в какой группе?Сообщение от Bear_man
|
в какой группе?Сообщение от Bear_man
Я привел конкретные примеры в одном из постов.Сообщение от DesertLine
Я привел конкретные примеры в одном из постов.
От того, что вы этого не замечали, не следует вывод, что данный факт не имеет места.
в пищевой академии. там где я учусь. и на этом список украиноязычных в Одессе не заканчивается.Сообщение от !PUNISHER!
пройдитесь по Дерибасовской встретите множество англоязычных людей,по привозу-толпы говорящих на молдавском и т.д. и т.п....будем защищать их ущемленные права?из-за нескольких приезжих должно страдать коренное население крупного города?Ваши соученики закончат институт(обучаловка на мове?) и уедут домой ,а нам тут жить.)Сообщение от Bear_man
Отличная подпись. Ещё можно такую:"Кохайтесь чорнобриви та не з москалями" -)))Дякую тобі Боже,що я не москаль...
Жаль сразу не заметил, просто бы не тратил энергию на дисскусию.
firejump, От Вас нет ответов на конкретные вопросы, так о чем с Вами можно говорить аргументированно? Сплошной уход в сторону.. Не Украине - украинский, а русский здесь свободный..
а кто сказал что они уедут. я ж не говорю защищать всех приезжих. я просто сказал что украиноязычным живётся в Одессе тяжелее чем русскоязычным,а некоторые кричат,что русскоязычным ущемляют права. Но никто не может привести хоть какойто толковый пример ущемления прав русскоязычных. А преподают у нас в основном на русском.Сообщение от !PUNISHER!
энэргичный ты наш. а фразу надо запомнить.Сообщение от firejump
![]()
Предпочитаю сначала услышать ответы от вас на те вопросы, которые я задал.Сообщение от Cherry
Где вы видели уход в сторону с моей стороны?
Из ваших постов следует тезис “Украина - украинский” и для этого не нужно проводить логическую экспертизу.
та для вас все кто за украинский сводятся к тэзису "Украина-украинский"Сообщение от firejump
Насчет ваш - очень сильно заблуждаетесь не вижу между нами ничего общего, а фамильярность так просто не терплю.Сообщение от Bear_man
Сообщение от Bear_man
ну их ведь здесь ущемляют ,им тяжело зачем сюда ехать и тут оставаться? в институте песни и пляски преподают на русском?наверное большинства технических слов на мове не придумали,то ли еще будет...а сколько русских школ осталось в Одессе?10?15?20? развивать мову нужно не уничтожая русский...
Вы действительно заучили только эту фразу или повторяете, чтоб не забыть? В каком ВУЗе Вас этому научили?Сообщение от firejump
а кто уничтожает русский. и школ русских осталось немеряно. И они не жалуются на тяжолую жизнь,разве я сказал что они чтото говорят по этому поводу,они стараются и пробиваются в обществе,в отличии от некоторых,которые видите ли такие бедные , обиженые и ущемленные.Сообщение от !PUNISHER!
![]()
может и заблуждаюсь,но я всё таки живу в Одессе,где у людей обычно есть чувство юмора. хотя видно не у всех.Сообщение от firejump
![]()
К этой фразе подталкивает общение с вами и аргументы с вашей стороны, мой ВУЗ здесь ни при чем.Сообщение от Cherry
Не вижу ничего смешного в вашем посте.Сообщение от Bear_man
Видимо у нас разное представление о юморе.
Прежде чем делать выводы прочитайте, пожалуйста, предыдущую часть спора.Сообщение от Bear_man
видимо. просто человек должен иногда и над собой смеятся. если он этого не умеет,то у него по моему мнению нет чувства юмора.Сообщение от firejump
я прочитал,не переживайте. просто я эту отмазку здесь читаю не первый десяток раз. поднадоела она.Сообщение от firejump
![]()
Социальные закладки