Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 381 из 2115 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 42293
  1. Вверх #7601
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Попробовала Чистейший Зеленый лашевский, супер, волосы после него потяжелели, объем держится шикарно, даже после ночи( что при моих тонких волосах вообще за областью фантастики). Расчесала немного с трудом. Моя чуствительная кожа головы пока молчит. В общем, Креветка, гранд мерси за совет, сплошной позитив!
    O'rising. Очень неплохо.
    С нетерпением жду мою коробку с Rene Furterer, чтобы опробовать.
    Последний раз редактировалось Spyro; 06.06.2009 в 09:10.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #7602
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    вчерашняя моя покупка в Alex Horse бальзам-мусс "Brickline" для ежедневной терапии : обогащён кеосаном керамидами и протеинами шёлка. вчера вечером (не утерпела) попробовала.....мне понра!!!! Средство в виде пены, наносится на вымытые влажные волосы, оставить на несколько минут и смыть!!!
    P.S. у самой волосы натурального цвета, тёмные, но каждый день выравниваю феном!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1278.jpg
Просмотров: 29
Размер:	56.9 Кб
ID:	351327

3. Вверх #7603
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Сколько стОит эта чудо-пена, подскАжете?

4. Вверх #7604
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Сколько стОит эта чудо-пена, подскАжете?
    сорри, забыла написать.....в районе 110 грн.

5. Вверх #7605
    Частый гость Аватар для TheJove
    Добрый день. девушки.

В салоне поставили диагноз - больная кожа головы.

Пониженнный, ПиАш, вся голова в ранках. Сам ничем не болею, поэтому посоветовали мне у них взять шампунь Ревлон С.О.С.

Ну так навено мало кто чего посоветует, мен интересует ваше мнение насчет доверия салонам и их косметологам? Стоит ли им верить и брать их товар?

Или стоит пойти к дерматологу?
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

6. Вверх #7606
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Добрый день. девушки.

Пониженнный, ПиАш, вся голова в ранках. Сам ничем не болею, поэтому посоветовали мне у них взять шампунь Ревлон С.О.С.

Ну так навено мало кто чего посоветует, мен интересует ваше мнение насчет доверия салонам и их косметологам? Стоит ли им верить и брать их товар?

Однозначно- к дерматологу!

7. Вверх #7607
    Новичок

Вариант1: конечно возьмите Ревлон, потом еще что-то другое, так как "это не подошло к вашему типу волос" или "на нашей практике это в первый раз" и когда у вас закончатся все нажитые непосильным трудом сбережения и, заодно, волосы, то идите к дерматологу

Вариант2: сразу идите к дерматологу

8. Вверх #7608
    Весна... Аватар для kania
    Добрый день. девушки.

а в каком это салоне ревлон продается?

9. Вверх #7609
    Постоялец форума Аватар для fsage
    У моего мужа так проявлялась аллергия на шампунь (но, каждый случай, конечно, индивидуален). Вся голова в ранках, перхоть размером с п-ов Крым, волосы сыпаться стали. Сейчас лечит это все Альгопиксом, но он по врачам не ходок.
    Вы все-таки сходите таки к дерматологу, может чего из трав посоветуют.
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

10. Вверх #7610
    Частый гость Аватар для TheJove
    а в каком это салоне ревлон продается?
    Салон -Паша'- на Романа Кармена сколько-то там... 2гис покажет.

120 грн у них стоит. но надо отметить девочка косметолог еще посоветовала и Атлон аптечный, мол тоже гут.

fsage

понятно. спасибо
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

11. Вверх #7611
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    lyussi бонакур покупала пару дней назад. На среднефонтанской.
    FruiTee а что за несмываемый кондиционер?? поподробнее плиз. Сколько сстоит? И как для сухих волос??? От солнышка защищяет??
    Это кондиционер в небольшом жёлтеньком тюбике, написано в инструкции по применению, что его можно как смывать, так и не смывать.Мне он очень нравится, потому что волосы становятся очень мягкими, от солнца защищает - в общем, на лето для меня это средство №1. Я пользуюсь сейчас ещё солнцезащитной маской Фрамези, но время от времени наношу и этот кондиционер.Вот он у меня заканчивается, хочу ещё купить.Девочки тут писали, что сейчас он стоиит где-то в районе 50-60 гривен.

