Фу печенье
Зачем есть вредные продукты когда хочешь есть?
Заварите чай или салат сделайте,грудку отварите.
Зачем портить желудок гадостью в виде печенья и булочек?
Вы еще в мак сходите.
|
Фу печенье
Зачем есть вредные продукты когда хочешь есть?
Заварите чай или салат сделайте,грудку отварите.
Зачем портить желудок гадостью в виде печенья и булочек?
Вы еще в мак сходите.
будем надеяться))
пока так худеем, хотя я сейчас больше уделяю внимания выстраиванию правильного питания. Чтобы сына на нас смотрел и перенимал правильные привычки. У меня такого не было, мы кушали все в подряд, чем очень радовали родных. Теперь трудно отказаться заедать, поедать вкусненькое...
Ну и на диетке тож можно немного посидеть.
Gabriella, ты сколько кормила?
Натали, если честно, то очень хотелось нравиться мужу поэтому я решилась на отчаянный шаг, муж меня поддержал, и я в 6 месяцев перестала кормить.. (просто перестала бороться за молоко)). Меньше чем ч/з 10 дней скинула 6 кг..
Я после родов потеряла всего около 3 кг, сильно переживала по этому поводу. Кормила два года и два месяца, как только перестала кормить, сразу стала худеть, постепенно вернулась к дородовому весу.
Простите, но шаг этот не отчаяный, а кошмарный просто. Моей дочке уже год и 7 мес, но она всё ещё раз в 2-3 дня просыпается и кушает грудь. С момента родов я медленно, но уверенно поправлялась, понимая, что от ГВ. Я перепробовала много вариантов похудения, но бросать кормить из-за фигуры?!, чтоб нравится мужу!?-это кощунственно. Кормить же не прийдётся всю жизнь, можно перетерпеть и самой и мужу,и потом всё наладить. А лучше всего всё-таки найти свой способ похудения, не мешающий ГВ. Спасибо судьбе, я его нашла!
Ещё раз простите, это просто моё мнение,а вы имеете право на своё.
Очень рада за вас, правда!Искренне рада за всех мамочек у которых есть чем кормить своих малышей! Я до последнего боролась, пила даже таблетки для увеличения лактации, а толку было мало..
oushann, то что вы считаете кощунством, я считаю рациональным решением. Дети это здорово, это смысл нашей жизни, но и о второй половине нужно думать НЕ меньше. Впоследствии он будет Вам также благодарен, если повезёт, конечно..
Аня, прочитайте, пож. книгу "Магия стройности" Фалеева. Там в разделе "Бодифлекс" автор опсиывает аргументы, по кот. этот способ похудения не просто вреден, а и даже опсаен для вашего здоровья. Он утвержает, что авторы этого направления абсолютно заблуждаются.
Если вам не интересно, то, хотябы с точки зрения общего развития и с целью ознакомиться с противоположным мнением.
Спасибо, я как раз раздел про Бодифлэкс начала читать, и уже писала своё мнение об этом. Видно сразу что автор всего лишь прочитал книгу и , простите, решил поумничать, а с самой программой никогда не сталкивался и на себе точно не испытывал. С не здоровым сердцем и беременным точно нельзя задерживать дыхание, а остальным очень даже полезно тренировать, очищать, развивать лёгкие. Даже младенцев сейчас учат нырять и в большей части ради задержки дыхания.
Вы меня обрадовали, когда написали, что Фалеев отрицает ещё и другие очень положительные методики, я таким людям не доверяю и не уважаю.
Gabriella,я не хочу осуждать именно вас, в вашей конкретной ситуации(бывает всякое), но бросать кормить из-за того чтобы нравится мужу - я очень осуждаю. Я говорю о том что есть куча других методов, может не таких эффективных и быстрых, но и овцы целы и волки сыты. В такой ситуации нужно жертвовать собой, а не ребёнком, и не мужем.
Я тоже худею по большей части ради мужа, ради его чувств ко мне и ради подстёгивающий взглядов посторонних мужчин.
Всем желаю здоровья и красоты!
"..и овцы целы и волки сыты." вы меня рассмешили, ей богу!![]()
Похоже вы меня не понимаете, пока что...))) или вдумчиво читайте мои посты!
А жертвовать собой - это не метод, поверьте,- придумайте что нибудь по оригинальнее!Салют!
![]()
5 кг арбуза в день и за месяц на баллерину станете похожи
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Я своего ребенка кормила до 1,5 г. Тоже не понимаю, как можно бросить кормить собственного дитя ради прихоти. Я каждый день боролась за молоко, .т.к. его было очень мало, и я победила свой организм. Я тоже своему мужу не нравилась толстой. НО, я сказала - подожди до 1,5 лет, и тогда я похудею. А муж, если любит тебя и ребенка, будет готов на все. даже потерпеть.
Oushan, интересно было узнать твое мнение по поводу бодифлекса, т.к. толком не знаю, что это такое и с чем его едят.
Едят его с чем хотят и при этом не поправляются, а только худеют. Другой момент - желания меняются, из-за сокращения размера желудка,уменьшения аппетита и улучшившихся форм(жалко опять терять красоту).
А вот, для восхищённых "Магией стройности", статья http://www.d-pils.lv/news/24151 , теперь я точно уверенна, что Фалеев не достоен уважения.
Социальные закладки