Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 381 из 594 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #7601
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Заносили сегодня паспорта в Суворовский ЗАГС, роспись завтра, когда оплачивали отказались от шампанского, бокалов и каравая, оставили только живую музыку (100 грн)Ю обложку (50 грн), оплатили госпошлину 0.85 грн, за подачу заявления 107 грн и торжественная 304 грн, никаких квитанций нам не давали, у них записано всё, за что мы оплачивали, так что не переживайте)) Насчет фотографа..озвучили нам стоимость 30 фотографий 400 грн, это минимальное количество, плюс обещали впустить и нашего фотографа, параленльно с ЗАГСовским сможет вести съемку.

3. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Заносили сегодня паспорта в Суворовский ЗАГС, роспись завтра, когда оплачивали отказались от шампанского, бокалов и каравая, оставили только живую музыку (100 грн)Ю обложку (50 грн), оплатили госпошлину 0.85 грн, за подачу заявления 107 грн и торжественная 304 грн, никаких квитанций нам не давали, у них записано всё, за что мы оплачивали, так что не переживайте)) Насчет фотографа..озвучили нам стоимость 30 фотографий 400 грн, это минимальное количество, плюс обещали впустить и нашего фотографа, параленльно с ЗАГСовским сможет вести съемку.
    Желаю вам завтра хорошей солнечной погоды)))))

4. Вверх #7603
    Частый гость Аватар для Innussia
    Нам сказали,что в эту сумму входит торжественная роспись,свидетельство и музыкальное сопровождения,типа марша Мендельсона,наверное))))))))))))))))А как оно будет на самом деле отпишусь уже после того как стану мужниной женой!!!)))))))))))
    Цитата Сообщение от ТимурЛ Посмотреть сообщение
    Распишите, пожалуйста, сумму в 546 грн Спасибо.

5. Вверх #7604
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Желаю вам завтра хорошей солнечной погоды)))))
    Кстати погода эти дни явно против молодоженов)

6. Вверх #7605
    Частый гость Аватар для Innussia
    Сегодня поехали удостовериться действительно ли ЗАГС на Б.Хмельницкого закрыт на ремонт......и таки да_)))))он закрыт,точнее переехал на Успенскую,60,мы рванули туда,так сказать ознакомиться с месторасположением и внутренней обстановкой!!!Так вот была приятно удивлена,зал там на мноооого больше,все новенькое и красивенькое,в кабинетиках даже стульчики еще в цалофанах))))))В общем,я даже рада ,что он переехал,душенька моя успокоилась,чего и всем молодым,чья роспись должна была состояться на Б.Хмельницкого,желаю!!!!
    П.С....спросили когда они вернуться на прежнее место,нам мило улыбнулись...и сказали,что не скоро)))

7. Вверх #7606
    Сегодня в ЗАГСе Суворовском много молодоженов встретили, не смотря на проливной дождь, настроение у всех было хорошее))

8. Вверх #7607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    П.С....спросили когда они вернуться на прежнее место,нам мило улыбнулись...и сказали,что не скоро)))
    Ну да, они наверное сами туда возвращаться не хотят)))) помещение на Успенской конечно на много лучше

9. Вверх #7608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Сегодня в ЗАГСе Суворовском много молодоженов встретили, не смотря на проливной дождь, настроение у всех было хорошее))
    Непогода не должна портить молодоженам настроение- ведь это их день)))

10. Вверх #7609
    Посетитель Аватар для angelakotovsk
    Кого заинтересует что на самом деле надо оплачивать по закону, а что является заказной платной услугой на ваш выбор в ЗАГСе, то обращайтесь, я интересовалась этим вопросом подробно, могу подсказать.... вот на днях схожу в ЗАГС и узнаю на сколько они могут меня развести по закону и отпишусь... (эта инфа для тех, кто боится отказаться от фотографа, от церемониальных доплат или вообще отказ от ЛЮБОЙ ЦЕРЕМОНИИ или ПЛАТНОЙ услуги ЗАГСа!!!!!!!) Если Вы планируете бронь даты или торжественную церемонию, то вам эта инфа не к чему!=) Всем счастливой свадьбы!

11. Вверх #7610
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от angelakotovsk Посмотреть сообщение
    Кого заинтересует что на самом деле надо оплачивать по закону, а что является заказной платной услугой на ваш выбор в ЗАГСе, то обращайтесь, я интересовалась этим вопросом подробно, могу подсказать.... вот на днях схожу в ЗАГС и узнаю на сколько они могут меня развести по закону и отпишусь... (эта инфа для тех, кто боится отказаться от фотографа, от церемониальных доплат или вообще отказ от ЛЮБОЙ ЦЕРЕМОНИИ или ПЛАТНОЙ услуги ЗАГСа!!!!!!!) Если Вы планируете бронь даты или торжественную церемонию, то вам эта инфа не к чему!=) Всем счастливой свадьбы!
    Все эти суммы подробно расписаны в Законе о регистрациях брака.

