|
девочки подскажите пожалуйста где еще принимает Гученко Лариса владимировна кроме 5 поликлиники
Девушки, подскажите, пож. Логопед направила к невропатологу , Костенко направила на доплер, ЭХО, ЭЭГ. В Резника нашли внутричерепное давление, кровоток нарушен , на ЭХО гипертензионно-гидроцефал ней синдром средней степени, что то так. В общем, нужно лечение, вроде бы. Подскажите, во-первых, к кому мне обратиться, чтобы не повыписывали гору лекарств.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Мне сказали, что из-за этого и проблемы с речью, возбудимость, плохой сон, головные боли.
К Костенко, после прочитанного, конечно, уже не хочу)))
Спасибо заранее
http://www.medicinform.net/nevro/nevro_pop20.htm и http://www.diagnos.ru/diseases/nerves/ggs вот вам статья очень хорошая)) Почитайте, и еще раз перепроверьте.
а доплер сделайте любому человеку, у него будут нарушения)
никто не знает-завтра Бочарова принимает?
Подскажите пожалуйста тел.номер до Бочаровой,если у кого то есть.
Почитайте тему чуть назад,там все во сколько как нужно приходить к Бочаровой.В том числе и я отвечала
девочки чуть чуть напрягаемся и листаем тему,дабы не засорять одними и теми же вопросами.спасибо за понимание.
Подскажите контакты невропатолога, которого можно на дом пригласить. Спасибо
Девочки подскажите пожалуйста телефон Бочаровой с поселка Котовского, в больнице на телефоны не отвечают, тему листала но контактов Бочаровой так и нашла....
Подскажите сумму благодарности Бочаровой в личку пожалуйста.
Пара-па-па-пам..........
Поделитесь мамочки и папочки: какие результаты после приема нейромидина и глиятона? Пролистала в этой теме и нашла только один отзыв, что результатов не дало, остальные просто указывают, что им эти препараты назначали.
Нам их назначила Бочерова, и Тупко (из Дома с Ангелом) поддержала. По аннотации посмотрела, нейромидин: исследований на детях нет вообще! У Тупко об этом спросила, она говорит, что аннотация для пациентов, а врачи руководствуются своими знаниями, опытом, толстыми книгами и справочниками и т.д. Сегодня в аптеке мужу мозг вынесли: мол, такое лекарство детям не назначают, из ампул только животным назначают пить...) А нам как раз назначили пить то, что в ампулах.
Девочки, подскажите телефон Домбровской в личку, пожалуйста!
Социальные закладки