Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 381 из 833 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 16655
  1. Вверх #7601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Хорошо вам живется - походить на пробные занятия, можно еще и бесплатные найти. Тут раз в три дня посмотришь Форум.
    Я вот очень работающая мама, моя проблема - не ошибиться с первого раза. Если воспитатель пинает ногами (как тут страшилки рассказывают) я об этом узнаю, если дойдет до следов побоев.
    Никто никого не пинает, поменьше слушайте Прахфесионалов)

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ну теоретически, если у педагога несколько образований (ну или хотя бы смежные), то почему нет? В большинстве ШРР подготовку к школе ведут учителя младших классов, хотя формально подготовка - это дошкольное обучение.

Танцы" - тихий ужас - преподаватель ЙОГИ орёт так, что не слышно никакой музыки,
    я из за этой фразы переспросила ,потому что вроде как начали про танцы,а тут уже йога,а то что один преподаватель может вести и танцы,и йогу и тд- не спорю,но скажу так -я вообще многопрофильность не очень люблю,сразу вспоминаю одну свою бывшую коллегу по институту,которая бралась вести все,чтобы ей не подкинули и совсем не по ее профилю,просто чтоб побольше заработать,а студенты ужасались с ее преподавания

3. Вверх #7603
    User banned
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение

Танцы" - тихий ужас - преподаватель ЙОГИ орёт так, что не слышно никакой музыки,
    я из за этой фразы переспросила ,потому что вроде как начали про танцы,а тут уже йога,а то что один преподаватель может вести и танцы,и йогу и тд- не спорю,но скажу так -я вообще многопрофильность не очень люблю,сразу вспоминаю одну свою бывшую коллегу по институту,которая бралась вести все,чтобы ей не подкинули и совсем не по ее профилю,просто чтоб побольше заработать,а студенты ужасались с ее преподавания
    Я и говорю, им методист нужен, чтобы наблюдал за работой преподавателей.
    Впрочем, не им одним. Развивающие центры своей "бесконтрольностью" очень много грешат. В садиках есть надзорная организация, а тут родители вынуждены верить "на слово" первому встречному нику.
    Не каждый родитель знает, ЧЕМ заканчивается для ребёнка то или иное неправильное действие или обращение воспитателя. А через несколько лет станут удивляться, откуда у ребёнка те или иные проблемы возникают.

Занятия танцами - отдельная статья, НИ ОДИН из преподавателей танцев, что мы видели, не имеет ПЕДАГОГИЧЕСКОГО образования. Большинство из них Бездетные!! вести себя с детьми не умеют. Тонкостей психологии не знают. Да что говорить.
    Последний раз редактировалось Мороз; 08.10.2011 в 21:04.

4. Вверх #7604
    Фотомама Аватар для amber_r
    Товарищи родители! В Симбе созрели на работу с детками младше полутора лет, набирают группу. Нас пока только трое желающих, а нужно 5-6 деток! Если кто хочет, то записываемся по телефону 771 71 27.

5. Вверх #7605
    Посетитель Аватар для Тятя
    Добрый день!
    Очень хочется узнать отзывы о группах по подготовке деток к школе в "Ладушке"? Может у кого-то детки туда ходили или сейчас ходят. Если можно ответ в личку! Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!

6. Вверх #7606
    Посетитель Аватар для кат"юша
    может кто посоветует школу раннего развития на поскоте в районе Фуршета, спасибо

7. Вверх #7607
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    "Страна чудес" Днепродорога 133

8. Вверх #7608
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Тятя Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Очень хочется узнать отзывы о группах по подготовке деток к школе в "Ладушке"? Может у кого-то детки туда ходили или сейчас ходят. Если можно ответ в личку! Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!
    "Ладушка" - это новое название "Капитошки". Воспользуйтесь поиском по старому названию.

