Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 381 из 433 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #7601
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    очень толковая гадалка, ясновидящая
    +380636714528
    есть вайбер и телеграм, обращалась раза 3-4, конечно не 100%, но все 90% сбылось и помогло
    стоимость?

3. Вверх #7602
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Всем добрый день. Обращаюсь регулярно и по разным вопросам к одной женщине, она маг практик и гадалка, очень знающая и дельная. Советую, делала у нее вызов человека и привязку и на продажу имущества - все супер прошло. Ее контакт +380635785563 , есть у нее вайбер, телеграмм, вотсап.
    очень толковая гадалка, ясновидящая
    +380636714528
    есть вайбер и телеграм, обращалась раза 3-4, конечно не 100%, но все 90% сбылось и помогло
    А какая из них лучше ? )

4. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Это в селе Глубочек который, или другой Сергеей?
    Да
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

5. Вверх #7604
    Новичок Аватар для 1441
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Он прогнозы даёт только на год. Это на самом деле очень короткий промежуток времени.
    Спасибо за подробности. А как в остальном вам Алексей? Всё верно рассказал? Вы у него только гадали или за какой-то помощью ходили? Если за помощью, то помог он вам?

---------- Сообщение добавлено 06.02.2021 в 07:17 ----------

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А какая из них лучше ? )
    А "лучше" из них только те, кого Золотая рыбонька и её боты тут рекламируют

6. Вверх #7605
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от 1441 Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробности. А как в остальном вам Алексей? Всё верно рассказал? Вы у него только гадали или за какой-то помощью ходили? Если за помощью, то помог он вам?[COLOR="Silver"]
    Я к нему не ходил. )))
    Просто зашёл в его тему здесь на форуме и там написано что прогноз на год... Если прогноз точный, то это классно в любом случае, но многие серьёзные вопросы имеют более длительные сроки разрешения и далеко идущие последствия о которых хотелось бы знать. Моё мнение - за год как правило решаются только вопросы типа "Найду ли новую работу" и "Будет ли Саша снова с Машей".

7. Вверх #7606
    Новичок
    Всем Добрый день! Меня зовут Яна, я тот самый таролог которого рекомендовала пользователь Лера-Лера
    Зарегестрировалась в данной теме, для того чтобы предупредить своих будущих клиентов, что для записи на прием +380681757726 - телеграм (yana_taro98), или в инстаграм ники совпадают ).

Если у вас есть ко мне какие-то вопросы, пишите в личные сообщение на форуме, в телеграм или в инстаграм

Всем ДОБРА

8. Вверх #7607
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Итак, продолжаем проверять гадалок

В этот раз мне попалась новенькая девушка на форуме под ником "зайка)". У неё своя тема под названием "Экспресс расклад, бесплатно".

Девушка молодец! Я задал простой вопрос и получил очень развёрнутый ответ. В своей теме она говорит, что нарабатывает колоду. На мне она справилась отлично. Если будет возможность пообщаться более детально, то обязаительно к ней загляну.

Вторая гадалка тоже с форума. Ник "Sanda" и тоже бесплатное гадание. Один вопрос из разряда "какова вероятность" или "почему". Гадает на картах Симболон. Тот же вопрос и сразу же фэйл... Задавал вопрос об инвестициях, а получил ответ о бизнесе. Ответ детальный, но откуда он взялся, если вопрос был СОВЕРШЕННО иным? Девушка допускает огромное количество грамматических ошибок и не знает разницу между инвестициями и бизнесом. Не удивительно, что и с гаданием у неё проблемы. На мой фидбек ответила "какой вопрос вы задали, такой ответ и получили"... Вот так она оправдала собственную некомпетентность. Повторяю: вопрос ей был задан ТАКОЙ ЖЕ как и гадалке "зайка)".

Моё мнение является сугубо личным и может не совпадать с вашим, если что

P.S.: До Яны, которую тут недавно рекомендовали ещё не дошёл В планах добраться до Алексей "BerzerkOd" Марценковский, но это ещё не скоро. Пока что слышал о нём ТОЛЬКО хорошие отзывы. Что ж, проверим на сколько он хорош при личной встрече Я от него ожидаю чуда. У меня есть сложная тема где понадобятся его знания и умения не только с Таро, но и Рунами и Нумерологией. Будет интересно! Продолжаем веселиться
    я задала вопрос зайке, все мимо

9. Вверх #7608
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    Тоже, вот, не могу понять: в прошлом н-ко раз обращался к форумным гадалкам (повелся на многочисленные +'ные отзывы), но спустя много лет прогнозы так и не сбылись, вообще.
    Почему одним — везёт, а другим — нет ?

10. Вверх #7609
    Новичок Аватар для Busik
    А у меня все сошлось ,смотрела на человека ,так и вышло
    Я довольна
    Интересно ,как так получаеться ?

11. Вверх #7610
    Новичок Аватар для 1441
    Цитата Сообщение от Busik Посмотреть сообщение
    А у меня все сошлось ,смотрела на человека ,так и вышло
    Я довольна
    Интересно ,как так получаеться ?
    Тоже, вот, не могу понять: в прошлом н-ко раз обращался к форумным гадалкам (повелся на многочисленные +'ные отзывы), но спустя много лет прогнозы так и не сбылись, вообще.
    Почему одним — везёт, а другим — нет ?
    Результат часто, но далеко не всегда, зависит от исходных данных и от того на сколько хорошо "специалист" знает свою колоду (если говорить о Таро). Если вы изначально приукрасили или вовсе соврали, то и ответ может быть таким же. Есть ещё вариант: гадалка не так вас поняла в силу собственной ограниченности. Ну, или невнимательности, небрежности, халатности и т.д. и т.п. Так же специалисту важно выбрать свою колоду, которую он или она будет понимать лучше всего. Именно этим сейчас занимается та девушка о которой я писал выше. Она нарабатывает колоду. Она честно пишет об этом в своей теме. Я в своём отзыве это тоже указал. Ещё я написал "на МНЕ она справилась отлично". Что же до массы хороших отзывов, то тут всё просто. Основная масса людей идущих к гадалкам легковнушаема. И это не наивность или слабоумие, а банальное отчаяние. Как правило, к гадалкам идут отчаявшиеся люди. Такие люди готовы верить во что угодно. Они слушают гадалку, а потом от отчаяния, желая верить в хорошее, просто притягивают факты за уши... Отсюда и получается статистика. Шли бы к гадалкам люди не от отчаяния, а те, которым просто интересно, то отзывы сразу же стали диаметрально противоположными. Почему? Да потому что реально хороших гадалок мало.

12. Вверх #7611
    Новичок
    Добрый вечер, я обращалась к Яночке и очень довольна, с первых слов Яна поняла меня и мою проблему, я заранее подготовила вопросы но сделаем мне расклад Яна сразу же ответила мне на все мои вопросы мне даже не пришлось задавать подготовлены мною вопросы, рассказала мне все что есть сейчас на самом деле, про недоброжелателей и на кого стоит обратить внимание, так же дала совет как выйти с моей сложившейся ситуации, говорила Яна много но по сути и без воды. Я очень довольна так как на многое мне открылись глаза, спустя пару дней все начало сбываться и происходить так как сказала Яна, мне очень приятно что есть такие люди и подскажут выход с любой ситуации. Я очень благодарна Вам Яна. У меня есть ещё пару вопросов с ними я также буду обращаться к Яне.

13. Вверх #7612
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юляшка25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я обращалась к Яночке и очень довольна, с первых слов Яна поняла меня и мою проблему, я заранее подготовила вопросы но сделаем мне расклад Яна сразу же ответила мне на все мои вопросы мне даже не пришлось задавать подготовлены мною вопросы, рассказала мне все что есть сейчас на самом деле, про недоброжелателей и на кого стоит обратить внимание, так же дала совет как выйти с моей сложившейся ситуации, говорила Яна много но по сути и без воды. Я очень довольна так как на многое мне открылись глаза, спустя пару дней все начало сбываться и происходить так как сказала Яна, мне очень приятно что есть такие люди и подскажут выход с любой ситуации. Я очень благодарна Вам Яна. У меня есть ещё пару вопросов с ними я также буду обращаться к Яне.
    Спасибо большое, Юлечка)))
    обращайтесь еще)))))

14. Вверх #7613
    Цитата Сообщение от Юляшка25 Посмотреть сообщение
    Девочки, зачем же так пали́ться ?

15. Вверх #7614
    Новичок
    Девочки, зачем же так пали́ться ?
    Здравствуйте, моя клиентка написала отзыв, я поблагодарила, к чему ваш сарказм?

16. Вверх #7615
    Цитата Сообщение от yana_taro98 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, моя клиентка написала отзыв, я поблагодарила, к чему ваш сарказм?
    Ваша клиентка ради этого, одного, отзыва зарегистрировалась ?

Если вы действительно такая грамотная, как вас описали в отзыве выше, то создайте тему тут, на форуме, чтоб клиенты действительно могли оценить ваш профессионализм.

17. Вверх #7616
    Новичок
    Ваша клиентка ради этого, одного, отзыва зарегистрировалась ?

Если вы действительно такая грамотная, как вас описали в отзыве выше, то создайте тему тут, на форуме, чтоб клиенты действительно могли оценить ваш профессионализм.

