Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 381 из 794 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #7601
    Посетитель Аватар для Anahata
    Родила 11.08 на дежурке.Попала на 3-й этаж на смену Минкова А.И. - осталась довольна.Отношение к роженицам требовательное,но трепетное.Очень внимательный,когда нужно-грубоватый.После родов приходил,проверял швы (ребеночек достаточно крупный,делали пару надрезов).Во время родов приходил каждых 40 минут, находил время затронуть отвлеченную тему,помочь передышать схватку.После родов беспощадно чистит матку (а может это мне так показалось?) - это было неожиданно больно, зато у всех девочек с его смен были самые маленькие животы на этаже)))Главное-слушать и выполнять то,что требует врач и акушерка.Ну и,конечно,помнить,что это для вас ваше положение особенное,а для них это работа.
    Послеродовое отделение на 3-м этаже тоже оставило приятное впечатление.Народу не так много,как на втором этаже,поэтому можно было жить)))Нянечки приходили,убирали каждый день.Если возникают вопросы-вам на них ответят.Отношение благожелательное,вне зависимости от статуса роженицы.
    Единственное,что оставило осадок-это то,что учат всему,но не учат прикладывать к груди.Один раз показали-и все.Малышка грудь брать не хотела,я несколько раз подходила,просила,чтобы показали еще раз - показывали,но не могли объяснить,в чем моя ошибка.А когда малышка начала кричать,то предложили смесь.В остальном - впечатления положительные.
    Так что всем легких родов и здоровых деток.

P.S. когда поступаете в роддом вам дают много разных бумажек на подпись.Не поленитесь,хотя бы по верхам просмотрите текст,этим вы избежите множества конфликтов.Особенно касается тех,кто курит.В одном из бумажек есть пункт о том,что роженицам запрещено покидать помещение роддома без присмотра нянечки (она сопровождает на флюорографию),и запрещено курить в роддоме.А место для курения оборудовано во дворике,так что я была свидетелем конфликтов на этой почве.Поэтому-читайте,что подписываете!
    Сердце тянется к сердцу

3. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Anahata Посмотреть сообщение
    Родила 11.08 на дежурке.Попала на 3-й этаж на смену Минкова А.И. - осталась довольна.Отношение к роженицам требовательное,но трепетное.Очень внимательный,когда нужно-грубоватый.После родов приходил,проверял швы (ребеночек достаточно крупный,делали пару надрезов).Во время родов приходил каждых 40 минут, находил время затронуть отвлеченную тему,помочь передышать схватку.После родов беспощадно чистит матку (а может это мне так показалось?) - это было неожиданно больно, зато у всех девочек с его смен были самые маленькие животы на этаже)))Главное-слушать и выполнять то,что требует врач и акушерка.Ну и,конечно,помнить,что это для вас ваше положение особенное,а для них это работа.
    Послеродовое отделение на 3-м этаже тоже оставило приятное впечатление.Народу не так много,как на втором этаже,поэтому можно было жить)))Нянечки приходили,убирали каждый день.Если возникают вопросы-вам на них ответят.Отношение благожелательное,вне зависимости от статуса роженицы.
    Единственное,что оставило осадок-это то,что учат всему,но не учат прикладывать к груди.Один раз показали-и все.Малышка грудь брать не хотела,я несколько раз подходила,просила,чтобы показали еще раз - показывали,но не могли объяснить,в чем моя ошибка.А когда малышка начала кричать,то предложили смесь.В остальном - впечатления положительные.
    Так что всем легких родов и здоровых деток.

P.S. когда поступаете в роддом вам дают много разных бумажек на подпись.Не поленитесь,хотя бы по верхам просмотрите текст,этим вы избежите множества конфликтов.Особенно касается тех,кто курит.В одном из бумажек есть пункт о том,что роженицам запрещено покидать помещение роддома без присмотра нянечки (она сопровождает на флюорографию),и запрещено курить в роддоме.А место для курения оборудовано во дворике,так что я была свидетелем конфликтов на этой почве.Поэтому-читайте,что подписываете!
    Мне непонятен один момент - а что значит после родов беспощадно чистит матку??? Насколько я знаю, это делают только в том случае, если там что-то осталось, если плацента не вся вышла или какие-то проблемы потом возникают...

4. Вверх #7603
    Посетитель Аватар для Anahata
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Мне непонятен один момент - а что значит после родов беспощадно чистит матку??? Насколько я знаю, это делают только в том случае, если там что-то осталось, если плацента не вся вышла или какие-то проблемы потом возникают...
    Ну после того,как плацента вышла, он пальцами одной руки ощупывает родовые пути,а другой делает массаж живота сверху вниз. Получается как массаж матки для лучшего сокращения.Но это болезненно.
    Сердце тянется к сердцу

5. Вверх #7604
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от Света и Серёжа Посмотреть сообщение
    Значит в целом картина ясна))))))) Можно смело попадать к любому врачу, кроме одного Китаева (лично для меня, - боюсь стареньких, ему за 70, а это перебор). И если УЗИ в норме, анализы тоже, и никаких противопоказаний нет, можно не боясь ехать на дежурку!!!! Главное, чтоб не сработал закон подлости, кого боялась, - на того и попала.....)))
    Добрый вечер беременюшечки, а вот и не надо, Китаев очень хороший врач, рожала у него (на дежурке) и осталась довольна и родами и вниманием и величиной животика после родов (некоторых оказ. это беспокоит) и шовчик разошелся быстро и не беспокоил совсем. Все что надо он слышит, а слушать надо как раз вам врача. Не обижайтесь, но если темку почитать поглубже, достаточно случаев неприятных было и у Зусько, и у Хименко и т. д.
    Акушерочкой Викой тоже осталась довольна, малую к груди приложила и проблем с кормлением нет до сих пор, не думала что кормить смогу так долго.
    В 4роддом на дежурку ехать можно!))) это точно, делая вывод из опыта и отзывов про другие, так он самый лучший))) Легких всем родов)))

6. Вверх #7605
    Новичок Аватар для Belobrisaya
    Девочки, скажите пожалуйста сколько стоят договорные роды у Кузьмичева? Спасибо)

7. Вверх #7606
    Новичок Аватар для vipolena
    Доброго времени суток. Девочки, подскажите сумму благодарности за КС Химченко.
    Курс растет, не знаем на что расчитывать.
    Спасибо заранее.

8. Вверх #7607
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Anahata Посмотреть сообщение
    Ну после того,как плацента вышла, он пальцами одной руки ощупывает родовые пути,а другой делает массаж живота сверху вниз. Получается как массаж матки для лучшего сокращения.Но это болезненно.
    Добавлю еще йод, ко всей этой процедуре. Это покруче родов будет
    Остановите Землю — я сойду!

9. Вверх #7608
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Вот если сразу не почистят, то потом могут возникнуть проблемы. И тогда уже будут выскабливать
    Ту же процедуру прошла у Хименко, сразу после родов.
    Еще и йодом все внутри залили.
    Остановите Землю — я сойду!

10. Вверх #7609
    А я вот все думала, что это со мной делали? Девы, после КС приходили - выдавливали сгустки, больно было - жуть! Правда не в 4-ом.
    Девочки, у меня просьба, дайте мне код приглашения пожалуйста, у кого репутация позволяет, сижу с аккаунта подруги, сама зарегистрироваться не могу :'(

11. Вверх #7610
    Новичок Аватар для Юляша Костева
    Девочки, роддом точно в сентябре закрывают? Была сегодня(22.08) на приеме у Войтенко в 10 жк, так она сказала, что о закрытии еще не известно.((((

12. Вверх #7611
    Новичок Аватар для beautyful
    Гордейчук говорила,что вроде как с 8 сентября

13. Вверх #7612
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Мне тоже Андреева сказала, что уже точно на собрании было решено, что закрется роддом 8 сентября

14. Вверх #7613
    Новичок Аватар для Юляша Костева
    ((( странно тогда чего Войтенко об этом не знает или говорить не хочет. Не понятно.

15. Вверх #7614
    Новичок Аватар для kisya07
    Цитата Сообщение от vipolena Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Девочки, подскажите сумму благодарности за КС Химченко.
    Курс растет, не знаем на что расчитывать.
    Спасибо заранее.
    И мне, пожалуйста!

16. Вверх #7615
    Не покидает форум Аватар для za-m
    всем привет.....вчера посоветовали 4 рд..до этого собиралась рожать в 5......... расскажите пож про 4...ск этажей, какое состояние палат и по сколько заселяют? что на каждом этаже находится. стоимость платных, если кто знает с удобствами
    Еще нашла в отзывах что малышей забирают от мама после родов. расскажите кто рожал как все происходит.
    Последний раз редактировалось za-m; 26.08.2014 в 08:36.

17. Вверх #7616
    za-m, тут родившие мамочки редко бывают - детками заняты.
    Быстрей будет прочитать стр. 100 последних. Девочки писали об этом, даже фото выкладывали))
    Знакомые, рожавшие тут, хвалят род.дом. удобства есть только в платных палатах. 100-150 грн в сутки.

18. Вверх #7617
    Цитата Сообщение от vipolena Посмотреть сообщение
    za-m, тут родившие мамочки редко бывают - детками заняты.
    Быстрей будет прочитать стр. 100 последних. Девочки писали об этом, даже фото выкладывали))
    Знакомые, рожавшие тут, хвалят род.дом. удобства есть только в платных палатах. 100-150 грн в сутки.
    я просмотрела и фотки уже видела)...просто представление еще не полное

19. Вверх #7618
    Посетитель Аватар для skydreamer12
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    всем привет.....вчера посоветовали 4 рд..до этого собиралась рожать в 5......... расскажите пож про 4...ск этажей, какое состояние палат и по сколько заселяют? что на каждом этаже находится. стоимость платных, если кто знает с удобствами
    Еще нашла в отзывах что малышей забирают от мама после родов. расскажите кто рожал как все происходит.
    Рд 3 этажа: на 1м лежат те, кто на сохранении, на 2м - после родов с детьми, на 3м - обсервация (по крайней мере, когда я рожала было так).
    Малышку у меня забирали 2 раза: когда я отходила от наркоза (зашивали разрезы) и когда ехали на флюрографию. Все отальное время малыш с мамой.

20. Вверх #7619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    состояние палат хорошие чисто каждый день убирают, кровати новые и матрасы тоже не такие что до пола лежишь и достаешь единственное на них пленкой они застелены постоянно шуршат и простынь стягивается , лежала в общей палате по 5 человек, лучше лежать в двушке или в одноместной к сожалению цен не знаю был ажиотаж в роддоме в них я не попала, а вообщем роддом чистый на коридорах кондиционеры стоят, ребенок постоянно с тобой ну если после КС то первые сутки в детском рока от наркоза отойдешь а потом с тобой как бы тебе не было тяжело

21. Вверх #7620
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    состояние палат хорошие чисто каждый день убирают, кровати новые и матрасы тоже не такие что до пола лежишь и достаешь единственное на них пленкой они застелены постоянно шуршат и простынь стягивается , лежала в общей палате по 5 человек, лучше лежать в двушке или в одноместной к сожалению цен не знаю был ажиотаж в роддоме в них я не попала, а вообщем роддом чистый на коридорах кондиционеры стоят, ребенок постоянно с тобой ну если после КС то первые сутки в детском рока от наркоза отойдешь а потом с тобой как бы тебе не было тяжело
    спасибо огромное

Ответить в теме
Страница 381 из 794 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права