Nikolasha2 подскажите где конкретно на 4й Фонтана находится Бриз, искала по гису чесно раз пять - не нахожу.... :/
|
Nikolasha2 подскажите где конкретно на 4й Фонтана находится Бриз, искала по гису чесно раз пять - не нахожу.... :/
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Легче прозвонить и узнать все подробности.
Видеостудия Ирины Сидранской - лучшие мгновения вашего праздника!
В Жемчужине Совиньона зал достаточно большой, правда не уверена что 100 чел комфортно поместится вместе с местом для танцев... вокруг симпатичная территория, принадлежащая тут же стоящей гостинице (тоже довольно хорошей). Банкеты и корпоративы там проводятся часто и вроде бы кухней все были довольны (это уже со слов друзей). Но интерьер зала довольно простенький. Съездите гляньте на свой вкус, это может быть вариант.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
А декор ещё никто не отменял.Но интерьер зала довольно простенький.))))
в жемчужене работал на корпоративе в декабре - 210 человек и места для танцев хватило.А интерьер слегка в морском стиле, на сцене есть проекционный телевизор - вдруг надо, и дворик симпатишный
Последний раз редактировалось Vячеслав Gурьев; 21.04.2011 в 08:21.
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Я там обедал позавчера, места там на 100 человек хватит + большая территория прилегающая, есть где погулять гостям, еда мне понравилась...
Многие спрашивают про вариант кафе у моря для выездной росписи. Мы остановились на Малибу. Когда все пройдет (25-го) смогу оценить более точно, но сейчас оцениваю на твердую 5. Не было ни одного неприятного сюрприза-даже наоборот, постоянно идут на уступки. По нашей просьбе даже выкопали несколько пляжных зонтиков, которые нам мешали)) Кстати, на територии еще есть много домиков, где можно разместить гостей.
![]()
![]()
Последнее фото не совсем удачное и не передает обалденный вид из окон на море.
25-го числа? Какого месяца?Когда все пройдет (25-го) смогу оценить более точно![]()
Социальные закладки