabriella,я не хочу осуждать именно вас, в вашей конкретной ситуации(бывает всякое), но бросать кормить из-за того чтобы нравится мужу - я очень осуждаю. Я говорю о том что есть куча других методов, может не таких эффективных и быстрых, но и овцы целы и волки сыты. В такой ситуации нужно жертвовать собой, а не ребёнком, и не мужем.
    Я тоже худею по большей части ради мужа, ради его чувств ко мне и ради подстёгивающий взглядов посторонних мужчин .
    Всем желаю здоровья и красоты!

12. Вверх #7612
    "..и овцы целы и волки сыты." вы меня рассмешили, ей богу!
    Похоже вы меня не понимаете, пока что...))) или вдумчиво читайте мои посты!
    А жертвовать собой - это не метод, поверьте,- придумайте что нибудь по оригинальнее! Салют!

13. Вверх #7613
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    5 кг арбуза в день и за месяц на баллерину станете похожи
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

14. Вверх #7614
    "..и овцы целы и волки сыты." вы меня рассмешили, ей богу!
    Похоже вы меня не понимаете, пока что...))) или вдумчиво читайте мои посты!
    А жертвовать собой - это не метод, поверьте,- придумайте что нибудь по оригинальнее! Салют!
    Видимо, мы говорим о разных вещах, сорри, у меня больше нет слов.

15. Вверх #7615
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Заберу у подруги фотик и похвастаюсь.

Еще заметила, что из-за постоянных попыток похудеть с помощью диет и спорта у меня грудь реально на полразмера уменьшилась. Купила себе весной лифчик 70-АА - был впору, недавно одела - большой!!! А он совершенно новый, не ношеный.
    То есть, я сожгла жир на груди? А назад как? Я когда поправляюсь, все идет на бедра и попу.

У кого такие проблемы были и как вы их решали?
    desmodus, нашла вот такую книжку в инете: Э. Паттерсон - Фитнес для груди (единственное, что мне попалось по этой теме)
    - думаю начать разбираться.

16. Вверх #7616
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    5 кг арбуза в день и за месяц на баллерину станете похожи
    На цыпочках в клозет вестимо?

17. Вверх #7617
    Посетитель Аватар для angel's love
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    На цыпочках в клозет вестимо?

ааааааааахахаха.я например арбузы обожаю)))))))))))

18. Вверх #7618
    Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение

ааааааааахахаха.я например арбузы обожаю)))))))))))
    Обожаете их по 5 кг в день?

19. Вверх #7619
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Я своего ребенка кормила до 1,5 г. Тоже не понимаю, как можно бросить кормить собственного дитя ради прихоти. Я каждый день боролась за молоко, .т.к. его было очень мало, и я победила свой организм. Я тоже своему мужу не нравилась толстой. НО, я сказала - подожди до 1,5 лет, и тогда я похудею. А муж, если любит тебя и ребенка, будет готов на все. даже потерпеть.

Oushan, интересно было узнать твое мнение по поводу бодифлекса, т.к. толком не знаю, что это такое и с чем его едят.

20. Вверх #7620
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Я своего ребенка кормила до 1,5 г. Тоже не понимаю, как можно бросить кормить собственного дитя ради прихоти. Я каждый день боролась за молоко, .т.к. его было очень мало, и я победила свой организм. Я тоже своему мужу не нравилась толстой. НО, я сказала - подожди до 1,5 лет, и тогда я похудею. А муж, если любит тебя и ребенка, будет готов на все. даже потерпеть.

Oushan, интересно было узнать твое мнение по поводу бодифлекса, т.к. толком не знаю, что это такое и с чем его едят.
    Едят его с чем хотят и при этом не поправляются, а только худеют. Другой момент - желания меняются, из-за сокращения размера желудка,уменьшения аппетита и улучшившихся форм(жалко опять терять красоту).
    А вот, для восхищённых "Магией стройности", статья http://www.d-pils.lv/news/24151 , теперь я точно уверенна, что Фалеев не достоен уважения.

Ответить в теме
Страница 381 из 3778 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права