С удовольствием создам, только изначально нужно узнать как это сделать. А вы чтобы удостовериться в моем профессионализме можете перейти в мой инстаграм yana_taro98, и прочесть отзывы от клиентов)

18. Вверх #7617
    Цитата Сообщение от yana_taro98 Посмотреть сообщение
    С удовольствием создам, только изначально нужно узнать как это сделать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lightshot_1612944875.jpg
Просмотров: 41
Размер:	65.7 Кб
ID:	13450863

Не благодарите

19. Вверх #7618
    Новичок
    Вложение 13450863

Не благодарите
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3288190 милости прошу)

20. Вверх #7619
    Новичок Аватар для 1441
    Мне вот интересно многие ли ходят к таким гадалкам как Яна? Яна берёт деньги наперёд, а гарантий, как мы все понимаем, не даёт... Посмотрел я её инстаграм и, зная как накручивается популярность каналов, не сильно впечатлился отзывами. А когда уже дошёл до момента оплаты, то и вовсе потерял к ней интерес. Я тут выше писал, что очень хочу пойти к Алексею Марценковскому. Он тоже работает по предоплате и это, определённо, минус. Не смотря на этот досадный факт я всё равно до него дойду. Почему? Его форумная слава и имеющиеся у меня о нём отзывы я никак не могу поставить под сомнения. Я чуть ли не легенды о нём слышал. Вот именно поэтому готов к нему идти. А там уже на месте разберёмся. Я неоднократно хвалил тех специалистов, которым я доверяю уже не один год. Лишний раз называть их имена и телефоны не буду. Скажу только в очередной раз почему я выбираю именно их. Во-первых, у них всё прозрачно. Никакой предоплаты и никакой пудрящей мозги ауры загадочности. Они ведут себя как самые обычные люди. Именно простота, по моему личному убеждению, говорит об уровне развития человека и специалиста. Ваше мнение может отличаться от моего и я не претендую на звание самого мудрого и опытного. Что же у меня во-вторых? На втором месте качество. Оно стабильно высокое. На третьем месте честность. Если не видит (что очень редко), то так и говорит. Если не помогла, то сама скажет, что денег не заслужила. И на последнем в этом списке месте у нас цена. 200 грн за гадание неограниченное количеством вопросов по теме и без лимита по времени - это, как по мне, ну совсем демократическая цена. А ещё я с ними много чего увидел и узнал. Всё это делает моих специалистов столь ценными для меня. Почему я периодически обращаюсь к другим? Да потому что мне скучно живётся Поэтому, я хожу по гадалкам, музеям (когда они не на карантине), треннингам, лекциям, курсам и путешествую

21. Вверх #7620
    Новичок
    Мне вот интересно многие ли ходят к таким гадалкам как Яна? Яна берёт деньги наперёд, а гарантий, как мы все понимаем, не даёт... Посмотрел я её инстаграм и, зная как накручивается популярность каналов, не сильно впечатлился отзывами. А когда уже дошёл до момента оплаты, то и вовсе потерял к ней интерес. Я тут выше писал, что очень хочу пойти к Алексею Марценковскому. Он тоже работает по предоплате и это, определённо, минус. Не смотря на этот досадный факт я всё равно до него дойду. Почему? Его форумная слава и имеющиеся у меня о нём отзывы я никак не могу поставить под сомнения. Я чуть ли не легенды о нём слышал. Вот именно поэтому готов к нему идти. А там уже на месте разберёмся. Я неоднократно хвалил тех специалистов, которым я доверяю уже не один год. Лишний раз называть их имена и телефоны не буду. Скажу только в очередной раз почему я выбираю именно их. Во-первых, у них всё прозрачно. Никакой предоплаты и никакой пудрящей мозги ауры загадочности. Они ведут себя как самые обычные люди. Именно простота, по моему личному убеждению, говорит об уровне развития человека и специалиста. Ваше мнение может отличаться от моего и я не претендую на звание самого мудрого и опытного. Что же у меня во-вторых? На втором месте качество. Оно стабильно высокое. На третьем месте честность. Если не видит (что очень редко), то так и говорит. Если не помогла, то сама скажет, что денег не заслужила. И на последнем в этом списке месте у нас цена. 200 грн за гадание неограниченное количеством вопросов по теме и без лимита по времени - это, как по мне, ну совсем демократическая цена. А ещё я с ними много чего увидел и узнал. Всё это делает моих специалистов столь ценными для меня. Почему я периодически обращаюсь к другим? Да потому что мне скучно живётся Поэтому, я хожу по гадалкам, музеям (когда они не на карантине), треннингам, лекциям, курсам и путешествую

Здравствуйте,оплата производится на перед по одной простой причине, нечестность и необязательность записывающихся на приём людей! В инстаграме у меня нет накрутки, все отзывы абсолютно честные, люди сами подписываются, обращаются, большое количество людей обратившихся ко мне с форума остались довольными.
    На счёт гарантий, какие гарантии я могу дать? Я лишь даю совет как вам поступать, а вы уже сами совершаете какие-то действия, если человек будет совершать действия противоположным моим советам и тому что показали карты, естественно ничего не сбудется) Каждый сам творец своей судьбы)

Всем Добра✨

Ответить в теме
Страница 381 из 433 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права