Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 381 из 4034 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 80674
  1. Вверх #7601
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Лучше посмотри в сторону жидких гипоаллергенных средств для стирки. Порошок не всегда может раствориться полностью и хорошо вымыться.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #7602
    Частый гость Аватар для Milochka
    Доброе утречко )) можно к Вам?))

Я мама Камиллочки нам 2.2 года
    Хотела у Вас узнать, может кто то подскажет хорошего ортопеда?????
    Хочу пойти на консультацию, а к кому лучше незнаю, никогда не сталкивалась с этим вопросом ((
    спасибо)))
    Последний раз редактировалось Milochka; 27.06.2013 в 10:27.
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

3. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Сашенька83 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хороший гипоаллергенный стиральный порошок плиз.
    Я пользуюсь Емвеем детским. Вымывается супер. Еще беру на амазоне какой-то сча гляну.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

4. Вверх #7604
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Емвеем детским. Вымывается супер. Еще беру на амазоне какой-то сча гляну.
    Этот детский Амвей у меня уже в печенках - выбросить жалко, стирает ужасно. Купила недавно наконец маленькую пачку Персила - какое счастье! Давно я так не стирала!

Вообще стираю всякими гипоаллергенными (жидкими, без запаха, т.н."детскими") уже лет 5, т.к.мы с мужем аллергики, еще и ребенок потом родился. Что сказать - ничего хорошего не нашла. Вот еще Фрош не пробовала, надо взять...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #7605
    ФотоГений
    Девочки, приглашаю в это воскресенье в парк Шевченко!

Детский праздник, ярмарка и много-много интересного!

6. Вверх #7606
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, привет! Нам сегодня 2 года! Так что можем официально к вам присоединиться. Примите?: )

7. Вверх #7607
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Нам сегодня 2 года! Так что можем официально к вам присоединиться. Примите?: )
    Принимаем!
    Растите большие, здоровенькие. любознательные, пусть вам всё удаётся и приносит радость .
    Присоединяйтесь к акции в парке Шевченко в воскресенье, хоть посмотрим на вас )))))))))))))))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #7608
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Этот детский Амвей у меня уже в печенках - выбросить жалко, стирает ужасно. Купила недавно наконец маленькую пачку Персила - какое счастье! Давно я так не стирала!

Вообще стираю всякими гипоаллергенными (жидкими, без запаха, т.н."детскими") уже лет 5, т.к.мы с мужем аллергики, еще и ребенок потом родился. Что сказать - ничего хорошего не нашла. Вот еще Фрош не пробовала, надо взять...
    Он стирает не фонтан, зато вымывается. Для ребенка мне подходит. Себе стираю тайд в капсулах, стирает хорошо.

9. Вверх #7609
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Он стирает не фонтан, зато вымывается. Для ребенка мне подходит. Себе стираю тайд в капсулах, стирает хорошо.
    Да, вымывается - согласна, и нет резкого запаха, как у того Персила) А как Тайд в капсулах, не сильно пахнет?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #7610
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, вымывается - согласна, и нет резкого запаха, как у того Персила) А как Тайд в капсулах, не сильно пахнет?
    Вообще не пахнет.

11. Вверх #7611
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, а кто-то пользовался Биоконом от загара для деток (SPF 30) ? Как он по качеству?

12. Вверх #7612
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пользовался Биоконом от загара для деток (SPF 30) ? Как он по качеству?
    Два года Чикко пользовались,всё было отлично.Но в этом году до Чикко никак не могу дойти)),купила в Антошке Биокон(SPF 30).
    Но говорят,что сыпет от него.((
    Нам пока нормально.

13. Вверх #7613
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    мы пользуемся биоконом с двух лет малой. Очень довольны. Покупаем крем водостойкий с spf 30. Для лица (и других особо нежных мест, если кожа особо требовательная) лучше взять крем с spf 40. Тлько учти, на упаковке написано, что действует около 1,5 часов. Потом надо повторно кожу обработать.

До двух лет пользовались бюбхеновскими средствами от солнышка. У них есть отличная специальная детская мазилка даже с spf 50. У дочки кожа белая, вообще не склонная к загару. Так вот она ни разу не сгорела, хотя на солнышке мы бывали. И ещё очень понравился лосьон после загара.

14. Вверх #7614
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет девочки. В общем сбили темперауру вчера Нурофеном, сегодня ее нет. Я все-таки склоняюсь к перегреву,т.к. в прошлом году такое было уже (даже скорую вызывали).

Съездили к ортопеду, сделали УЗИ сердца (таки открытое у нас окошко и хорда какая-то есть, то УЗИстка сказала что пока это в норме) - это в Резника, потом приехали и сразу побежали на кварцевание кистей рук и к логопеду шарово попали(это медкомиссия), где благополучно она поставила диагноз задежки развития речевого аппарата (или как там называется). На улице ужас просто что творится(( (но я вам скажу, что в Ильичевске значительно прохладнее , чем в центре Одесы....там воздук просто СТОИТ)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #7615
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет девочки. В общем сбили темперауру вчера Нурофеном, сегодня ее нет. Я все-таки склоняюсь к перегреву,т.к. в прошлом году такое было уже (даже скорую вызывали).

таки открытое у нас окошко и хорда какая-то есть
    малой от перегрева помогает сердитый питьевой режим. Сердитый, это потому что я каждые 20-30 минут предлагаю ненавязчиво попить воды. Хотя бы глоточек-два. Именно простой воды, в крайнем случае компотов, а не соков.
    Плюс заплывы в ванной, пока не начнём квакать от воды )

Эх, и нам окошко нашли, но успокоили, что через год, скорее всего, его уже не будет. На работу сердца оно не влияет в спокойном состоянии. Посоветовали специально какими-то спорт-кружками пока не увлекаться, а делать только то, что хочется. Бегать столько, сколько хочется, прыгать столько же ) Вниз головой висеть запретили.

16. Вверх #7616
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    Поделитесь в личку своими поставщиками емвея, желательно не далеко от кинотеатра Вымпел, черемушки или фонтан. Я как то давно брала этот порошок у меня подруга работала, а потом она это дело забросила.
    Счастливая мама!!!

17. Вверх #7617
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девчата, я смотрю, многие болеют. Мы тоже подхватили заразу - два дня периодические повышения температуры до 37.5-38 без каких-либо других симптомов, ни кашля, ни насморка, горло насколько я смотрела не красное, поноса/рвоты тоже нет, стоматита нет... короче сидели, голову ломали, что делать, температура есть, но ребенок скачет козликом и не чихнула ни разу... пошли сдали анализы вчера, поехали к ТВ, оказалось - анализы плохие, бактериальный фарингит, дыхание жесткое, надо антибиотик. ТВ сказала, что летом расцвет вот таких заболеваний ,вплоть до пневмонии и гайморита, которые протекают безсимптомно (очень верю ей, т.к. накануне у подруги была такая же ситуация - у ребенка заболело ушко, пошли к ЛОРу и педиатру, те их срочно отправили на рентген, оказалось - пневмония!!! даже без температуры и кашля, причем ошибки быть не могло, т.к. слушали три педиатра в поликлинике и потом еще несколько врачей в стационаре).
    Так что будьте внимательны!
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #7618
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    вот нас и обсыпало, прошлым летом - всю, с головы до ног мельчайшими прыщичками, и там, где крема и в помине не было... это первое и пока единственное проявление контакной аллергии, так что все продукты биокона я для нас вычеркнула навечно. понятно, что кларитин снял все в течении часов 10, но я тогда напереживалась - мы выехали вдвоем с кукусей на базу в Грибовку, подвезли нас туда знакомые и тут такой фонтан высыпаний, слава Богу, лекарств я беру впрок...
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #7619
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у нас раньше были кремы чикко и нивея, в этом году взяла биокон спрей, хотела 30, по ошибке взяла 50 - у нас аллергии не вызвал и малый на море совсем не загорел (значит фильтр соответствует указанному уровню защиты). И для себя сделала вывод, что спрей гораздо удобнее крема - менее плотная консистенция, это независимо от марки, разумеется.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #7620
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас раньше были кремы чикко и нивея, в этом году взяла биокон спрей, хотела 30, по ошибке взяла 50 - у нас аллергии не вызвал и малый на море совсем не загорел (значит фильтр соответствует указанному уровню защиты). И для себя сделала вывод, что спрей гораздо удобнее крема - менее плотная консистенция, это независимо от марки, разумеется.
    я в прошлом году брала биокон SPF 50, аллергии не было

Закрытая тема
Страница 381 из 4034 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права