Assembler, C/C++, Java
| ||
А в программной инженерии больше языков программирования изучают?
Кто нибудь имеет точные сведения по поводу даты начала нового учебного года? Ходят слухи, что из-за Евро 2012 её собираются перенести на 15е августа (некоторые говорят 1е августа). В интернета ничего толкового не нашёл, знакомый сказал, что информацию говорили в новостях.
я ничего не слышал, возле деканата в субботу ничего не было, значит я чесно могу уехать до 1 сентября.
Нужно решить вопрос с английским языком, кто может чтото знает по этому поводу, жду сообщений в личку, заранее спасибо, в долгу не останусь
Если бы переносили, то это крик был бы на всю страну, а так кто-то симулировал пук, а все уже кричать, что воняет.
Да и не так просто перенести начало учебного плана на месяц вперед.
И собственно где это видано, чтобы из-за чемпионата переносили занятия и тому подобное?
Так что смело отдыхайте до 1-го сентября.
Ну если вы внимательно читали, то там есть одно слово "рекомендує". Это значит, что право выбора выполнять рекомендации данного документа остается за ВУЗом.
В политехе я абсолютно ничего не слышал насчет переноса даты начала учебного года.
Тем более, что чемпионат в 2012 году
Так что можете быть спокойными.
Последний раз редактировалось Amr; 16.06.2011 в 22:14.
Во-первых, это не указ
Во-вторых, я что-то так не увидел в этом документе ни слова о переносе начала учебного года.![]()
Никто ничего сдвигать не будет.
Всем привет)Нужна помощь в решении задач по макроэкономике за отдельную плату.
Пишите в ЛС.Спасибо!
2 beobachter
Как у Вас будет с настроением в среду? Чего бояться, к чему готовиться?
в ОНПУ есть электронная библиотека?адрес?
Должна быть. Проспект Шевченко 1.
Социальные закладки