Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 381 из 1000 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 19999
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Мы сделали вторую АКДС сегодня. Ребенок после укола сказал "Ещё!" мы с медсестрой чуть не попадали). Перекатали у них все машинки по прививочному, порисовали, книжки почитали, бардак навели и напоследок побегали вокруг елки) Капец, я так спать хотела сегодня,что не заметила елку при входе 2-метровую) спрашиваю в конце на рецепции :" Ой, а ее что наряженную поставили?" - они долго ржали, проходящий мимо врач сказал, что спать надо иногда).

2. Вверх #7602
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    девулечки, все-всем огромное спасибо за помощь!!!!!
    пойду померяю темпу

3. Вверх #7603
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ничессе аншлаг и молчат все главное)
    Вы че там? Все побежали водку из холодильника доставать и в теплое место ставить?))))
    все как золушки сидят ждут 12 часов))))
    я вот, стыдно признаться, играюсь сейчас в комп. игру ворд оф варкрафт)))))) взрослая блин тетенька, летаю на синем драконе в образе ночного эльфа-паладина)))))) и ничего мне не страшно ахахах)))

4. Вверх #7604
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я вот, стыдно признаться, играюсь сейчас в комп. игру ворд оф варкрафт)))))) взрослая блин тетенька, летаю на синем драконе в образе ночного эльфа-паладина)))))) и ничего мне не страшно ахахах)))
    взрослая тетка)))
    я семки тыквенные грызу, одним глазом смотрю с мужем фильм какой-то дурной) А второй глаз уже давно спит.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #7605
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    фух, пока 37,4

6. Вверх #7606
    Я вот кстати не знаю, что это за реакция у нас на прививки), но мы и после прошлой кушали в этот день как с голодухи. Мой ребенок сегодня за 4 минуты умял почти холодный суп с баночным мясом (я протупила утром и не успела сварить мяско) "Бременские музыканты" только начались,а суп закончился, кефирс ненавистным печеньем тоже быстро испарился, гречка на ужин почти вся съедена и потом она полирнулась таким количеством спагетти, что начала икать и муж сказал не подходить к ней и на руки не брать, бо боялись, шо ее или разорвет или обрыгается щас (от стола оттаскивали буквально). Померяла на ночь темпу-так же как и впрошлый раз поднимется, 37,4, вставила вибуркол, нурофен и спать-спать, так она еще часа потора колбасилась в кроватке.

7. Вверх #7607
    а у нас под окнами какой-то чудак с собакой уже 4-й круг наматывает по стадиону......брррррррррр........уффффффф.......бр ыбпрлбрпрыррррррр... мне даже смотреть зябко на них

8. Вверх #7608
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    я когда комбез выбирала, про Войчик в отзывах прочитала, что он мокнет. Но не весь У Наташки Старскай Войчик не мокнет. Значит, там разные коллекции по-разному себя ведут.
    Короче, решила я не рисковать и выбрала Ленне.
    А сейчас бы выбрала Донило, что-то мне в Ленне штанины с резинкой внизу не нравятся. Лучше бы с обычными подворотами. Да и светло-розовый комбез стирать приходится 1-2 раза в неделю (грязь просто вытереть мокрой тряпочкой не очень помогает, остаются следы)
    не знаю, у малой светло-фиолетовый костюм и пока только один раз тряпочкой протерка штаны, и все....но она уменя особо и не лезет никуда
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #7609
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ничессе аншлаг и молчат все главное)
    Вы че там? Все побежали водку из холодильника доставать и в теплое место ставить?))))
    кстати, у нас водка и конбяк стоит в холодильнике с прошлой зимы, вот такие мы любители)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #7610
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    У меня подруга тоже играет в такие игрульки,вот второго мужа себе там нашла))))

11. Вверх #7611
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Виля, тут есть люди, работающие, в состоянии крайней болезненности и отупения от 3х 4ашек карпатского 4ая))))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

12. Вверх #7612
    Я признаюсь - у меня на телефоне стоит деревня смурфов...играю уже 3 мес...ппц...строю смурфя4ий мир))))))))))

13. Вверх #7613
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я вот кстати не знаю, что это за реакция у нас на прививки), но мы и после прошлой кушали в этот день как с голодухи. Мой ребенок сегодня за 4 минуты умял почти холодный суп с баночным мясом (я протупила утром и не успела сварить мяско) "Бременские музыканты" только начались,а суп закончился, кефирс ненавистным печеньем тоже быстро испарился, гречка на ужин почти вся съедена и потом она полирнулась таким количеством спагетти, что начала икать и муж сказал не подходить к ней и на руки не брать, бо боялись, шо ее или разорвет или обрыгается щас (от стола оттаскивали буквально). Померяла на ночь темпу-так же как и впрошлый раз поднимется, 37,4, вставила вибуркол, нурофен и спать-спать, так она еще часа потора колбасилась в кроватке.
    )))))))))здоровый аппетит)))

малая поужина , потом кусочек черного хлеба с компотом попросила....минут через 15 смотрю повела бабушку в кухню, копошились-копошились...выходит - в руках хлеб с маслом))))))))...обжора одним словом!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #7614
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Виля, тут есть люди, работающие, в состоянии крайней болезненности и отупения от 3х 4ашек карпатского 4ая))))
    и такие тоже есть))) (эт я про себя) ))))

15. Вверх #7615
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    )))))))))здоровый аппетит)))

малая поужина , потом кусочек черного хлеба с компотом попросила....минут через 15 смотрю повела бабушку в кухню, копошились-копошились...выходит - в руках хлеб с маслом))))))))...обжора одним словом!
    Да, но обычно мы не страдаем аппетитом). Мне ее шо каждый день прививать,шоб так ела)?

16. Вверх #7616
    и такие тоже есть))) (эт я про себя) ))))
    аххха, а я про себя...подкинули на работе перевод контракта...это ...опа, особенно когда я не в кондиции

17. Вверх #7617
    Позитивчик
    Так-с, тетки...

скапустился таки мой деть старшОй...

бухыкает, кашляет, отхаркивает, нос заложен, сопли есть таки...

ЁПРСТ вместе ЁТМ!!!

У нее завтра утренник на котором она играет главную роль!!!

нашпиговала ее свечкой лаферобиона, нафаршировала таблетками под вакара-имупретным соусом, промыла нос аквамарисом и запшикала эуфорбиумом (трындец, но в доме позаканчивались все лекарства!!! Даже називина не завалялось... утром бегу в аптеку...) и растерла пульмексом...

а, забыла... еще сделала ингаляцию с амбробене и дала лисобакт...

щас дрыхнет... а меня тошнит от запаха пульмекса, сижу повторно глотаю недавно съеденные блины...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

18. Вверх #7618
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    [QUOTE=mollyklim;34810140]Да, но обычно мы не страдаем аппетитом). Мне ее шо каждый день прививать,шоб так ела)?[/QUO

Ну так не зря ж ребенок еще попросил
    Девочки вы так хорошо в лекарствах понимаете.. а у меня чуть что если врач не пропишит фигг дам...или растеряюсь не буду знать что давать..
    Последний раз редактировалось Ольга 0_0; 20.12.2012 в 22:42.
    Николь 17.03.2011

19. Вверх #7619
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение

Ну так не зря ж ребенок еще попросил
    Девочки вы так хорошо в лекарствах понимаете.. а у меня чуть что если врач не пропишит фигг дам...или растеряюсь не буду знать что давать..
    так мы ж не от большого счастья в них разбираемся, поверь
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #7620
    я малой на днях вставила свечку Лаферобеона (пришли с ШРР, а у нее к вечеру сопли прозрачные потекли, решила перестраховаться), так она не могла понять что я с ней делаю и зачем лезу в попу ее)))))))...я ей говорила чтобы она не напрягала свечку, что не выпукивала ее.....она через минуту может смотрит на меня такими честными-честными глазами и показывает на памперс....я заглядываю, а она ее таки всю выдавила из себя и все это потекло по попе и размазалось по памперсу.))))))))

раньше как-то прощу было с этим...наверное свечи уже не так актуальны будут...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 381 из 1000 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя