Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 381 из 862 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 17235
  1. Вверх #7601
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, вот купила комбез но есть перья, все можно уже продавать, меня пугает, что если аллергики то может реакция быть на перо((((
    Я купила тепрь уже расстроилась... до этого носила или термо, но тоже аллергия была но не понятно, думаю на комбез точно не было....
    Шерст тоже нельзя? наверно
    А вы кормите пачечными кашами деток или на них есть реакции?
    Купила Хаинц тепер думаю не давать , там нет сахарА, молока но есть витамины ...
    Еще раз попробую повторить, что говорили девочки - пачечные каши выбрасываем, покупаем самые простые, желательно цельное зерно, или не очень мелкий помол.
    Если деть мелкий, то каши моются, сушатся, потом смалываются в кофемолке перед варкой и варятся.
    Лучше 2 раза обновить воду в процессе варки, меньше крахмала и глютена будет.

Так есть хоть какая-то гарантия, что вы точно знаете, чем кормите ребенка.
    В пачках - лотерея.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #7602
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Девочки, на подушках с каким наполнителем спят ваши детки?
    Я покупаю в антошке подушки бейби комфорт которые для малышей они и протв клещей и гипоаллергенные .Наполнитель силикон.Вроде пока нормально.

3. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Еще раз попробую повторить, что говорили девочки - пачечные каши выбрасываем, покупаем самые простые, желательно цельное зерно, или не очень мелкий помол.
    Если деть мелкий, то каши моются, сушатся, потом смалываются в кофемолке перед варкой и варятся.
    Лучше 2 раза обновить воду в процессе варки, меньше крахмала и глютена будет.

Так есть хоть какая-то гарантия, что вы точно знаете, чем кормите ребенка.
    В пачках - лотерея.
    Спасибо подарю тем кто кашами пачечными кормит))))
    А в Антошке говорят, что наши поие и аллергии скорее на наши, чем на пачечные адаптированные)))))

4. Вверх #7604
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    А в Антошке говорят, что наши поие и аллергии скорее на наши, чем на пачечные адаптированные)))))
    только практика показывает, что все наоборот как ни странно.....
    Врач педиатр

5. Вверх #7605
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Да ...я уже поняла мне никто не скажет из врачей, что кушать или нет, только я путем проб...... должна определить....

6. Вверх #7606
    Небалуйка Аватар для уйка
    Что ж Антошка еще сказать может, когда торгует пачечными кашами и смесями?)))
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #7607
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Всем добрый день. Нас опять обсыпало, хочу пересдать пробу на непереносимость. Подскажите пожалуйста, если я дам яйца, кусочек размером с полноготка, анализ покажет на него правдивую реакцию? Просто хотелось бы проверить продукты, которые я боюсь вводить, но хотела бы. Что бы точно потом не нарваться
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

8. Вверх #7608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    только практика показывает, что все наоборот как ни странно.....
    100 %. Делали исследование (для кандидатской) детских смесей на ГМО, только в нескольких самых простых наших нету, во всех дорогих европейских есть...

9. Вверх #7609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Нас опять обсыпало, хочу пересдать пробу на непереносимость. Подскажите пожалуйста, если я дам яйца, кусочек размером с полноготка, анализ покажет на него правдивую реакцию? Просто хотелось бы проверить продукты, которые я боюсь вводить, но хотела бы. Что бы точно потом не нарваться
    Анализ будет достоверным если организм уже контактировал с продуктом. Если дать с полноготка - может быть и ложноотрицательный. Только если уж очень сильная аллергия на яйцо. С другой стороны, многие продукты, которые едят малыши, содержат яйца, яичный порошок - в незначительных количествах. Вы ребеночку давали что-нибудь с добавлением яичка, или, может, продукты, где оно могло бы быть? Тогда достоверный будет анализ. Если достаточно чувствительный.

10. Вверх #7610
    А какая прямая связь между ГМО и аллергией?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #7611
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Мы до года ели каши из Антошки и на них реакции не было, прошлым летом чистейший ребенок был до октября прошлого года, в октябре ввела обычные каши и началось, конечно я это связываю еще и с солнцем которого не хватало, и с сухостью воздуха, но вот этим летом и фрукты почти он не ел которые в прошлом году любил, но лицо не было чистым. Так что думаю не все от каш исходит.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

12. Вверх #7612
    Посетитель
    А какая прямая связь между ГМО и аллергией?
    Ну непосредственно на ГМО, конечно, не бывает аллергии. Просто если продукт ГМО его св-ва меняются, и нельзя предсказать есть ли на него аллергия. Например, на обычный рис аллергии нет, а на ГМОшный может быть, ведь в нем - другие белки. Поэтому чем меньше компонентов в смесях (кашах) тем лучше для аллергиков. Хотя все, конечно, индивидуально.

13. Вверх #7613
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Allergolog Посмотреть сообщение
    100 %. Делали исследование (для кандидатской) детских смесей на ГМО, только в нескольких самых простых наших нету, во всех дорогих европейских есть...
    может в самых простых ГМО нету, но полно чего угодно другого, аллергенного, неадаптированного, тяжелого для усвоения....

14. Вверх #7614
    Ну непосредственно на ГМО, конечно, не бывает аллергии. Просто если продукт ГМО его св-ва меняются, и нельзя предсказать есть ли на него аллергия. Например, на обычный рис аллергии нет, а на ГМОшный может быть, ведь в нем - другие белки. Поэтому чем меньше компонентов в смесях (кашах) тем лучше для аллергиков. Хотя все, конечно, индивидуально.
    Ну понятно. Главное что-то сказать.
    Я, конечно, понимаю, что Ваш ник и подпись ярко заявляют о себе, но иногда лучше жевать, честное слово.
    Если Вы знаете, какое количество продукта должно поступить в организм, чтобы результаты анализов были информативными - дайте эту величину, мы здесь все скажем Вам за это спасибо, но не надо постить абы что.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #7615
    Посетитель
    Нет никаких данных по количеству продукта, там 5 г или 10 г. Чтобы были информативными - можно и самую малую порцию, пусть это будет, как писалось - с ноготок. Только тогда не один раз дать и сразу сдавать анализы. А раза 2 -3 - и потом на анализы. Но нужно уточнить в лаборатории какие у них условия сдачи анализов. В Резника, например, можно сдавать только в п-д обострения и еще какие-то требования.
    На счет того, что все индивидуально - я это к смеси писала, что нет жешь идеальной для каждого ребенка. Когда у меня малышка была маленькой, ей педиатр рекомендовал как раз малютки давать, или малыши и все норм было.

16. Вверх #7616
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Если Вы знаете, какое количество продукта должно поступить в организм, чтобы результаты анализов были информативными - дайте эту величину, мы здесь все скажем Вам за это спасибо, но не надо постить абы что.
    Наверное, это то количество продукта на которое пойдет негативная реакция. Поэтому, они и говорят что лучше сдавать в период обострения.
    18.09.2003
    08.04.2010

17. Вверх #7617
    Посетитель
    Тест на аллергию определяет количество специальных белков-антител в крови (к какому-то из аллергенов, или вцелом). В период обострения их больше, сразу после обострения - совсем мало, но они все равно присутствуют в организме всегда. Поэтому рекомендации дают в зависимости от чувствительности метода, используемого в данной лаборатории. Сдавать в период обострения - как бы страхуют себя, чтоб тест "уловил" эти белки. Для некоторых тестов это необязательно, можно сдавать в любой период. А вот кожные тесты, например, наоборот в период обострения нежелательны.
    Эти белки появляются только после повторного контакта с аллергеном. Т.е. если мы не пробовали продукт, нельзя заранее сказать по тесту - будет на него аллергия или нет. А количество этого продукта зависит от индивидуальной чувствительности. При этом важно не количество аллергена при первой встрече организма с ним, а несколько таких "встреч". Поэтому и лучше давать совсем немного, но несколько раз - тогда белки-антитела (которые покажет тест) определенно появятся, если на этот продукт есть аллергия. И в то же время не будет сильной явной реакции.

18. Вверх #7618
    Шашка
    Тест на аллергию определяет количество специальных белков-антител в крови (к какому-то из аллергенов, или вцелом). В период обострения их больше, сразу после обострения - совсем мало, но они все равно присутствуют в организме всегда. Поэтому рекомендации дают в зависимости от чувствительности метода, используемого в данной лаборатории. Сдавать в период обострения - как бы страхуют себя, чтоб тест "уловил" эти белки. Для некоторых тестов это необязательно, можно сдавать в любой период. А вот кожные тесты, например, наоборот в период обострения нежелательны.
    Эти белки появляются только после повторного контакта с аллергеном. Т.е. если мы не пробовали продукт, нельзя заранее сказать по тесту - будет на него аллергия или нет. А количество этого продукта зависит от индивидуальной чувствительности. При этом важно не количество аллергена при первой встрече организма с ним, а несколько таких "встреч". Поэтому и лучше давать совсем немного, но несколько раз - тогда белки-антитела (которые покажет тест) определенно появятся, если на этот продукт есть аллергия. И в то же время не будет сильной явной реакции.
    А если мы сдавали аллерготесты в период обострения, и у нас на некоторые продукты класс 3, 4, это значит, что в ремиссии на них может и не быть такой сильной реакции?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #7619
    Посетитель
    Да. В период обострения антител больше - реакция сильнее.

20. Вверх #7620
    Не у всех бывает яркая резкая реакция.
    Мы сдавали не в самый активный период, но у нас и показатели по накопительной шкале высокие, а по непереносимости только одно молоко.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 381 из 862 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права