Оля, от нас спасибо большое за набор! Торт шу-шу просто на высоте))
|
Оля, от нас спасибо большое за набор! Торт шу-шу просто на высоте))
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Смальца класть столько же, сколько и масла по рецепту, печенье будет более рассыпчатым.
Спасибо большое, очень приятно, что было вкусно. Детей думаю, что еще порадуем)
Пусть всё получится, Оксана!
Ой, я так ждала вашего отзыва. Очень рада, что маме угодили и наш план замены кокоса миндалем прошел удачно, я сделала миндально-лаймовый дакуаз и внутрь два миндальных тюиля с апельсиновой цедрой, между ними было желе. В голове все это складывалось удачно, но самой то с изменениями попробовать не удалось. Теперь знаю, что всё прошло хорошо! Ну и за красавицу, спасибо, смущаюсь)
Он и должен был быть более крохким)
Первый раз можно смазать формочки. У меня получается 12-14 штук.
Нужно не читать, а переходить к действиям! Добро пожаловать!
Планирую, только пока дату не могу назвать, очень много индивидуальных заказов.
На здоровье!
Без вишни шварцвальдского торта не бывает, это его основной компонент и в любых вариантах шварцвальда (а их действительно несколько) она присутствует всегда.
Да, структура мякиша и его вид очень правильные. Молодец, всё получилось! Только вот видишь такие большие пузыри прямо под корочкой? Они становятся видны еще на стадии формирования буханки и их лучше прокалывать, потому что над ними корочка часто подгорает.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Без вишни шварцвальдского торта не бывает, это его основной компонент и в любых вариантах шварцвальда (а их действительно несколько) она присутствует всегда.
значит торт в магазине так назвали потому что темный но вишни там нет((( вот я и начала искать а найти не могу. Спасибо. попробую потом ваш, а пока прийдется идти в магазин((
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
У нас сегодня кекс шоколадно-миндалевый!Любим мы такую выпечку!Очень!
И хлеб Тостовый на закваске!
=))) вы пару страниц=) а я подошла к делу ответственно начиная с первой страницы, штудирую рецепты=) уже прошла 98 страниц=) все что нравиться выписываю себе=)
вчера испекла бискотти =) муж в восторге, дите за уши не оттащить =)
Вложение 6450281
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
У нас в магазине, что угодно могут назвать Шварцвальдским тортом, но это совсем ничего не означает)
Ты, как всегда первая воплощаешь рецепты в жизнь.
Серьёзный у вас подход, однако!
Вы на что ориентируетесь, когда решаете, что муки нужно еще добавить? Тесто для бискотти липкое, это его нормальная консистенция и работать с ним нужно влажными руками, чем больше муки, тем грубее бискотти.
Вот 3 дня (суббота, воскресенье, понедельник) - 3 торта))), так и живем
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
И я начала с первой страницы ))) Уже прочла всю тему и многое выписала себе в кулинарный блокнот. Фаворитами стали пирог с курицей и бри, киш с фетой, томатами и ветчиной, йогуртовый пирог с абрикосами, жаркое из говяжьего сердца, курица по-охотничьи. Это то, что готовили уже не раз.
Я - Ирина
Первый, зелено-голубой, был наш. Очень вкусный. Гости съели минут за 10 весь торт
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Ох,уж эти гости!
Ты сама хоть попробовала?
Оля, каждый день читаю Вашу тему и кулинарный дневник тоже! Вы- просто волшебница! У меня просто нет слов, чтоб выразить весь восторг и восхищение Вашим кулинарным талантом. Так творчески и так индивидуально подходить к приготовлению каждого блюда может только Мастер и Профессионал! У меня маленький ребенок, поэтому всё никак не начну пробовать готовить по Вашим рецептам. Но ведь это не оправдание) Всё равно буду стараться находить минутку и пробовать. Особенно меня впечатляет Ваша выпечка, всё так изысканно! Желаю Вам побольше поклонников и клиентов и, конечно же, открыть свою кондитерскую или мини-ресторан для истинных гурманов! Ваши произведения кулинарного искусства- это не просто еда, это нечто высокое, которое понятно не всем, а только истинным ценителям, которые едят не для того чтоб набить живот, а чтобы насладится вкусом, чтоб съев блюдо прочувствовать дух той страны, к которой блюдо относится и, конечно же получить истинное удовольствие!
У нас сегодня тоже Тортано. Это мега-хлеб! Даже представить тяжело, что из такой капли дрожжей может вырасти такой большой хлеб. А какие узоры мякиша, м-м-м. красотища! Олечка, спасибо большое! Еще делала мини-фокаччи, тоже очень понравились!
Ну и на закуску, фото сиротского бутербродика, половина уже приговорена, даже не успела сфотографировать)
![]()
![]()
Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.
Я сегодня попробовала Маринованные кабачки и Башенки из помидор, моцареллы и баклажан. Очень вкусно и легко! Большое спасибо за рецепты!!!
Социальные закладки