Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 381 из 2060 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 41181
  1. Вверх #7601
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от kylroma Посмотреть сообщение
    Кто знает, помогите решить проблему:
    Недавно отпал у меня кусок зуба, пошёл к врачу. Сделал снимок, оказалось, что на зубе удаляли когда-то нерв и каналы неправильно запломбировали. У меня образовалась киста кости и зуб нужно удалить. Так вот вопросы:
    1. На сколько срочно нужно удалять зуб (я не помню, чтоб он у меня болел).
    2. Есть ли другие выходы из ситуации.
    3. Какие могут быть осложнения, если вовремя не удалить зуб?
    1. на этот вопрос вам вряд ли кто-то ответит, все зависит от реактивности вашего организма
    2. тут также все зависит от реактивности организма, локализации кисты, причинного зуба, возможности повторно пройти корневые каналы и еще ряда нюансов
    3. осложнения могут быть в виде нагноения содержимого кисты. В остром периоде - это отек, боль и прочие неприятности, в особо запущенных случаях - абсцесс, флегмона (надо будет постараться, но вариант возможен при резком ослаблении иммунитета), в последующем - трудности при удалении оболочки кисты, если будет возможность провести кистэктомию..

в общем, я бы на вашем месте проконсультировалась еще где-то, желательно с терапевтом-стоматологом, практикующим консервативное лечение периодонтитов, возможно эту проблему можно решить терапевтически, сохранив зуб. Есть также хирургические операции, направленные на удаление кисты и сохранение причинного зуба...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для Skydoc

По умолчанию врачебный юмор

Кто сказал, что нынче студенты стоматологи плохо учатся и ничего не знают - наши вот учились анестезии делать... шприц потом аккуратненько..не потеряли
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите,может ктото знает врача ортодонта который работает в детской стоматологии на королева.Помню что фамилия на К начинается)Ктото знает его,а еще бы и телефончик)

4. Вверх #7604
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    на Королева:? на К?...мы в этих местах всех обошли...) а где именно на Королева?

5. Вверх #7605
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    на Королева:? на К?...мы в этих местах всех обошли...) а где именно на Королева?
    в Детской стоматологии,возле остановки Магазин.темненький врач в очках.я у него брекеты ставила 3 года назад,теперь племяше надо поставить

6. Вверх #7606
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что нынче студенты стоматологи плохо учатся и ничего не знают - наши вот учились анестезии делать... шприц потом аккуратненько..не потеряли
    Замечательный доступ к foramen magnum. Применяется при гуманной расчлененке.
    стомАТОлог

7. Вверх #7607
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    в Детской стоматологии,возле остановки Магазин.темненький врач в очках.я у него брекеты ставила 3 года назад,теперь племяше надо поставить
    вот там нас не было...извините))))))

8. Вверх #7608
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Подскажите,может ктото знает врача ортодонта который работает в детской стоматологии на королева.Помню что фамилия на К начинается)Ктото знает его,а еще бы и телефончик)
    Наверное, вы имеете ввиду Кривопляса Павла Анатольевича?
    У меня его телефончик имеется, мы у него наблюдаемся
    Говори мало, но часто

9. Вверх #7609
    Новичок Аватар для kedi
    Скажите, пожалуйста, где можно купить средство для отбеливания зубов zoom для капов. Раньше было в Медтехнике, пропало...и пока не будет. Сильно ищу, средство отличное!!!!

10. Вверх #7610
    Новичок
    скажите,сколько стоит примерно отбеливание зубов?

11. Вверх #7611
    Новичок Аватар для kedi
    всё зависит от того,какой вид отбеливания ты выберешь.

12. Вверх #7612
    Новичок
    Лезет зуб мудрости(х/з сколько лет),сильно воспалилась десна вокруг него и глубже к горлу.Подскажите,пожалуйста,чем снять эту боль.Спасибо.п.с.Может его вырвать нафиг и остальные три заодно?Чтоб не мучаться больше?

13. Вверх #7613
    Цитата Сообщение от Ольжик Посмотреть сообщение
    Лезет зуб мудрости(х/з сколько лет),сильно воспалилась десна вокруг него и глубже к горлу.Подскажите,пожалуйста,чем снять эту боль.Спасибо.п.с.Может его вырвать нафиг и остальные три заодно?Чтоб не мучаться больше?
    мне хирург призжигал капюшон и я пила противосполительные.

