Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 381 из 1309 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 26178
  1. Вверх #7601
    Новичок
    Девочки, привет!
    Подскажите пожалуйста, как вам черныш оксана юрьевна в женской консультации на гайдара??

2. Вверх #7602
    Постоялец форума
    девченки,какие есть отзывы о КРАСИК Елене Анатольевне с гинекологии-Пастера?

3. Вверх #7603
    Новичок

По умолчанию СОЛКОТРИХОВАК

А где вы эту прививку делали,в поликлинике или дома?можно к примеру муж сделает?

4. Вверх #7604
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Цитата Сообщение от roksolana.alena Посмотреть сообщение
    А где вы эту прививку делали,в поликлинике или дома?можно к примеру муж сделает?
    Там схема три вакцины с интервалом в месяц или две недели и одна через год. Делала первые три в консультации и одну сама дома. Но я ж говорю многие врачи считают что это развод, хотя на сколько я помню там молочнокислые и бифидобактерии. Так что лучше посоветуйтесь со своим врачом.

5. Вверх #7605
    Новичок
    Я как-то зашла на форум,где врач призывал других врачей обсудить солкотриховак.Врачи которые отзывались,на своей практике рассказывают на сколько отлично эта вакцина справляется со своей задачей!Сейчас трудно попасть на толкового врача...другие лишатся пациентов если будут всем рассказывать о таких простых и достаточно дешевых способах распрощаться на долгое время от такой частой и неприятной штучки как БВ?!

6. Вверх #7606
    Новичок

По умолчанию СОЛКОТРИХОВАК

Я как-то зашла на форум,где врач призывал других врачей обсудить солкотриховак.Врачи которые отзывались,на своей практике рассказывают на сколько отлично эта вакцина справляется со своей задачей!Сейчас трудно попасть на толкового врача...другие лишатся пациентов если будут всем рассказывать о таких простых и достаточно дешевых способах распрощаться на долгое время от такой частой и неприятной штучки как БВ?!

7. Вверх #7607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от roksolana.alena Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна!!!

8. Вверх #7608
    Новичок Аватар для Frogggi
    Девочки, подскажите, куда можно подъехать проконсультироваться сегодня (воскресенье) к гинекологу. Температура 38, были в железнодорожников, но у них закрылось гинекологическое на помывку, а причина сказали в гинекологии?

9. Вверх #7609
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Мне очень нужны отзывы о Крючковой (находиться на Жуковского,30.хоз-расчетная поликлиника) Она по бесплодию понимающая????

10. Вверх #7610
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    Мне очень нужны отзывы о Крючковой (находиться на Жуковского,30.хоз-расчетная поликлиника) Она по бесплодию понимающая????
    Если у мужа спермограмма отличная и беременности нет более года,то Вам нужен не гинеколог,а репродуктолог.У нас в городе их три.
    Соболев(клиника Лада),Дощечкин(Ремеди),Захаренко(на Тенистой)
    С гинекологами только время и деньги потеряете.
    Почитайте темку-проблемы с зачатием.

11. Вверх #7611
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Если у мужа спермограмма отличная и беременности нет более года,то Вам нужен не гинеколог,а репродуктолог.У нас в городе их три.
    Соболев(клиника Лада),Дощечкин(Ремеди),Захаренко(на Тенистой)
    С гинекологами только время и деньги потеряете.
    Почитайте темку-проблемы с зачатием.
    Если у девушки есть проблемы со стороны гинекологии то ей репродуктолог ничем не поможет, а нужен именно гинеколог-репродуктолог ..эти специалисты находятся в клинике на Тенистой и в больнице на Пастера!!

12. Вверх #7612
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    Полистайте тему, отзывов хватает про нее. Только вот я теперь аккуратнее к отзывам отношусь.

13. Вверх #7613
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Полистайте тему, отзывов хватает про нее. Только вот я теперь аккуратнее к отзывам отношусь.
    а чего?были нечестные отзывы?
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

14. Вверх #7614
    Цитата Сообщение от Frogggi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, куда можно подъехать проконсультироваться сегодня (воскресенье) к гинекологу. Температура 38, были в железнодорожников, но у них закрылось гинекологическое на помывку, а причина сказали в гинекологии?
    А почему они решили что гинекология? В воскресенье только приёмные отделения работают и принимают только экстренных больных!!

15. Вверх #7615
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    а чего?были нечестные отзывы?
    Ну почему не честные .... Просто того ах, что писали все у меня не было. Осталось только фи. Я уже писала про свой случай. Диагноз поставлен на основании лабораторной ошибки, а мое оспаривание не принималось в расчет. Осмотр в спешке и в первый, и во второй раз. Назначения были во второй прием на основании ошибочного анализа (всего то 3 антибиотика на 21 день .... какие мелочи ) и напомни, что у нас там было на кресле. Ни единой записи сделано не было. Еще мне понравилось, что я должна была ездить на процедуры к ним. Процедуры состояли в том, что на тампон ob наносился крем и ставился на определенное время. Этого я ну никак не могла сделать дома. А денежку при этом цапают хорошо. В результате на первый, второй прием, анализы, некоторые лекарства, которые потом оказались ненужными, пересдачу анализов я потратила в районе 500 грн. и пошла искать другого врача. А ведь шикарных отзывов о ней ох как много. Хотя .... каждому свой врач. И кстати, по бесплодию, писали, что она не помогает. "Поиск"

16. Вверх #7616
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Была я за несколько лет у разных гинекологов..... Знаете, что то никто особого доверия не внушил. каждый противоречит диагнозам предыдущего. И вроде все опытные врачи, очереди стоят..... Разочаровалась конкретно.... даже не знаю к кому бы пошла с серьезной проблемой. Такое впечатление, что цель у всех одна-побольше приемов, анализов и процедур.
    Хорошая

17. Вверх #7617
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Была я за несколько лет у разных гинекологов..... Знаете, что то никто особого доверия не внушил. каждый противоречит диагнозам предыдущего. И вроде все опытные врачи, очереди стоят..... Разочаровалась конкретно.... даже не знаю к кому бы пошла с серьезной проблемой. Такое впечатление, что цель у всех одна-побольше приемов, анализов и процедур.
    Загляните в темку проблемы с зачатием-найдете для себя много интересного.
    Опять же по бесплодию советую-Захаренко(Тенистая),Дощечкин(Ремеди),Соболев(Лада)
    Все остальные-потерянное время,деньги и нервы-личный опыт.
    В Ладе первый прием бесплатный,вообще посоветовала бы сходить к троим со всеми анализами-послушать всех и выбрать.
    Спермограмма отличная???
    Если да-то проверяли Вы трубы?

18. Вверх #7618
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Загляните в темку проблемы с зачатием-найдете для себя много интересного.
    Опять же по бесплодию советую-Захаренко(Тенистая),Дощечкин(Ремеди),Соболев(Лада)
    Все остальные-потерянное время,деньги и нервы-личный опыт.
    В Ладе первый прием бесплатный,вообще посоветовала бы сходить к троим со всеми анализами-послушать всех и выбрать.
    Спермограмма отличная???
    Если да-то проверяли Вы трубы?
    Да у меня нет проблем с зачатием. во всяком случае я так думаю)))) Я просто жалуюсь на гинекологов, с которыми мне пришлось столкнуться.
    Хорошая

19. Вверх #7619
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Если у девушки есть проблемы со стороны гинекологии то ей репродуктолог ничем не поможет, а нужен именно гинеколог-репродуктолог ..эти специалисты находятся в клинике на Тенистой и в больнице на Пастера!!
    Репродуктолог и есть гинеколог, который занимается планированием беременности и решением проблем, если они есть. С Пастера репродуктивная клиника переехала на Тенистую, её Смилика(надеюсь, правильно) и упомянула в одной из трёх.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

20. Вверх #7620
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Репродуктолог и есть гинеколог, который занимается планированием беременности и решением проблем, если они есть. С Пастера репродуктивная клиника переехала на Тенистую, её Смилика(надеюсь, правильно) и упомянула в одной из трёх.
    Не правда..на Тенистой открылась клиника и некоторые врачи перешли..некоторые остались на Пастера!
    Последний раз редактировалось M@nuna; 16.08.2010 в 14:30.

Ответить в теме
Страница 381 из 1309 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права