Тощий в чукотских валенках, толстый со способностью втягивать пузо, раненый в голову челентана+однорукий на заборе. Колоритные макароны))) Можно было бы послушать прикола ради, но судя по притыренным кличкам имеет место коммерческая байда, которую ныне играют только лосанжелесские пенсионеры и то не выходя из дому, если бы такие фото на обложку размещали Poison или Motley crue - до сих пор бы первый тираж дебюта в переходах со скидкой пытались бы безуспешно продать)))
- Нечасто, но под вырвиглазной обложкой и идиотскими псевдонимами может скрываться воистину добротный и качественный материал - вот тут именно такой случай! Неожиданно шикарная пластинка от итальянцев, скорее приглэмованный хэви, чем наоборот. Весело, технично, забойно - и никаких соплей или коммерции...
- ..золотые слова Братка !!! ...прочитав твой комент ...скачал и послушал ...и знаешь...не разу не пожалел о... бездарно потраченных мгновениях ...задорно-кайфово - цепляющий музон проповедуют злодеи ...и по ходу сами получаю не малое удовольствие ...ну а мы что хуже ...
- А я столько говна прослушиваю...., прежде чем попадется что-нибудь стоящее
- хе хе, у каждого свой подход. Легко могу пропустить достойную группу без истории или известных имен. Поэтому чем больше комментов про музыку, про ассоциации - тем больше шансов зацепиться.
Diamond Jacks - On The Rocks (2015)
21Octayne - 2.0 (2015)
Показать скрытый текст
+
Второй по счету альбом звездного проекта, в состав которого входят барабанщик Alex Landenburg (Luca Turilli's Rhapsody, Mekong Delta), гитарист Marco Wriedt (Axxis), вокалист Hagen Grohe (The Joe Perry Project) и басист Andrew “The Bullet” Lauer, работавший с Полом Гилбертом.
раритет:
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Социальные закладки