При РД есть же ,можно смело там на учёт стать.
А Ковалив отличная врач,да у неё такое кол во беременных и она живая, и не резиновая.
Ну вот так не повезло Вам и думаю вы не единственная кому она отказала.
|
При РД есть же ,можно смело там на учёт стать.
А Ковалив отличная врач,да у неё такое кол во беременных и она живая, и не резиновая.
Ну вот так не повезло Вам и думаю вы не единственная кому она отказала.
ага при РД стать на учет и если не знаешь, то большинство анализов, которые бесплатные в ЖК, там платные. Так моя соседка за все платила.
Ну тогда или ехать ,или шашечки.
Выше писали о параллельной консультации врача в РД,так они тоже не бесплатные.
Подскажите, сколько стоит биопрофиль плода в ЖК?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девочки, подскажите пожалуйста, как Капшук Ирина Валерьевна принимает?спасибо!
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
Девочки, привет!Хочу стать на учет к Ковалив, подскажите, пожалуйста по каким адресам она ведет прием?
Всем доброго дня, читаю и в шоке, что раньше не додумалась зайти, потратила кучу денег что б стать на учет... Скажите, кто то был у Мухтожевой... Пока вроде все хорошо, но узнать о ней больше хотелось бы...
Напишите пожалуйста отзывы о Капшук И.В.,кто у нее на учёте стоял?
Девочки, кто ведется у Ковалив, какой адрес по её участку?
Девочки, кто-то может что-то сказать о враче Каймашникова? Буду очень благодарна!
Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk
девочки может есть у кого-то бумажка с реквезитами банка на оплату 300грн чтобы стать на учет.потеряла(буду вам очень благодарна
Я платила прямо в регистратуре.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Там типо и так и так. Ч там оплатила, Мне бумажку дали там сразу как квитанциями благотворительная, м ней я бесплатно сдала кровь на ВИЧ, гепатит и т. Д.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
А я вообще ничего не плотила и считаю что правильно сделала.Пусть их главрач обращается в соответствующие органы за деньгами а не выпрашивают их у рожениц. У нас сейчас и так достаточно расходов. Советую каждому. А анализы вам и так обязаны сделать. На то она и благотворительность которая оплачивается по желанию человека
Социальные закладки