я ж говорю-зулуссы)) я за своей и не процитирую,непереводимая игра слов)
|
я ж говорю-зулуссы)) я за своей и не процитирую,непереводимая игра слов)
Жизнь прекрасна!)
Девочки, вы даёте малым омлет? Хочу на сковородочке с пару капель масла сделать и не знаю можно или нет...
I dont care what people say
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
моей омлет ооочень понравился,муж в воскресенье нам готовил.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а ведь омлет жевать надо, а мой не хочет жевать(((
как же я хочу уже омлет малому сделать - но все никак белок не введу((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а белок после года вводят же?
Жизнь прекрасна!)
а мы как раз на прошлой неделе ввели перепелиный. но еще не ввели молоко и сыр.
о! сестра! но вы еще малы против нас - мы июльские и до сих пор жевать не хотим!!!!!!!!!!! хотя на днях на яблоке обнаружила следу зубов и мама подтвердила - что малый чем-то давился) а так - все лижем\сосем) ну нет сил моих!!!! 10! зубов!!!! а сушки\бублики\печеньки\яблоки\груши сосем!
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
сыр мы едим только пармезан тертый в каше, а обычный голландский даю кусок - но вкус не нравится, выкидывает
Моя тоже не сильна в жевании,но я каждый день даю сушки,яблоки,морковку и она ходит и грызет.Что проглатывает,что выплевывает на пол)))А чтоб жевала сдвигаю кормежку и даю голодной вышеперечисленное,вот она с голодухи и глотает)))
а яичко всмятку уже ели на прошлой неделе.очень понравилось!
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
я уже после прививки буду пробовать..а молоко разбавляете водичкой? мы еще кучу еды не пробовали .даже рыбу не вводила ,боремся с мясом пока.ест через раз..зато на взвешивании в поликлинике сегодня я прозрела-ребенок весит 13 кг...как я дома ее взвешивала,что у меня 12200 получилось,хз..
Жизнь прекрасна!)
девочки,ваши малыши тоже боятся врачей? сегодня прямо истерику закатила,только увидела дока в белом халате со стетоскопом..уже 2-й раз такое,он слушает ее ,а она разрывается,ну капец..началось после того, как горло смотрел ложкой,когда приболела,сильно ей не понравилось..я не боялась врачей и до сих пор спокойно отношусь и к гинекологам,и к дантистам,могу в кресле у зубного уснуть.а доця не в маму...пока)может перерастет
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки