Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 381 из 1783 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 35652
  1. Вверх #7601
    юрист
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Это не ссора, а разноплановое виденье ситуации что-ли.
    Я не спорю, что опыта мне еще набираться и набираться, и насчет "сломает система" в этом я сильно сомневаюсь, я всегда нахожу выход из любой ситуации, ну а если нет, то помочь есть кому
    Я еще раз повторяю там меня держит не жажда грязных денег, а желание работать, желание заниматься любимым делом, ну и помогать людям, если конечно это в моих силах.
    ну возможно выходом и будет уйти из милиции (удачным вариантом). а насчет "есть кому помочь", то сегодня этот "есть кому" на коне, а завтра ему самому помощь нужна будет, особенно сейчас
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #7602
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Тогда я искренне желаю Вам успехов. И надеюсь, что система Вас не сломает... Только постарайтесь избавиться от стереотипов типа: все берут и я буду брать и т. п. И тогда все у Вас получится
    Спасибо и я на это надеюсьГлавное вовремя перестать умничать и считать себя супер опытной
    И вам удачи в профессиональном росте.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #7603
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну возможно выходом и будет уйти из милиции (удачным вариантом). а насчет "есть кому помочь", то сегодня этот "есть кому" на коне, а завтра ему самому помощь нужна будет, особенно сейчас
    Возможно, ну я стараюсь жить сегодняшним днем и не думать о плохом будущем

4. Вверх #7604
    юрист
    Возможно, ну я стараюсь жить сегодняшним днем и не думать о плохом будущем
    как говорила незабвенная Скарлет: "об этом я подумаю завтра!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #7605
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я не пошла чтоб кичится, или зарабатывать деньги на уг.делах, я пошла работать в сферу которая мне нравиться, вот и все. Насчет молодых следователей это я и так знаю, но я все же пытаюсь делать все так, что бы придраться было не к чему
    А то, что я супер опытная я не говорила, и таковой себя не считаю.
    И ксивой понтоваться, знаете в 22 года как то не супер престижно, на нашу милицию тоже есть управа повыше. И я достаточно этичных и моральных принципов человек, чтоб как некоторые гнобить подследственных и раскручивать их на ремонты в кабинетах, чем собственно должно заниматься Государство.
    опять оговорка по Фрейду , хотя правильнее наверное так .
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #7606
    Посетитель Аватар для имофеич
    Уважаемый мыслитель, Вы забыли про вариант: "если монета в воздухе зависнет, то пойдем на лекцию о вреде алкоголя" он самый реальный (т.е. в любом случае не выполним)

7. Вверх #7607
    Посетитель Аватар для Lilit OD
    Это не ссора, а разноплановое виденье ситуации что-ли.
    Я не спорю, что опыта мне еще набираться и набираться, и насчет "сломает система" в этом я сильно сомневаюсь, я всегда нахожу выход из любой ситуации, ну а если нет, то помочь есть кому
    Я еще раз повторяю там меня держит не жажда грязных денег, а желание работать, желание заниматься любимым делом, ну и помогать людям, если конечно это в моих силах.
    В 22 года считать, что система Вас не сломает - это нормально))))
    Почитала Ваши высказывания и задаюсь вопросом: сколько ж у Вас дел, что хватает времени в интернете посидеть, поумничать, пофилософствовать ....?
    Интересно, в каком отделе такой "гибкий"график?
    Неужели Вас, такую молодую, начальсто не заставляет работать за двоих? Неужели Вы не видете того беспредела, который творят районные опера? А если видите, что делаете? Неужели отдаете им материалы и говорите: "не буду расследовать - это ж подстава?"
    ... Я щас тебе как дам, то ты будешь у меня иметь!!!!!

8. Вверх #7608
    Цитата Сообщение от Lilit OD Посмотреть сообщение
    В 22 года считать, что система Вас не сломает - это нормально))))
    Почитала Ваши высказывания и задаюсь вопросом: сколько ж у Вас дел, что хватает времени в интернете посидеть, поумничать, пофилософствовать ....?
    Интересно, в каком отделе такой "гибкий"график?
    Неужели Вас, такую молодую, начальсто не заставляет работать за двоих? Неужели Вы не видете того беспредела, который творят районные опера? А если видите, что делаете? Неужели отдаете им материалы и говорите: "не буду расследовать - это ж подстава?"
    Я не считаю нужным отчитываться о своем графике, и о том что Я вижу
    А насчет не сломают: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"

9. Вверх #7609
    User banned
    А насчет не сломают: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"
    Вы о ваших "клиентах" и "посетителях", я уж деликатно не акцентирую, по доброй воле, или по принуждению... Ну, в общем, перед выборами это называется "электорат", а в остальное время между выборами "народная масса".

10. Вверх #7610
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Прошу много раз прощения,тысячу извинений,если пропустила это в теме,
    Вы,случайно,не в управе работаете?
    Просто так много знаете,и так "откровенно" делитесь...
    По статистике?...

