Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 381 из 651 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 13009
  1. Вверх #7601
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Это не заразно в том случае если у всех деток справки куплены....
    Ага - а пару детишек в группе с настоящими справками....
    и что тогда?
    Ясли, младшая, средняя, старшая - и все время в контакте - с одной посуды, с одними игрушками...Или я чего-то не понимаю...
    Я думаю что справка с тубдиспансера - это не о болезни - а о склонности к ней, и для того, чтоб детки не заболели у них спец.санаторные условия...
    То есть, реальной угрозы здоровым детям нет, но если справка куплена - то отбирается место у реально ослабленного ребенка для возможности поправить и укрепить его здоровье...ведь скорее всего в садике проводят какие-то лечебно-профилактические мероприятия....

2. Вверх #7602
    Новичок
    Здесь есть кто-нибудь с 162 садика на Французском бульваре 12/4, поделитесь инфой!!!

3. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Это значит, что все дети в этой группе имеют положительное манту?
    Манту делают 1 раз в год...То есть 2 манту должно быть положительным для поступления в ясельную группу?
    Или справки покупаются для экономии родительских средств на питании...Оплата 70 грн в мес - это что-то нереальное!
    А как же тогда здоровье ребенка - ведь он в контакте с потенциально склонными к туберкулезу детьми? Или это незаразно?
    у моей девочки положительное манту, но это не значит, что она заразна. У неё наследственное от родителей, у меня такое же было и у мужа тоже с манту проблемы были. Но я вас уверяю, что мы оба здоровы!!!!
    70 грн в месяц реально, я ведь плачу их ежемесячно.
    в гордом одиночестве...

4. Вверх #7604
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    snail2000
    а почему не надо в группу где дочка заведующей?
    я с ней не общалась, но моя соседка водит девочку к ней, так попала при распределении после ясель, ей не нравится
    плюс наша воспитатель бывшая, тоже радуется, что её сын у другой воспитательницы.
    в гордом одиночестве...

5. Вверх #7605
    Посетитель Аватар для Аринуля

По умолчанию Мрия

Цитата Сообщение от natik_mk Посмотреть сообщение
    по поводу Мрии могу сказать,что места для прогулки вообще там нет,спальни темные и сырые (читала,что если ребенок спит в таком месте -то со времение астма может появиться,но можно не оставлять там спать ребенка),столовая красивенькая,персонал приятный ,группы 15-20 чел.(я думаю если заплатить такие деньги-ходить будут все дети,а для 20 ти там места маловато)
    Вы знаете, там группы до 14 детей, а не 20, я узнавала, т.к. планирую ребёнка туда отвести. Спальни нормальные, может вы заходили, когда пасмурно было?Вообще нормальный сад, просто от конкуренции друг на друга плохое пишут

6. Вверх #7606
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Помогите! уже голова кругом... выбор сада... сложный вопрос, конечно. Думала станет понятнее и легче после экскурсии, но ...
    Я посетила ряд садов и теперь голова еще большим кругом. Как определиться? Хотелось бы поближе к дому - Малиновского/рекордная, Филатова/дом мебели, но пошла своими глазами смотреть в сады о которых слышала хорошее. Честно, понравилось только в одном, но я не видела еду и воспитателей (в работе, в смысле) т.е. в саду был тихий час уже)))
    На разведке была в
    №239 - смущает обязательное наличие справки "+ манту" и еда непривлекательная - садиковская совсем )))
    № 193 - только внешний обзор
    № 57 - только внешне и поразило отсутствие одной секции в заборе. для моего ребенка это не препятситвие)))))
    №174 - смутили открытые ворота и молодежь на территории сада ыво время детского сна и ничего не увидела и не услышала, чтоб бежать за талончиком.
    №77 - красивая, ухоженная территория,ясельная санаторная группа, дельный разговор с заведующей получился, но чтото меня не "зацепило", может повторить попытку.
    №190 - впечатлило всЁ, но цена... хочу такой сад для своего ребенка, но за меньшие деньги , не даром! и также не удалось воспитателей с детками встретить - не вовремя мы были...
    "почемучки" - частный сад, но территория для прогулок мала, и конечно цена с сентября 3000грн - спугнула, честно... хотя в целом всё так живенько и методика тоже,но тут подробнее нужно узнать....
    Речь идет о садике с сентября, поробовать сейчас шансов даже нет или я не нашла.... Помогите! Хочу нормальный сад ,без звезд, но с достойным отношением к моему ребенку, чтоб питание с мясом, печеным, без томат пасты и т.д. диет-стол, и чтоб воспитатели как в нашем детстве - в меру строгие, творческие. неравнодушные к таким деткам, психологи по определению... Район рассматриваю малиновский,но если всё устроит то и возить буду. Я много хочу?

7. Вверх #7607
    Отзовитесь родители деток, чьи детки ходят в №174 сад - как питание и воспитатели, что примечательного в саду. Еще интересет сад на 1 ст. Ч,Д, -как воспитатели и питание, отличительные особенности этого сада.
    и может есть счастливые воспитанники комплекса "Моя прекрасная няня" - очень нужна сегодняшняя информация.
    №171- что вам известно? как там? Спасибоньки всем!

8. Вверх #7608
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Отзовитесь родители деток, чьи детки ходят в №174 сад - как питание и воспитатели, что примечательного в саду. Еще интересет сад на 1 ст. Ч,Д, -как воспитатели и питание, отличительные особенности этого сада.
    и может есть счастливые воспитанники комплекса "Моя прекрасная няня" - очень нужна сегодняшняя информация.
    №171- что вам известно? как там? Спасибоньки всем!
    Если вас часные сады интересуют.нам понравился "Астр" цена в месяц 2.000.это между 4 и 5 ст.фонт.

9. Вверх #7609
    Best NY HandMade 2012
    [QUOTE=Tigra@;5309422]
    №174 - смутили открытые ворота и молодежь на территории сада ыво время детского сна и ничего не увидела и не услышала, чтоб бежать за талончиком.
    №77 - красивая, ухоженная территория,ясельная санаторная группа, дельный разговор с заведующей получился, но чтото меня не "зацепило", может повторить попытку.
    QUOTE]

Мы очень довольны 77-м и питанием и обучением,отличный сад,а за те деньги что он обходиться вообще СУПЕР!!! Мы в общей ясельной были,у нас молодая воспитатель,но очень старательная,а вот в ясельной санаторной воспитатель еще давних времен,ее очень хвалят,в меру строгая,очень хорошо выполняет свою работу,постоянно занимается с малышами,для своей группы все старается сделать самое,самое. Вообщем воспитатель с огромедным опытом....Люксовая Бабуля))))
    Заведующая с большим опытом,очень грамотная.....у нее все под контролем!!!!
    А 174 сестра водила старшего,и с сентября младшую ведет,садом довольны на все 100. Плюс новая заведующая,сейчас все делает для сада, в старших группах закупила двухярусные кровати,сделала им отдельную кухоньку вместо паротмойки.

10. Вверх #7610
    На метле
    Отзовитесь плиз, родители деток, которые ходят в 268 садик. Как минимум 3 человек оказались в одном отделении больницы с одинаковыми диагнозами.
    Детки из одной группы, несколько человек еще лежат дома.
    Честно говоря это уже запарило, у кого не спрошу дети ходят по 3-4 дня в сад и 2-3 недели лечатся.
    Напишите в личку, собираемся поднять бучу.
    Ольга Вілкова

11. Вверх #7611
    Мы очень довольны 77-м и питанием и обучением,отличный сад,а за те деньги что он обходиться вообще СУПЕР!!! Мы в общей ясельной были,у нас молодая воспитатель,но очень старательная,а вот в ясельной санаторной воспитатель еще давних времен,ее очень хвалят,в меру строгая,очень хорошо выполняет свою работу,постоянно занимается с малышами,для своей группы все старается сделать самое,самое. Вообщем воспитатель с огромедным опытом....Люксовая Бабуля))))
    Заведующая с большим опытом,очень грамотная.....у нее все под контролем!!!!
    А 174 сестра водила старшего,и с сентября младшую ведет,садом довольны на все 100. Плюс новая заведующая,сейчас все делает для сада, в старших группах закупила двухярусные кровати,сделала им отдельную кухоньку вместо паротмойки.[/QUOTE]

Спасибо большое, а можно подробнее, что именно вам нравится в вашем садике и почему не променяли бы на другой. территория очень ухоженная, впечатляет. Меня интересует воспитатель в младшей группе. посоветуйте!

Внешне эти два сада очень разные. а внутри? 174 - всё посредственно, но, правда, в группах мы не были. А воспитатель граммотный и надежный ? можно в личку. Спасибо !

12. Вверх #7612
    Шопоголик форума
    УУУ-х...читаю...читаю....и в шоке - от всех отзывов и переживаний...
    У мам отпуск по уходу - до трех лет...
    Так можно пойти воспитптелем в ясельную группу вместе с вашим ребенком! Емуто- только 2! Все будете видеть и контолировать! Высшее любое образование только надо
    И зарплату, кстати, будете получать больше, чем воспитатель с 20 летним стажем, после техникума...
    Рабочий день не напряжный - всего пол дня...А на лето можно договориться с напарницей - неделя через неделю...
    Только ребенок при Вас не повзрослеет и не приучится сам одеваться...кушать - мама ж рядом - накормит и оденет...

13. Вверх #7613
    Новичок
    УУУ-х...читаю...читаю....и в шоке - от всех отзывов и переживаний...
    У мам отпуск по уходу - до трех лет...
    Так можно пойти воспитптелем в ясельную группу вместе с вашим ребенком! Емуто- только 2! Все будете видеть и контолировать! Высшее любое образование только надо
    И зарплату, кстати, будете получать больше, чем воспитатель с 20 летним стажем, после техникума...
    Рабочий день не напряжный - всего пол дня...А на лето можно договориться с напарницей - неделя через неделю...
    Только ребенок при Вас не повзрослеет и не приучится сам одеваться...кушать - мама ж рядом - накормит и оденет...
    100% согласен... Куда ж без мамки то!!!

14. Вверх #7614
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    А как же остальные детки? или каждый со своей мамой-воспитательницей будет приходить?)))))
    (кто-то задавал вопрос, почему не стоит в ту группу, где ребенок заведующей...так представьте, вокруг той детки скачет воспитательница, нянечка и все-все))), а ваш ребенок так где-то))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

15. Вверх #7615
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    У нас в саду и у воспитательницы и у няни дети, но они их специально отдали в другую группу. И я считаю, что это правильно, дети под присмотром, но не постоянно под крылышком.
    Самого главного глазами не увидишь

16. Вверх #7616
    Постоялец форума Аватар для Ксана69

По умолчанию опять новенькая

А у нас опять новенькая ("вторая") воспитательница, уже 4, никак не найдется нужная.....
    Так вот, в первый же день она сказала по-поводу нашей малой, что нельзя так себя вести с незнакомыми (т.е. громко испуганно плакать) и надо давать ребеночку какой-нибудь антидепрессант ("Я своему даю! 4 день молчит!")
    Короче, чувствую что сад у нас на 4 часа через день.
    Или это давление на маму?

17. Вверх #7617
    User banned
    кто что знает о 107 садике на 6ой фонтана?

18. Вверх #7618
    Посетитель Аватар для Лёлька
    [Если интересно мнение о 77 и 190 напишу в личку.

19. Вверх #7619
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка

По умолчанию еврейский садик на поселке котовского

Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А кто что знает про еврейский садик на поселке Котовского????
    Мы ходим в еврейский садик "Хабад" возле налоговой. Садик неплохой (через стенку детсад от биостимулятора "Золушка" если знаете). Группы маленькие - 5-6 человек. В принципе все нормально...хотя конечно эти "наши" праздники - это что-то...не считая Песах (2 недели выходных), еще и осенью почти месяц, если не больше, разных праздников. Да и в августе каникулы (правда в прошлом году вместо целого месяца родители выбили 2 недели). Ну и плюс Новый год и еще несколько праздников по 2-3 дня выходных в течении года.

Желательно посещение религиозных мероприятий проводимых в садике. Но не навязывают. мы често признаюсь не ходим, и не потому что не считаюсь с этими требованиями, но уж очень сложно после рабочего дня пойи с ребенком на какой-то религиозных праздник и еще 3-4 часа просидеть там. А потом своим ходом домой.
    Насколько мне известно в ОрСамеах с этим строже - девочки только в юбка, да и мамы-бабушки, которые за ними приходят тоже желательно в юбках. да и религиозной нагрузки там побольше.

В любом случае вы можете пойти и посмотреть как оно - не понравиться всегда можно уйти

20. Вверх #7620
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    [Если интересно мнение о 77 и 190 напишу в личку.
    Напишите , пожалуйста! А Вы их сравниваете?

Закрытая тема
Страница 381 из 651 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права