12. Вверх #7611
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Подскажите пожалуйста график работы ЗАГСА на Успенской.

13. Вверх #7612
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Все эти суммы подробно расписаны в Законе о регистрациях брака.
    Да? Все об этом говорят, но никто мне не смог дать ответ сколько же минимальная плата за то, чтоб узаконить отношения. Поэтому я такое и пишу... Если бы мне хоть кто-то тут дал правильный ответ, я бы столько по сайтам и юристам не сидела=)
    Если бы хоть кто-то изучил Законы и Приказы, то наверное сразу назвали бы мне сумму, а так все пишут суммы те, которые им называют тёти регистраторши=)
    Последний раз редактировалось angelakotovsk; 09.06.2013 в 20:20.

14. Вверх #7613
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, а как качество фото от штатного фотографа в центаральном загсе? зайдет свой, но ведь вспышкой пользоваться нельзя, от этого тоже качество пострадает...но надеюсь, что загсовский мастер своих 430 грн стоит.

15. Вверх #7614
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Если у Вашего фотографа хорошая камера и Ваш фотограф профессионал - качество не пострадает, без вспышки можно сделать кадры намного лучше)))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #7615
    Девочки, кто уже подавал заявления, подскажите как правильно в точности заполнять форму (пример формы тут: http://www.minjust.gov.ua/9809#4 ), может кто знает где посмотреть уже пример заполнения?
    - информацию напротив каждой строки в столбик о себе и о муже писать в одном заявлении?
    - где пункт "Пiдписи нареченых:" не понятно надо ставить подписи дошлюбнi или всё-таки призвiща? а может и то и другое?

17. Вверх #7616
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от angelakotovsk Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже подавал заявления, подскажите как правильно в точности заполнять форму (пример формы тут: http://www.minjust.gov.ua/9809#4 ), может кто знает где посмотреть уже пример заполнения?
    - информацию напротив каждой строки в столбик о себе и о муже писать в одном заявлении?
    - где пункт "Пiдписи нареченых:" не понятно надо ставить подписи дошлюбнi или всё-таки призвiща? а может и то и другое?
    У нас при подаче форму заполняла сотрудница ЗАГСа(Киевский ЗАГС), мы зашли, оставили паспорта, она переписала данные и позвала нас.
    Насчет второго пункта-ставите свою подпись, которая у вас на момент подачи. Которая в паспорте. Но вы можете и фамилии просто написать, главное, чтобы это было написано вашей рукой.

18. Вверх #7617
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Slibos, можно без применения Caps Locka? Не нарушаем, отредактируйте свой пост.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

19. Вверх #7618
    Частый гость Аватар для COV
    Slibos, прям крик души у Вас Не хотела бы я быть тем фотографом, который станет на Вашем пути к замужеству
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

20. Вверх #7619
    я еще и запишу разговор с этими регистраторами, которые таят правду, говоря, что у нас выбора нету и улыбаются!
    Наверное они тоже тут в теме кто-то сидят, так пусть знают законы и пусть каются за ложь... я так настроена, что и в суд подать могу из принципа и из чувства патриотизма. В стране пора говорить вслух и по закону, а не сплетни только разводить и жаловаться!

Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    У нас при подаче форму заполняла сотрудница ЗАГСа(Киевский ЗАГС), мы зашли, оставили паспорта, она переписала данные и позвала нас.
    Насчет второго пункта-ставите свою подпись, которая у вас на момент подачи. Которая в паспорте. Но вы можете и фамилии просто написать, главное, чтобы это было написано вашей рукой.
    Вот-вот... сегодня я поняла за что берутся эти 107 грн. со всех за подачу заявления, если в законе написано, что обязательной есть оплата при подаче только держ. мито - 0,85 грн. Ребятки, заполняйте заявления сами, не ленитесь, а так же пригласительная которую вам дают тоже денег стоит... они не говорят об этом, деньги проводят часть на счета государства, а остальное себе... это их система!

21. Вверх #7620
    08.06.2013 прошла наша регистрация брака в Суворовском ЗАГСе, без проблем впустили и фотографа, и оператора, никто ничего нам не навязывал, церемония красивая, сам зал светлый, ремонт хороший, всё прошло на одном дыхании.

Ответить в теме
Страница 381 из 594 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права