девочки, а я могла сегодня видеть Круглыхину в Фанкони Весна???? я чета с перепугу даже сказала ей здрасьте )))Я !!!!! ей ?????????!!!!!!!!!!! вот оно- фанатичность
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
девочки, а я могла сегодня видеть Круглыхину в Фанкони Весна???? я чета с перепугу даже сказала ей здрасьте )))Я !!!!! ей ?????????!!!!!!!!!!! вот оно- фанатичность
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Фу! мама Агоибалова просто позорище! С малолетками сплетничает, так еще и руки распускает. Дуро
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Сегодня просто бред (, плохой им сценарий написали ))) , а машинку им там класснючую поставили, глазоньки у всех так и забегали ).
А ИрСанна маладца !У всех кризис, а у них всё пучком, лаве даже манюник зарабатывает
![]()
Последний раз редактировалось Милена; 14.06.2010 в 22:44.
Делаем ставки . Я думаю выиграет Варва
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
интересно, кто из них приедет к нам на кастинг в Адэсу?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Фу Кузин мне вчера совсем не понравился,пыжился,че-то пыжился и все.Глаза на выкате,думал запугает Андрея-который в два раза больше него.
Одним словом семейка Агибаловых достала,Оля эта "красавица" говорит-дя я мужиками верчу как хочу.Ага, если бы не машинка и благосостояние кто б на нее посмотрел,страшила.
Я Андрея не оправдываю,но я его поддерживаю,заклевали парня.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
вообще уже такой бред! Ну кому интересна их поездка в Питер? Сколько можно эту тему обсасывать. А Венц зажег на кастинге, я думала что он эту блонду проглотит кибени фенини!!!! аааааааааааааа не могу!!!!
Да он ее не по настоящему целовал
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Да, у Кузина вчера был звездный час. Расхарахорился, грудная клетка колесом, ходить, кричит!Я аж сама испугаласьА Максимка никого не раздражает?!Такой прям медведик Барни...Терпеть не могу таких мужиков - то Крутилка самая, то плохая она. Фу!!!Пусть со своей ранимой, тонкой душевной организацией домой едет. А то опять будет сидеть сопли свои на кулак наматывать!
У нас в парке живет 3 семейные пары уток. У одной пары уже 6 утят. Так там жизнь кипит, покруче Дома! Как они между собой общаются, как одна пара пытается трех утят усыновить-удочерить. Там такие страсти, что Дом блекнет![]()
[QUOTE=Милена;12615862]Там Венц на это место метит, уже и говорить (с языком) почти научился
[/QUO
5 баллов!!!!ржунемогу!!!!!!
Раз,два,три,четыре,пять,с детства с рифмой я дружу.....
на голосовании ушел дейв спектор, в пятницу пришли 2 девушки-одна к венцу, другая к нектарию=)
Социальные закладки