P S Да,кстати,а как сейчас становятся подполковниками?
    Когда то нужно было хоть высшую парт школу одолеть,а сейчас?
    Какую академию...
    лет через 25 я вам обязательно расскажу как им становиться

11. Вверх #7611
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение

P S Да,кстати,а как сейчас становятся подполковниками?
    Когда то нужно было хоть высшую парт школу одолеть,а сейчас?
    Какую академию...
    Сорри за офф... Может, меня поправят Для того, чтобы стать подполковником МВД, высшую партшколу заканчивать именно (даже!!!) "тогда" не было нужды. Вы с чем- то перепутали. Может, с "высшей школой милиции" Сейчас, для получения звания подполковника, тоже доп. образование не всегда нужно, достаточно просто высшего (очень желательно "по специальности" или "около" того...) Ну, а дальше, "выслуга" (в прямом и переносном), инициатива и пр...

12. Вверх #7612
    юрист
    может кто знал из СМ постарше, недавно умер мой хороший знакомый, бывший начальник Малиновского РО - Внуков Юрий Николаевич (позвонила жена сегодня), он из офицеров-пограничников пришел в милицию, и выделялся на фоне остальных в лучшую сторону

13. Вверх #7613
    Я не считаю нужным отчитываться о своем графике, и о том что Я вижу
    Как хотелось бы показать Вам же Ваши высказывания хотя бы через 2года)))))) но думаю, темки уже не будет))))
    Я не прошу отчитываться о Вашем графике))))) не хотите - не надо)))))....
    Но у меня закрадывается подозрение, что если Вы не хотите " отчитываться" - значит делаете "как скажет начальник")))
    не думаю, что Вы (имею ввиду Ваш авторитет, стаж работы) можете позволить себе сказать операм: " а идите Вы с ТАКИМИ материалами ... Дорабатывать")))))
    Вас уже ломают...

14. Вверх #7614
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    может кто знал из СМ постарше, недавно умер мой хороший знакомый, бывший начальник Малиновского РО - Внуков Юрий Николаевич (позвонила жена сегодня), он из офицеров-пограничников пришел в милицию, и выделялся на фоне остальных в лучшую сторону
    Да, хороший был человек... Царство ему небесное...

15. Вверх #7615
    Цитата Сообщение от Lilit OD Посмотреть сообщение
    Как хотелось бы показать Вам же Ваши высказывания хотя бы через 2года)))))) но думаю, темки уже не будет))))
    Я не прошу отчитываться о Вашем графике))))) не хотите - не надо)))))....
    Но у меня закрадывается подозрение, что если Вы не хотите " отчитываться" - значит делаете "как скажет начальник")))
    не думаю, что Вы (имею ввиду Ваш авторитет, стаж работы) можете позволить себе сказать операм: " а идите Вы с ТАКИМИ материалами ... Дорабатывать")))))
    Вас уже ломают...
    Да я согласна, что особых прав я пока не имею, но все впереди. И знаете люди и в 50 лет делают так как говорит начальство.
    А у меня начальство далеко не глупое, и знает что можно указывать делать, а что нет
    А через 2 года я думаю я буду мыслить немного по другому, жизненная мудрость будет потихоньку ко мне приходить, будет меняться мировозрение и взгляды на жизнь и поступки

16. Вверх #7616
    Да я согласна, что особых прав я пока не имею, но все впереди. И знаете люди и в 50 лет делают так как говорит начальство.
    А у меня начальство далеко не глупое, и знает что можно указывать делать, а что нет
    А через 2 года я думаю я буду мыслить немного по другому, жизненная мудрость будет потихоньку ко мне приходить, будет меняться мировозрение и взгляды на жизнь и поступки
    Какая Вы наивная))))))))

17. Вверх #7617
    Ну не нужно так утверждатьЯ бы могла конечно Вам объяснить почему никто меня не сломает, но это как-бы не форумный рассказ.

18. Вверх #7618
    юрист
    Ну не нужно так утверждатьЯ бы могла конечно Вам объяснить почему никто меня не сломает, но это как-бы не форумный рассказ.
    да знаем, проболталась уже
    Сообщение от Belucci
    насчет "сломает система" в этом я сильно сомневаюсь, я всегда нахожу выход из любой ситуации, ну а если нет, то помочь есть кому

19. Вверх #7619
    Хи-хи Просто надоедает что все пишут, что система сломает и т.д. Будь как будет, зачем что-то говорить, тут что собрались одни экстрасенсы которые видят мое сломанное системой будущее?

20. Вверх #7620
    юрист
    Хи-хи Просто надоедает что все пишут, что система сломает и т.д. Будь как будет, зачем что-то говорить, тут что собрались одни экстрасенсы которые видят мое сломанное системой будущее?
    ну может ты и не будешь считать, что оно сломано, а наоборот, начследшей станешь и я (и такие как я) буду на поклон ходить, деньги предлагать за то, что бы убийцу отпустила на подписку, а ты будешь говорить, что "за такие деньги я даже кодекс не открою" (С)

Ответить в теме
Страница 381 из 1783 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права