14. Вверх #7614
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Ольжик Посмотреть сообщение
    А за х/з сколько лет снимок делался? Хирург его видел? Какие рекомендации дал? Какие перспективы обрисовал?
    Вырвать-то можно, и этот, и остальные три, можно и оставшиеся 28 заодно.... иногда каждый из них причиняет дискомфорт... Но от мучений это не избавит, надо смотреть на каждый зуб с позиции перспективы, а вот ее оценить может только врач, оценив состояние этого зуба и проанализировав состояние семерки и шестерки...
    До понедельника можно попринимать Нимесил ( 1 порошок на 0, 5 ст воды, после еды 2 р/д) и аппликации мазью Офлокаин-Дарница ( на кусочке бинтика или ваточки, чтобы не сильно растекалась, на 10 минут 3-4 р/д) если нет аллергии на Лидокаин, если есть - заменить на Левомеколевую мазь.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #7615
    User banned
    Я писала уже здесь ранее, отчитываюсь - вдруг кому-то инфа понадобится.
    Я водила свою дочку(11 лет) в пятницу к Якубовичу В.И.(детская поликлиника на Приморском) по многочисленным советам. Что сказать? Первое впечатление очень и очень положительное. Настоящий детский доктор! Сказал, что каппы нам уже не помогут, так как все зубы постоянные вылезли. Пластинки тоже -нет. Патология, и надо ставить брекеты на оба ряда зубов. Это удовольствие стоит 400у.е. + ежемесячное обслуживание(20гр.)+гигиенические средства(что-то около 150-200гр.). Мы с ним договорились на след.пятницу, будем составлять договор(сказал, что после этого он полностью отвечает за рот моего ребёнка передо мной и Богом). Короче, нам понравилось. Когда поставим - отпишемся, что да как.

16. Вверх #7616
    Новичок
    Интересуюсь: как проходит лазерная чистка зубных камней, цена этого удовольствия, побочные эффекты и противопоказания. Заранее благодарю.

17. Вверх #7617
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от kirill451 Посмотреть сообщение
    ...
    Я сказала, что нужно видимо искать правды в другом месте. Потом какая-то сотрудница сказала что этот вопрос нужно всё-таки решить. Мне предложили поставить имплантат со скидкой 50%. И далее – опереть на него и 5-ку мост из 3-х единиц.
    Имплантацией будет заниматься тот же хирург (кстати, к проделанной им работе по боли и другим ощущениям, кроме нехватки одного зуба, претензий нет. Всё было сделано профессионально - относительно здоровой полости рта). Но…. Теперь я к нему уже боюсь идти. Иди знай, как выглядит при ближайшем рассмотрении мой язык и другие зубы….
    В общем пока неделю жду пока во рту всё заживёт и думаю... А в процессе ещё проконсультируюсь в отделе по защите прав потребителей, а там посмотрим...
    Как у Вас всё разрешилось? На чём сошлись с доктором?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

18. Вверх #7618
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А за х/з сколько лет снимок делался? Хирург его видел? Какие рекомендации дал? Какие перспективы обрисовал?
    Вырвать-то можно, и этот, и остальные три, можно и оставшиеся 28 заодно.... иногда каждый из них причиняет дискомфорт... Но от мучений это не избавит, надо смотреть на каждый зуб с позиции перспективы, а вот ее оценить может только врач, оценив состояние этого зуба и проанализировав состояние семерки и шестерки...
    До понедельника можно попринимать Нимесил ( 1 порошок на 0, 5 ст воды, после еды 2 р/д) и аппликации мазью Офлокаин-Дарница ( на кусочке бинтика или ваточки, чтобы не сильно растекалась, на 10 минут 3-4 р/д) если нет аллергии на Лидокаин, если есть - заменить на Левомеколевую мазь.
    3 года назад стоматолог смотрел,сказал,что зубы идут ровно,здоровые...сейчас они также на вид здоровые.Верхние,слава богу,полностью вышли,а вот нижние тормозят.Такой сумасшедшей боли,как сейчас,никогда не было,поэтому к стоматологу не бегала,2-3 дня болело несильно и отпускало.Спасибо за совет))

19. Вверх #7619
    Посетитель Аватар для ЕКАТЕРИНА 001
    Подскажите, пожалуйста, кто лечил ребенку зубы под общим наркозом в институте стоматологии или где-либо еще? Какие ощущения, последствия, жалобы есть?

20. Вверх #7620
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    мне посоветовали Фаренюка Олега Александровича,что б он поставил импланты зубные..(институт стоматологии на Пастера),как я поняла,это под норкозом вкручивается штырь в кость и пол года приживается,а потом на него надевают зуб.
    Кто проходил через енто,отзовитесь?
    п.с.извеняюсь за неккоректно составленный вопрос,но я думаю поймут,что именно я спрашиваю...

Ответить в теме
Страница 381 из 2060 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права