12. Вверх #7612
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Добрый день. девушки.

У меня такое было в подростковом возрасте. Втирала настойку календулы,т.к. особо вариантов тогда не было. Помогло,но втирала каждый день в течение месяца-двух.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

13. Вверх #7613
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Это кондиционер в небольшом жёлтеньком тюбике, написано в инструкции по применению, что его можно как смывать, так и не смывать.Мне он очень нравится, потому что волосы становятся очень мягкими, от солнца защищает - в общем, на лето для меня это средство №1. Я пользуюсь сейчас ещё солнцезащитной маской Фрамези, но время от времени наношу и этот кондиционер.Вот он у меня заканчивается, хочу ещё купить.Девочки тут писали, что сейчас он стоиит где-то в районе 50-60 гривен.
    Такой кондиционер 49 гр с копейками (по карточке в ДЦ)
    Сегодня была там. Хотела какой-то шампунь купить.Охранники у них идиоты. Остановил на выходе, сумку дамскую возьми ему покажи, потому что я видетили зашла и ничего не купила Оказывается нужно зайти и купить, по другому нельзя. Блин, если бы сумка размером с авоську, а так 25х35 Я конечно ему рассказала про его обязанности,закон и мои права)))и ничего не показала. Но настроение испортил зараза(
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #7614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Я просто беру на глаз этих семян (примерно столовая ложка с горкой) И завариваю кипятком (пол-литра примерно).
    Где продаются семена льна и сколько стоят?

15. Вверх #7615
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Где продаются семена льна и сколько стоят?
    Продаются в любой аптеке Стоят совсем мало. Кажется 3 с чем-то. До 5 рублей точно Ну и наверное на привозе у бабушек, но я сама там ни разу не брала.

16. Вверх #7616
    Новичок Аватар для MonaLisa
    сколько стоит тонирование волос 2-мя или 3-мя цветеми на длинные волосы, кто знает? Пытаюсь уйти от проблемы-появляется кое-где седина, краситься не хочу, а тонирование может наверное решить эту проблемку..

17. Вверх #7617
    Новичок
    Не экономьте. Хороший шампунь для каждого дня стоит 100 грн. Здравица, Гаевского к Вашим услугам. Из брэндов - OZON, Uriage,Avene.

18. Вверх #7618
    Весна... Аватар для kania
    скажите, а где у нас продается косметика ревлон? мне одну масочку посоветовали, но нигде не вижу этой марки((( в салоне "ПАША", судя по названию только мужское?...

19. Вверх #7619
    Посетитель Аватар для Казябка
    Подскажите, где в нашем городе можно найти/приобрести косметику "Lakme"?
    Изображения

20. Вверх #7620
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я распробовала Фрамези))) - начала с солнцезащитного спрея SUNLIGHT OIL, запах просто волшебный, на пляж наношу более интенсивно, так как волосы буду мыть в любом случае в тот же день и жирность не страшна, если просто в обычный день, то наношу немного и на слегка влажные волосы, так он нежнее ложится и волосы очень блестят!)
    Шампунь HARMONY - очень мягкий и в тоже время легкий (я не люблю очень питательный, несмотря на осветленные и тонированные волосы), волос долго остается свежим.
    Маска RIGENOL - ну одно из лучших средств в моем арсенале однозначно, надо было раньше попробовать)))
    Крем для локонов и волн X.TWIST - я его наношу перед тем как завивать волосы, очень мягкий и делает локоны упругими)))
    Спрей PEARL SHINER для блеска - обалденный, про аромат вообще можно говорить долго)))
    Ну и СЫВОРОТКА SLUSH GLOSS - очень мягкая по сравнению с другими средствами похожими (у меня есть Лореаль и Керастас и Пол Митчелл)), после нее кончики лежат волосок к волоску, пока она у меня на первом месте из похожих средств))!

Ну еще и взяла вот мини-спрейчики от Керастас, Aqua-Oleum Nutritive 4x12ml (Легкая питательная нано-эмульсия с маслами авокадо жожоба для сухих волос в ампулах) - упаковочка из 4 мини-доз и к ним идет распылитель. Волосы как шелк после нее, я в восторге.
    Изображения  

Ответить в теме
Страница 381 из 2115 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права