|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Уважаемый мыслитель, Вы забыли про вариант: "если монета в воздухе зависнет, то пойдем на лекцию о вреде алкоголя" он самый реальный (т.е. в любом случае не выполним)
В 22 года считать, что система Вас не сломает - это нормально))))
Почитала Ваши высказывания и задаюсь вопросом: сколько ж у Вас дел, что хватает времени в интернете посидеть, поумничать, пофилософствовать ....?
Интересно, в каком отделе такой "гибкий"график?
Неужели Вас, такую молодую, начальсто не заставляет работать за двоих? Неужели Вы не видете того беспредела, который творят районные опера? А если видите, что делаете? Неужели отдаете им материалы и говорите: "не буду расследовать - это ж подстава?"
... Я щас тебе как дам, то ты будешь у меня иметь!!!!!
Сорри за офф... Может, меня поправятДля того, чтобы стать подполковником МВД, высшую партшколу заканчивать именно (даже!!!) "тогда" не было нужды. Вы с чем- то перепутали. Может, с "высшей школой милиции"
Сейчас, для получения звания подполковника, тоже доп. образование не всегда нужно, достаточно просто высшего (очень желательно "по специальности" или "около" того...
) Ну, а дальше, "выслуга" (в прямом и переносном), инициатива и пр...
может кто знал из СМ постарше, недавно умер мой хороший знакомый, бывший начальник Малиновского РО - Внуков Юрий Николаевич (позвонила жена сегодня), он из офицеров-пограничников пришел в милицию, и выделялся на фоне остальных в лучшую сторону
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Как хотелось бы показать Вам же Ваши высказывания хотя бы через 2года)))))) но думаю, темки уже не будет))))
Я не прошу отчитываться о Вашем графике))))) не хотите - не надо)))))....
Но у меня закрадывается подозрение, что если Вы не хотите " отчитываться" - значит делаете "как скажет начальник")))
не думаю, что Вы (имею ввиду Ваш авторитет, стаж работы) можете позволить себе сказать операм: " а идите Вы с ТАКИМИ материалами ... Дорабатывать")))))
Вас уже ломают...
... Я щас тебе как дам, то ты будешь у меня иметь!!!!!
Да я согласна, что особых прав я пока не имею, но все впереди. И знаете люди и в 50 лет делают так как говорит начальство.
А у меня начальство далеко не глупое, и знает что можно указывать делать, а что нет
А через 2 года я думаю я буду мыслить немного по другому, жизненная мудрость будет потихоньку ко мне приходить, будет меняться мировозрение и взгляды на жизнь и поступки
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Ну не нужно так утверждатьЯ бы могла конечно Вам объяснить почему никто меня не сломает, но это как-бы не форумный рассказ.
Хи-хиПросто надоедает что все пишут, что система сломает и т.д. Будь как будет, зачем что-то говорить, тут что собрались одни экстрасенсы которые видят мое сломанное системой будущее?
![]()
Социальные закладки