9. Вверх #7609
    Новичок Аватар для karada
    Цитата Сообщение от N a t a l i a Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду "Чудо-дети" на Б.Арнаутской или какой-то другой? проходила там недавно, видела, что появилась новая вывеска, будет интересно услышать ваше мнение
    Да,это он!Пошли на занятие-понравилось!Великое дело-форум!Так быстро нашли то,что нам подходит!Спасибо всем за информацию!И группы пока маленькие,прям индивидуальные занятия

10. Вверх #7610
    Новичок Аватар для соната.
    Кто может подсказать, какая ШРР есть на поскоте, чтобы подготовка к школе была на украинском языке, так как мы идем в украинскую школу ?

11. Вверх #7611
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Девочки, кто то слышал про школу Сёмка ? ( по моему правильно название написала!
    Счастливая!

12. Вверх #7612
    Новичок Аватар для karada
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то слышал про школу Сёмка ? ( по моему правильно название написала!
    Может быть "Сема",он есть в перечне дошкольных учреждений!

13. Вверх #7613
    Постоялец форума
    Добрый день всем.
    Наверняка задам глупый вопрос который наверняка будет раздражать многих, но все же.
    Хотим отдать ребенка в школу раннего развития посоветуйте кто то куда лучше исходя из опыта. Желательно на Таирово.
    обзвонил несколько ... все говорят примерно одно и то же .. хотелось бы услышать отзывы бывалых))))
    ребенку год и два месяца))))

14. Вверх #7614
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А кто ходит в Беби Эйнштейн на Кленовой? Что скажите?
    И где на Арнаутской новая ШРР центр развития? Как называется, если не сложно точный адрес. Спасибо
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

15. Вверх #7615
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А кто ходит в Беби Эйнштейн на Кленовой? Что скажите?
    И где на Арнаутской новая ШРР центр развития? Как называется, если не сложно точный адрес. Спасибо
    мы ходим в БЭ,для годовасов там вообще хорошо, маленькие группы, не плохая училка. если постарше - зависит от ребенка, нам мало музыки, и как на мой взгляд медленно подают новую инфрмацию, но с др стороны она хорошо усваивается. короче надо прийти и посмотреть, мы пришли балованые очень замечательной училкой из паровозика, она ушла в декрет, а БЭ нам рядом и подходит в плане коммуникации, но по подаче и в целом по методикам с Таней из паровозика и рядом не стоит. может разгонятся еще
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

16. Вверх #7616
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    мы ходим в БЭ,для годовасов там вообще хорошо, маленькие группы, не плохая училка. если постарше - зависит от ребенка, нам мало музыки, и как на мой взгляд медленно подают новую инфрмацию, но с др стороны она хорошо усваивается. короче надо прийти и посмотреть, мы пришли балованые очень замечательной училкой из паровозика, она ушла в декрет, а БЭ нам рядом и подходит в плане коммуникации, но по подаче и в целом по методикам с Таней из паровозика и рядом не стоит. может разгонятся еще
    ой, Вы тоже страдаете без Тани, мы тоже скитаемся "брошеные" Танечкой.такого педогога сложно найти.
    а почем БЭ занятия в месяц?

17. Вверх #7617
    Частый гость
    подскажите, пожалуйста, кто-то был в "Грядке" на английском? что и почем там?

18. Вверх #7618
    Посетитель Аватар для кат"юша
    Страна-чудес????? но она же в подвальном помещении, я была - впечатления не очень((

19. Вверх #7619
    Посетитель Аватар для Garou
    Девочки, привет!
    Поделитесь впечатлением о преподавателях в Колыбельке, которые ведут-вели ваших деток годовасиков. В частности меня интересует Инна, но и отзывам о других девочках буду очень признательна.
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

20. Вверх #7620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, кто-то был в "Грядке" на английском? что и почем там?
    пн-ср с 11 до 12. 300гр в месяц
    еще есть театр.кружок и клоунский они в 15.00,кажется.
    это я по телефону узнавала.не ходили.

Ответить в теме
Страница 381 из 833 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права