|
Не совсем сюда, наверное, но если кто в теме, помогите, пожалуйста
Имеется в наличии ноут Lenovo G580. В нем (скрины прилагаю).
Вложение 11900665Вложение 11900666
Что-нибудь можно сделать с этим, чтобы не вылетала GTA5 Online? что заменить, добавить и очень ли больно по деньгам?
ps. Настройки все понизили до минимума. Играет минут 5-10 и куку.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
1. Ставить SSD и наслаждаться.
2. Я такой ноут ковырял. Достаточно мощный. Скажите вы зубы лечите через попу или рот? НУ так и тут так же. Если вы что-то добавите, то волшебства не произойдет. Дело не в железе. Если у вас ку-ку, то это не термин, чтобы понять его. Напишите что конкретно происходит. Самая банальная причина это перегрев. Обычно к ним докупают подставку снизу с вентиляторами. Это при условии, что его как минимум раз в год чистят пылесосом или более профессионально.
P.S. Могу прислать инструкцию как активировать SLIC.
Писать по теме можно сюда — Железный оффтоп, но как правило те же люди подписаны на эту тему.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 05.03.2017 в 12:22.
После беглово гуглинга была найдена такая страничка в интернетах.
Претензия номер раз - на ноуте установлена явно какая-то левая сборка винды - сложно предсказать, какие "оптимизации" прикрутил автор сборки.
Во-вторых - что значит "ку-ку"? Отключается при перегреве? Проц/видеокарта сбрасывает частоты до неприемлемых для игры или же ноут тупо тухнет? Или же девайс отключается из-за упомянутых ранее "оптимизаций" за авторством OVGorsky? В любом случае - как советовал леший - обратитесь в указанную ним тему с более развёрнутым описанием проблемы, вдруг кто-то из тамошних обитателей возьмётся за ваш аппарат - завсегдатаи там грамотные, чуши не посоветуют.
Мда, я то лопухнулся. Думал что GTA5 не сильно ушла от GTA4, которая работала на любом старье.
Ты совершенно прав. Разница между производительностью видеокартами офигенна.
Но я бы всё же попытался бы выжать из того что есть.
Там по ссылке чуваки играют на старушке 9800 GT.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 05.03.2017 в 17:08.
leshiy_odessa, ни в коем разе не умаляю твоего авторитета, в сортах говна не разбираюсь, а кто это горский?
ну появится shmargen и может прояснит про говносборки
вот чего ты меня трогаешь а? шо за лУбовь такаяну появится shmargen и может прояснит про говносборки
даю справку:
сборки овгорского являются нормальными хоть и с рекламой своего поделия кругом в теле сборки
если многие идут в песочницу или прямо явно находятся в черном списке авторов на нонейм клабе
то Овгорский не в черном списке как и по сборкам винды так и по WPI (пакетный установщик софта)
личное отношение к поделиями его имени: не ставлю
Показать скрытый текст
поделия
на форуме ей все равно не помочь
чистить-тестировать нагружать на отвал или проблемы с переключением графики -естественно установленная другая ОС и офф драйвера
Показать скрытый текст
куку пусть переведет
Последний раз редактировалось shmargen; 05.03.2017 в 20:22.
всё-всё, был не прав, не успел удалить, кушали мы)) и еще продолжаем))))
Мальчики, я практически ничего не поняла в вашем тут диспуте, кроме как про старье и говносборку)))
Но по совету leshiy_odessa вчера пошуршала по инету, сделала, что народ советует по аналогичным проблемам, и - о, чудо! дите еле удалось оторвать от ноута.
Все работает!![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
shmargen, я не трогаю, говорил про автритетного
несмотря на все, уважаю
как сейчас обстоят дела с лицензионными Windows 10 OEM? на ноутах с Win7 и старше шёл нормальный COA с ключом, у Win8 только мелкий стикер с лого Windows и без какой-либо инфы, что изменилось в Win10 и как доказать лицензионность предустановленной на ноут системы в случае проверки?
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
все также наклейка (как ты сказал мелкий стикер переливающийся )и документы на ноут в бухгалтерии в архивечто изменилось в Win10 и как доказать лицензионность предустановленной на ноут системы в случае проверки?
а дальше это твое дело (раз вопрос со стороны тебя как админа) чтобы прописанный ключ который ты увидишь с помощью инструментариев соответствовал ключу которым активировали винду ну и конечно ее редакция.
да да это именно твоя головная боль чтобы вместо сингл ленгвич OEM винды сотрудница убившая лицензионную винду и в тайне от конторы или тебя админа не вызвала "мальчика" который ей поставил профешионал и активировал активатором
Последний раз редактировалось shmargen; 06.03.2017 в 17:11.
Microsoft перестала поддерживать Windows 7 и 8 на новейшем "железе"
Владельцы современных компьютеров под управлением Windows 7 и Windows 8.1, попытавшиеся установить последние обновления безопасности, получили ошибку о "неподдерживаемом оборудовании". Как оказалось, на этой неделе Microsoft прекратила поддержку устаревших операционных систем на новейшем "железе", о чем компания предупредила еще в январе прошлого года.
Сроки окончания расширенной поддержки Windows 7 и Windows 8.1 — 14 января 2020 года и 10 января 2023 года соответственно. Тем не менее, если ПК использует самые новые процессоры, такие как Intel 7-го поколения (Kaby Lake), вышедшие в конце 2016-го, AMD Ryzen (Bristol Ridge) или Qualcomm Snapdragon 820 (MSM 8996), поставить апдейты не получится.
В сообщении сказано, что "ваш компьютер использует процессор, который не поддерживается в этой версии Windows, и вы не будете получать обновления". Единственной поддерживаемой платформой для нового "железа" окажется только Windows 10.
Судя по всему, Microsoft и ее партнеры не видят особого смысла в "шлифовке" старых операционок под новое поколение процессоров. В результате при установке Windows 7 или 8 на ПК с такими чипами система может работать некорректно или как минимум не иметь важных обновлений, доступных на ПК с процессорами предыдущих поколений.
источник
первоисточник
И так гусары! Для вас есть маленькая головоломка. Буду вводить вводные по мере. Задачка решена. Решение меня очень удивило. И так начнем. Есть ноут Asus ROG i7 16 gb RAM 770m GTX 2Tb SATA . После заводского рекавери были установлены на чистую ОС офис 365 и драйвера Нвидии, пару игр. Это WOT и CS. В танках при автоматических настройках графики. Карта выдавала 28 Фпс в среднем в Пике 40 и в самых жестких перестрелках с разрушением зданий 15. КС GO выдает 40 и как бы в замесах проседает. До рекавери эти игры выдавали 60 фпс в танках и хз сколько в КС, но проседайний и тормозов не было. В Чем проблема?
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки