Лучше посмотри в сторону жидких гипоаллергенных средств для стирки. Порошок не всегда может раствориться полностью и хорошо вымыться.
|
Лучше посмотри в сторону жидких гипоаллергенных средств для стирки. Порошок не всегда может раствориться полностью и хорошо вымыться.
Open mind for a different view.
Последний раз редактировалось Milochka; 27.06.2013 в 10:27.
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Этот детский Амвей у меня уже в печенках - выбросить жалко, стирает ужасно. Купила недавно наконец маленькую пачку Персила - какое счастье! Давно я так не стирала!
Вообще стираю всякими гипоаллергенными (жидкими, без запаха, т.н."детскими") уже лет 5, т.к.мы с мужем аллергики, еще и ребенок потом родился. Что сказать - ничего хорошего не нашла. Вот еще Фрош не пробовала, надо взять...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, привет! Нам сегодня 2 года! Так что можем официально к вам присоединиться. Примите?: )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, а кто-то пользовался Биоконом от загара для деток (SPF 30) ? Как он по качеству?
мы пользуемся биоконом с двух лет малой. Очень довольны. Покупаем крем водостойкий с spf 30. Для лица (и других особо нежных мест, если кожа особо требовательная) лучше взять крем с spf 40. Тлько учти, на упаковке написано, что действует около 1,5 часов. Потом надо повторно кожу обработать.
До двух лет пользовались бюбхеновскими средствами от солнышка. У них есть отличная специальная детская мазилка даже с spf 50. У дочки кожа белая, вообще не склонная к загару. Так вот она ни разу не сгорела, хотя на солнышке мы бывали. И ещё очень понравился лосьон после загара.
привет девочки. В общем сбили темперауру вчера Нурофеном, сегодня ее нет. Я все-таки склоняюсь к перегреву,т.к. в прошлом году такое было уже (даже скорую вызывали).
Съездили к ортопеду, сделали УЗИ сердца (таки открытое у нас окошко и хорда какая-то есть, то УЗИстка сказала что пока это в норме) - это в Резника, потом приехали и сразу побежали на кварцевание кистей рук и к логопеду шарово попали(это медкомиссия), где благополучно она поставила диагноз задежки развития речевого аппарата (или как там называется). На улице ужас просто что творится(( (но я вам скажу, что в Ильичевске значительно прохладнее , чем в центре Одесы....там воздук просто СТОИТ)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
малой от перегрева помогает сердитый питьевой режим. Сердитый, это потому что я каждые 20-30 минут предлагаю ненавязчиво попить воды. Хотя бы глоточек-два. Именно простой воды, в крайнем случае компотов, а не соков.
Плюс заплывы в ванной, пока не начнём квакать от воды)
Эх, и нам окошко нашли, но успокоили, что через год, скорее всего, его уже не будет. На работу сердца оно не влияет в спокойном состоянии. Посоветовали специально какими-то спорт-кружками пока не увлекаться, а делать только то, что хочется. Бегать столько, сколько хочется, прыгать столько же) Вниз головой висеть запретили.
Поделитесь в личку своими поставщиками емвея, желательно не далеко от кинотеатра Вымпел, черемушки или фонтан. Я как то давно брала этот порошок у меня подруга работала, а потом она это дело забросила.
Счастливая мама!!!
Девчата, я смотрю, многие болеют. Мы тоже подхватили заразу - два дня периодические повышения температуры до 37.5-38 без каких-либо других симптомов, ни кашля, ни насморка, горло насколько я смотрела не красное, поноса/рвоты тоже нет, стоматита нет... короче сидели, голову ломали, что делать, температура есть, но ребенок скачет козликом и не чихнула ни разу... пошли сдали анализы вчера, поехали к ТВ, оказалось - анализы плохие, бактериальный фарингит, дыхание жесткое, надо антибиотик. ТВ сказала, что летом расцвет вот таких заболеваний ,вплоть до пневмонии и гайморита, которые протекают безсимптомно (очень верю ей, т.к. накануне у подруги была такая же ситуация - у ребенка заболело ушко, пошли к ЛОРу и педиатру, те их срочно отправили на рентген, оказалось - пневмония!!! даже без температуры и кашля, причем ошибки быть не могло, т.к. слушали три педиатра в поликлинике и потом еще несколько врачей в стационаре).
Так что будьте внимательны!
Алисочка с нами с 8 января 2010.
вот нас и обсыпало, прошлым летом - всю, с головы до ног мельчайшими прыщичками, и там, где крема и в помине не было... это первое и пока единственное проявление контакной аллергии, так что все продукты биокона я для нас вычеркнула навечно. понятно, что кларитин снял все в течении часов 10, но я тогда напереживалась - мы выехали вдвоем с кукусей на базу в Грибовку, подвезли нас туда знакомые и тут такой фонтан высыпаний, слава Богу, лекарств я беру впрок...
Аист прилетел 27.07.2010
у нас раньше были кремы чикко и нивея, в этом году взяла биокон спрей, хотела 30, по ошибке взяла 50 - у нас аллергии не вызвал и малый на море совсем не загорел (значит фильтр соответствует указанному уровню защиты). И для себя сделала вывод, что спрей гораздо удобнее крема - менее плотная консистенция, это независимо от марки, разумеется.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки