|
Девочки, посоветуйте пожалуста педиатра- гастроэнтеролога, надо срочно, ребенку 9 месяцев, аллергия на белок, не набирает вес, отказывается от еды, живу в глубинке, обратиться не к кому, съездить на консультацию не могу- беременна 7 мес, беременность после кесарева, нервы уже сдают, буду оч благодарны за контакты грамотного врача
Обратитесь пока за онлайн консультацией к педиатру, на форуме есть тема
http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&page=464
Это Одесса, детка!
девочки,срочно нужен телефон Волосных Олег Александрович(потеряла визитку)
Волостных О.А. 067 755 2070
добрый день. подскажите педиатра на поселке котовского. чтоб или домой вызвать или подвести ребенка послушать. или может есть где то на поселке прием частного платного педиатра ?
Девочки,подскажите,пожалуйста, телефон Бочаровой (невропатолог). Спасибо
добрый день,может кто-то подскажет,Россихина Наталья Николаевна,уже вышла на работу?
Поделитесь мнениеями об Павленко Татьяна Григорьевна это ЛОР врач. Она как?
В Мединкусе кто хороший ЛОР?
Подсеажите пожалуйста хорошего педиатра, который мог бы консультировать на дому? Район Аркадии
Девочки , тоже нужен хороший педиатр на дом и тоже р-н Аркадии. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Девочки, подскажите, пожалуйста координаты хорошего детского дерматолога, который может прийти посмотреть грудничка. Нужно очень срочно! Спасибо!
Добрый день! Подскажите, у кого есть проверенный врач в области животиков,у нас беда, каки зеленые, капрограмма плохая, живот болит, ребёнок постоянно плачет, разрывается, ноги поджимает(( бактерии даём и от коликов тоже, особо не легче(( нам нет ещё двух недель .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обратитесь к швец. Форумный педиатр.
А вы грудью кормите? Может вам консультант по гв надо. Если кормите в основном ^передним молоком^ и при этом много мучного/сладкого едите то изза этого и зелень и газы. Но уточните у швец. У нее можно и на скайп консультацию и не надо дитя такого маленького кудато везти. Выздоравливайте и чтоб животик не болел.
Социальные закладки