А почему нет?
Ты в каком районе?
|
А почему нет?
Ты в каком районе?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кто знает, где у нас в городе можно купить велообувь БУ ?
Хочу попробовать контакты: купил 520 педали, а вот с обувью тяжелее: на ОЛХе уже овер 20 предложений в избранных, а самое интересное уже продано.
Где-то слышал, что то ли в Хумане, то ли где-то на новом привозе есть магазинчик, где из эвроп тащат помимо всего и велообувь, иногда даже с шипами.
Хочу именно БУ, чисто попробовать, может кто знает интересные места?
я нашёл торговца (не Одесса) с нормальной линейкой по размерам
себе взял 305мм (по стельке) б/у с минимальным износом с претензией на карбон мтб - 1300грн все пересылки и наложенные платежи (44 грн точно можно было сэкономить))
будет интересно могу кинуть ссылку на его объявления
Последний раз редактировалось АуТор; 22.09.2015 в 20:58.
Благодарю, но я в пределах 600 грн что-то присматриваю. Размер по стельке 260 мм. На Харьковтуристе и ОЛХе полно объявлений даже в этой ценовой категории, но, тем не менее, хочется оставить деньги барыгам в родном городе, да и помацать товар перед покупкой-не маловажно.
Весь прикол в том, что я хочу именно БУ на попробовать, что-то типа.
этого или этогоЕсли понравится-на следующий сезон куплю что-либо более существенное.
Последний раз редактировалось brabusbullit; 22.09.2015 в 21:07.
понравится)) имхо
Я шо слон)
Шатуны Prowheel PRO-A38 Nexus
кто ими пользовался или знает как они? собираю вел на планетарке, ищу шатуны с одной звездой.
В Хумане с обувью напряжёнка. Нужно много времени и везения, чтоб найти.
Встречал в Острове на 4 этаже, там купил себе почти новые велотуфли, с ещё неотрезанной резинкой для шипов. По разумным ценам.
Также часто бывают в сэконде на Екатерининской между Малой Арнаутской и Куйбышева. И велоодежда, и обувь.
Аналогично - в трёхэтажном бывшем Мегамаксе на Малой Арнаутской/проспект Мира.
В пределах бюджета вполне можно найти. Иногда придётся торговаться, в отличие от Хуманы там это работает
Когда-то я там купил почти новые шимановские туфли за 110 грн вместе с аналогичного состояния шипами. По тогдашним ценам - чуть дороже шипов.
На олхе рискованно - мошенников много.
На ХТ бывают вполне приличные предложения и из личного использования (надоели, неудобны, ещё что-то) и из барыжного - что люди выбирают в тех же секондах и перепродают с небольшой наценкой.
Но на всё - нужно время. Отсматривать, отслеживать.
Примерить - оно всё-таки лучший вариант.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Всем привет. Товарищи, подскажите, на Привозе в Новощепном ряду, контейнер №69 есть запчасти и мастерская для великов?
Или подскажите, где в этом р-не можно заклеить дырку.)
Пробила колесо по дороге на работу - до Черемушек далеко, а на Привозе давно не ориентируюсь.)
Заранее спасибо.
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Или купить готовые фабричные камеры с герметиком.
Обычные камеры желательно к заливке герметика готовить - их внутренние стенки посыпаны тальком, дабы не прилипали друг к другу во время хранения в свёрнутом виде.
Тальк шикарно впитывает изрядную часть герметика, собирая его в довольно неприятного вида комочки. И этот слипшийся герметик уже не выполняет своей функции.
Так что его весьма желательно предварительно вымыть.
По-моему, проще всё ж взять заводские камеры. Правда, идут они только под клапан Шрёдера (автомобильный) и стоят в районе 100-120 грн.
Порция герметика обойдётся раза в полтора дешевле.
На это "вымыть" может пол жизни уйти)))
Вот-вот![]()
Вот эти "фабричные" работают великолепно.
Пробивал заднее и гвоздём, и кордом - пох, катит дальше.
После гвоздя заклеил камеру через пять дней только потому что время было свободное, делать было нечего.
А так с дырой и катал, не подкачивая.
Я тоже больше склоняюсь к фабричным)
Да не сочтётся за рекламу, но в 2010 году перед Куяльником я купил две ЦСТшные камеры тут же на форуме. На них отъездил изрядно за 4 года. И походы, и Куяльники, и по городу-парку-области.. В прошлом году ещё на ночном Куяльнике сдуру один якорец выдрал, из колеса зашипело, я плюнул, покрутил, подкачали от греха подальше уже не трогал![]()
Так с ними велосипед и продал.
Купил другой, купил к нему же такие же ЦСТшные, но уже 29" камеры, в него тоже перед Куяльником их воткнул. Да так на них и езжу![]()
Социальные закладки