ААААА!!!! Мы делаем 4-6 шагов самостоятельно!!!! Скоро побежим!))))
|
ААААА!!!! Мы делаем 4-6 шагов самостоятельно!!!! Скоро побежим!))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
где кроме резника неврологи хорошие-там запись уже на сентябрь? а Эля и не думает стоять без опоры,за ходить молчу(
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Всем приветик.
Ну вот и мы попали в число заболевших и подхвативших кишечную инфекцию
С вторника на среду ночью малый вырвал весь ужин. В среду ещё 2 раза рвал. Вчера весь день была всё гуд, а ночью бах и вырвал опять. Сегодня вызвала врача. Она его глянула и поставила диагноз кишечная инфекция. направила на сдачу анализов в инфикционку но я написала отказ. Завтра сдадим мочу, кал, кровь, а уже в понедельник мазок из попки. Прописала лекарства и мне диету т.к. малый сейчас на одной сиське висит. Мы все дни были у сестры в гостях и сегодня ночью заболел её малый и мужа дочка (она у нас была). Врач и её глянула и сказала, что её строчно надо в инфекционку. т.к. у неё состояние хуже чем у малого. У неё от рвоты аж спазмы в животе. Она аж кричит от боли. А малый тт бегает, прыгает ну вообщем настроение супер у него. Пока сегодня не рвал.
Вообщем добро нам пожаловать в ряды заболевших.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Озун с ходушками)
Ирольдина вам скорее выздоравливать!
Счастливы и здоровы!
мы добрались позавчера... были у лены шенси, потом в парк. пришли... а у меня другой телефон и все контакты в старом убитом дашей,мы покрутились на нашей площадке, прошли к озеру,там потопали немногог и домой, т.к. ветром пыль несло сильно. а последние 2 дня я без сил сувсем. террорист мелкий спать ложится не раньше 12 часов ночи, лезет 6 зуб и она всю ночь грызет мне грудь.
Мы тоже с температурой 2-е сутки.
8 числа были у крестника на годике. Вернулись в 9-ть вечера было все хорошо. к 10 муж говорит что сильно горячий. Померили темпу 38,1 дала нурофен уложила спать темпа спала до 36,8.
Вчера проснулся температура 38. Опять дала нурофен упала до 37. и так весь день была. Пошли погуляли в парк без деток с 20:00 до 21:30. Пришли домой в 22:30 темпа была уже 38,6 ((( дала нурофен опять. Чувствую что температура не падает. Померили не упала. Через час дала парацетомол и температура упала за 10 минут до 37. Всю ночь очень хорошо спал темпа не поднималась, я 2 раза мерила.
Утром проснулся температура 37,1. Позвонила педиатру (она сейчас в отпуске), узнать к кому подойти в поликлинуку, рассказала. Сказала похоже на зубы.
Ну я общем-то так и думаю. Сейчас 3 зубика лезут ((( Первые 3-ри мы не почувствовали. А сейчас жесть (((
девочки я помню кто то ихз наших живет возле староконного
скажите со скольки он с утра работает? хочу с Никухой там прогуляться на зверей посмотреть - она их обожает!
Девочки дорогие СПАСИБО всем за хорошие слова тут и в репке.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки