|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Ищу преподавателя английского языка! Мне нужно чтоб научили читать, и правильно говорить!! Нужно для изучение английских песен!!
Кто что может рассказать про курсы английского "Интерлингва" и "My English School"? Выбираю из этих вариантов...
А цены Вы не узнавали там и там?
Ребята, хочу высказать свое мнение о языковой школе "Бридж Скул".
Начала ходить с октября месяца, уровень Elementary. Нравится то, что пропал языковой барьер. Поясню: до БС ходила в Прайм Тайм, где была довольно большая группа и каждому студенту уделялось маленькое количество времени + преподаватели "грузили" большим объемом домашних заданий. Также, была школа на Софиевской (не помню названия), где обучение также не вдохновляло из-за объема домашних заданий (обязаловок).
Сейчас же мне нравится обучение в БС по нескольким причинам: не большое кол-во домашней работы (т.к. на это реально не хватает времени), урок проводится только на английском языке + довольно живом общении + посещение разговорного клуба. Сейчас пропадает боязнь сказать что-то не так на английском языкеСоветую!
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Ребята расскажите кто что знает об этих курсах http://englishcourses.od.ua/. Плиз очень, очень нужны отзывы...
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.
Доброго времени суток, форумчане!
Ветку, и правда, всю с обсуждениями и "перепалками" трудно прочесть и найти нужную информацию.
Поэтому, прошу подсказать следующую информацию: необходим репетитор английского языка, желательно, преподающий по старой методике (важно очень правильное произношение) - есть варианты?
Информационная помощь - в личку!
Заранее спасибо!
Кто что знает о курсах Одесского лингвистического центра?
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Могу поделиться своими впечатлениями об учебе в Eleon School, на курсы хожу пол года, соотношение цена/качество хорошее, до этого посещала другие курсы, не очень понравились. В Eleon School есть четкая программа обучения, преподаватель объясняет доступно и просто. Что мне лично очень понравилось, так это то, что преподаватель весь урок включает диски и я не ее слушаю, а носителей языка, что для меня очень важно, уже могу смотреть не сложные фильмы и понимать нормально что говорят. Много внимания уделяется грамматике и изучению слов. Домашние задания не дают расслабляться и так получается, что вы все время работаете, каждый день дома, 2 раза в неделю на курсах и соответственно весьма не плохой результат, если вы действительно готовы учиться, а выучить язык не прилагая усилий, как по мне, невозможно.
Класс, особенно понравилось про записи с носителями языка. Может курсы найти, где преподают носители?)))
Записи можно и в интернете найти - дешевле будет.
Курсов английского так много в Одессе,что создается впечатление,что куда не ткнись-везде учат,у меня вообще опт не маленький на курсах,но пришла к выводу,что выбирать нужно по преподавателю и только,ну и цена тоже важна. хороший отзыв хочу оставить о Новаковской-дает много разговорной практики,кстати попала к ней тоже по отзывам.Если нужно кому-то-есть ее контакты
Кто ищет - тот найдет...
Я в свое время тоже "погуляла" по многим форумам. сайтам, ничего не нашла подходящего. Помог человек, его контакт в skype goldvas2010, он является представителем международной школы, можете обратиться
Чуть выше я спрашивал мнение о курсах Интерлингва и My English School
Сейчас с курсами уже определился, поделюсь впечетлением.
Вначале пришёл в Интерлингву, преподаватель понравился, в принципе всё очень хорошо. После тестирования и беседы решил что пойду именно сюда.
Из вежливости(потому что заранее договорился) решил всётаки пойти на пробное занятие в My English School. Когда подходил к двери, промелькнула
мысль "Чтоб я остался у вас, вам придётся меня чем то очень сильно удивить"
Уже после первых 10 минут я понял что остаюсь в My English School
Я не буду расписывать всё, если кратко - очень понравился преподаватель и атмосфера в группе. Прошла уже вторая неделя - и я ни разу не пожалел о своём выборе.
Вот такая вот история.
Курсы "Stonehenge". Отзывы есть?
Добрый вечер! А есть отзывы про курсы на Толбухина, название не знаю. Большими буквами пишется Английский язык.
Заранее спасибо!
Girl with the sun in her heart... )
Всем привет! Подскажите курсы, где хорошо и быстро готовят к сдаче Toefl. Желательно на Фонтане или Таирова, но можно и в центре.
Спасибо!
Социальные закладки