Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 381 из 521 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 10405
  1. Вверх #7601
    Посетитель Аватар для Goty&Evri
    Очень нужен мастер коротких стрижек на поселке, волосы после биозавивки (делала в январе-феврале ) сейчас стрижка каскад. Хожу постоянно с хвостиком надоело (((( хочется по эксперементировать, но так чтоб потом не рыдать

2. Вверх #7602
    Посетитель
    Поделитесь пожалуйста в личку номерком хорошего парикмахера который сможет подстричь дома.Только посёлок Котовского.

3. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Подскажте пожалуйста недорого хорошего мастера женской стрижки, район молдаванка, черемушки, ну или где-нибудь не очень далеко от молдаванки.
    Благодарю. Можно в личку
    Знатная барахольщица

4. Вверх #7604
    Новичок

Question Нужен крутой парикмахер - стилист .

Нужен хороший мастер, который поможет ухаживать за длинными неокрашенный волосами. Свой цвет , светло-каштановый, нравится , но периодически хочется чего-то новенького. Не против добавить несколько прядей более светлых или тёмных, потонировать. Не фаната стричь все, что видит. Адекватного , с хорошим вкусом. Цена значения не имеет.

Цвет волос мой сейчас , натуральный , примерно такой , как у девушки на фото

Также нравится , как ей меняют оттенки

Жду в личке.
    P.S. Только огромная просьба, не советовать мастеров из парикмахерский на окраине посёлка. Предпочтение мастеру , который работает в нормальных условиях с качественным материалом , следит за тенденциями и повторюсь - не фанат отрезать длину !!!
    Последний раз редактировалось Juliette_julie; 19.11.2015 в 13:34.

5. Вверх #7605
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Напишите плиз номер Артура со Шлейфа, потеряла тел.
    Или посоветуйте мастера с легкой рукой, отращиваю длину, нужно подстричь кончики

6. Вверх #7606
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Полировка/шлифовка волос - это процедура для волос по всей длине, которая производится особой насадкой, одетой на машинку для стрижки.

Смысл в том, что насадка оттопыривает только кончики волос, и только они, кончики, попадают на лезвие машинки. Машинка срезает кончики на несколько миллиметров.

Если раньше кончики надо подравнивать только снизу, то сейчас можно снять со всей причёски пару миллиметров. Срез ровный, и минимальный.

Волосы утюжат, слегка увлажняют. Сама шлифовка занимает минут 20. Производится мелкими прялками, раза по 2 с каждой стороны.
    Где такое делают? И сколько стоит?

7. Вверх #7607
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Напишите плиз номер Артура со Шлейфа, потеряла тел.
    Или посоветуйте мастера с легкой рукой, отращиваю длину, нужно подстричь кончики
    0 (67) 345 92 79 Артур

8. Вверх #7608
    Посетитель Аватар для -Tatka-
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера в центре. Нужно чтоб смогла подобрать стрижку и цвет.

9. Вверх #7609
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста хорошего мастера-стилиста,который фанатично не стрижёт и имеет легкую руку,давно отращиваю волосы,только сейчас начало получатся,но мой мастер переехал в другой город( заранее спасибо.

10. Вверх #7610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста в поиске грамотного мастера по окрашиванию, ( смывка цвета, покраска шатен + проблемная седина), цены не заоблачные. Если бы такое чудо еще работало в р-не пр-та Шевченко - Б. Фонтана радости моей не было предела, но это не принципиально)))
    Я живу на французском бульваре, недавно была в салоне new tone это в переулке каркашадзе... Бывший кирпичный переулок. Мне оч понравилось. Новый салон, комфортный. Мастера супер, красили меня пол Митчелл . Еще кажется что то итальянское у них есть. Мастера звали Оксана )

11. Вверх #7611
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Подскажите, пожалуйста, для длинных волос есть ли смысл в стрижке жгутиками? Подружка рассказала, какая это классная процедура, длина сохраняется, посеченный волос состригается по всей длине. А у меня возник вопрос, а не будут ли потом волосы торчать антенками по всей длине? Или еще больше сечься?

12. Вверх #7612
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от -Tatka- Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера в центре. Нужно чтоб смогла подобрать стрижку и цвет.
    Добрый вечер!
    Очень хвалят Иру Ромм (0966388328), работающую на Успенской и Литвинову Юлю (0665955075), тоже в центре работает.
    Может Вам пригодится эта информация)

13. Вверх #7613
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Какие все шутницы !!! Да и спросила именно спеца по челкам! Я растила свою 6 лет , и 3 супер мастера умудрились мне испоганить в своё время все , поэтому для меня этот вопрос важен ! А если у вас некого было посоветовать , то могли промолчать !
    Так посоветовали же- Каниковская)

14. Вверх #7614
    Новичок
    Добрый день. Очень нужен хороший мастер, который поможет привести мои длинные волосы (до пояса) в здоровый вид. Волосы секуться по всей длине, ломаются,путаются. Не крашусь, процедур не делаю, феном,утюжками и т.п. не пользуюсь. Хочется попасть сразу к хорошему мастеру,который может помочь в данной проблеме. Очень жду Ваших советом....спасибо.

15. Вверх #7615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Какие все шутницы !!! Да и спросила именно спеца по челкам! Я растила свою 6 лет , и 3 супер мастера умудрились мне испоганить в своё время все , поэтому для меня этот вопрос важен ! А если у вас некого было посоветовать , то могли промолчать !
    Ой, как я Вас понимаю. Куча мастеров , но с чёлкой вечная проблема) Я стригусь у Каниковской. Она реально виртуоз. Огорчает одно- запись огромная. Идите к ней даже не думайте! Челка 200 гривен. Хотя челки разные может и цена разная будет

16. Вверх #7616
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера-колориста с не заоблачными ценами. В районе поселка Котовского, хотя можно и центр. Волосы чуть ниже лопаток, не крашеные, темно-русые. Хочется интересное окрашивание (возможно омбре), ну и кончики подровнять

17. Вверх #7617
    Посетитель
    Добрый день, подскажите хорошего мастера-стилиста, для длинных волос, желательно на Фонтане, цена не имеет значения
    [MOD]

18. Вверх #7618
    Частый гость Аватар для XLady
    Девочки, кто уже делал кератиновое выпрямление, напишите пожалуйста, как волосы потом не выпадают, не портятся? И посоветуйсте пожалуйста хорошего мастера по кератину. Спасибо)

19. Вверх #7619
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже делал кератиновое выпрямление, напишите пожалуйста, как волосы потом не выпадают, не портятся? И посоветуйсте пожалуйста хорошего мастера по кератину. Спасибо)
    Говорят, что после кератина просто отваливается/портится то, что кератин держал 3-6мес (срок его действия). Поэтому кажется, что волосы портятся. Просто это происходит сразу, а не постепенно

20. Вверх #7620
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Отваливаются, если неграмотный мастер делает
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 381 из 521 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права