А водители с порезанными шинами не будут вспоминать эту рапанодорогу вместе с её строителями трех этажным матом?
|
А водители с порезанными шинами не будут вспоминать эту рапанодорогу вместе с её строителями трех этажным матом?
Сегодня в порт дельфинчики заходили, хотя вроде еще рано. Неужели уже рыба появилась?
Тут становится скучно
Да , рыба уже есть. Подошёл бычёк и много фирины.
В районе сортировочной кто то нырял, есть уже рапаны?
хз как именно на сортировочной, но рапаны уже вылазят потихоньку
Искал вчера рапану на сортировочной. Нащел на глубине порядка шести метров. Уже начала откапываться. Но ещё не перемещается. Следов нигде нет. Ближе к берегу пустыня.
ныряли вчера в фонтанке, аж две рапаны за час нашел )) напарник вообще ни одной
вот вот, а говорят что вода 17 )) костюм старый бушат 7 ка слегка маловам на меня. носки 7 ка , и перчатки тоже 7 ка, второй раз в них ныряю. пока одевался стало жарко пару раз воду подпустил под костюм, потом нормально. часик где то понырял. у тинейджера кресси почти новый. он без перчаток, так что замерз в руки. думаю что в пятерке было бы нормально, тем более если солнечно то солнце греет хорошо. вода не очень прозрачная. но рыбы почти не видел, рачков вообще не видел. водоросли бурые, зеленых мало. на лодке с краном плавали 5 человек, 4 их них в костюмах. подумали что это мидийщики.
Нескромный вопрос. А у нас в секондах продаются б/у гидрики? Неполные.
Продаются по заоблачным ценам
Тут становится скучно
Интересно было бы просто взглянуть на них, где? (в центре)
Китайский костюм новый получается дешевле чем из секонда.
блин, думал про рапана =- а тут про костюмы...есть же тема отдельная... http://forumodua.com/showthread.php?t=1828765&page=9
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 23.05.2017 в 11:14.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Китайскую новую 5-ку взял за 80 $, на привозе мне за б/у костюм из Италии предлагали отдать за 110 $ и дешевле не было.
Китайская пятерка дайверский костюм внутри капрон, не открытая пора. Хотя для лета вполне подойдёт.
Социальные закладки