Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, как вам черныш оксана юрьевна в женской консультации на гайдара??
|
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, как вам черныш оксана юрьевна в женской консультации на гайдара??
девченки,какие есть отзывы о КРАСИК Елене Анатольевне с гинекологии-Пастера?
А где вы эту прививку делали,в поликлинике или дома?можно к примеру муж сделает?
Там схема три вакцины с интервалом в месяц или две недели и одна через год. Делала первые три в консультации и одну сама дома. Но я ж говорю многие врачи считают что это развод, хотя на сколько я помню там молочнокислые и бифидобактерии. Так что лучше посоветуйтесь со своим врачом.
Я как-то зашла на форум,где врач призывал других врачей обсудить солкотриховак.Врачи которые отзывались,на своей практике рассказывают на сколько отлично эта вакцина справляется со своей задачей!Сейчас трудно попасть на толкового врача...другие лишатся пациентов если будут всем рассказывать о таких простых и достаточно дешевых способах распрощаться на долгое время от такой частой и неприятной штучки как БВ?!
Я как-то зашла на форум,где врач призывал других врачей обсудить солкотриховак.Врачи которые отзывались,на своей практике рассказывают на сколько отлично эта вакцина справляется со своей задачей!Сейчас трудно попасть на толкового врача...другие лишатся пациентов если будут всем рассказывать о таких простых и достаточно дешевых способах распрощаться на долгое время от такой частой и неприятной штучки как БВ?!
Девочки, подскажите, куда можно подъехать проконсультироваться сегодня (воскресенье) к гинекологу. Температура 38, были в железнодорожников, но у них закрылось гинекологическое на помывку, а причина сказали в гинекологии?
Мне очень нужны отзывы о Крючковой (находиться на Жуковского,30.хоз-расчетная поликлиника) Она по бесплодию понимающая????
Ну почему не честные .... Просто того ах, что писали все у меня не было. Осталось только фи. Я уже писала про свой случай. Диагноз поставлен на основании лабораторной ошибки, а мое оспаривание не принималось в расчет. Осмотр в спешке и в первый, и во второй раз. Назначения были во второй прием на основании ошибочного анализа (всего то 3 антибиотика на 21 день .... какие мелочи) и напомни, что у нас там было на кресле. Ни единой записи сделано не было. Еще мне понравилось, что я должна была ездить на процедуры к ним. Процедуры состояли в том, что на тампон ob наносился крем и ставился на определенное время. Этого я ну никак не могла сделать дома. А денежку при этом цапают хорошо. В результате на первый, второй прием, анализы, некоторые лекарства, которые потом оказались ненужными, пересдачу анализов я потратила в районе 500 грн. и пошла искать другого врача.
А ведь шикарных отзывов о ней ох как много. Хотя .... каждому свой врач. И кстати, по бесплодию, писали, что она не помогает. "Поиск"
![]()
Была я за несколько лет у разных гинекологов..... Знаете, что то никто особого доверия не внушил. каждый противоречит диагнозам предыдущего. И вроде все опытные врачи, очереди стоят..... Разочаровалась конкретно.... даже не знаю к кому бы пошла с серьезной проблемой. Такое впечатление, что цель у всех одна-побольше приемов, анализов и процедур.
Хорошая
Загляните в темку проблемы с зачатием-найдете для себя много интересного.
Опять же по бесплодию советую-Захаренко(Тенистая),Дощечкин(Ремеди),Соболев(Лада)
Все остальные-потерянное время,деньги и нервы-личный опыт.
В Ладе первый прием бесплатный,вообще посоветовала бы сходить к троим со всеми анализами-послушать всех и выбрать.
Спермограмма отличная???
Если да-то проверяли Вы трубы?
Социальные закладки