|
Танцы" - тихий ужас - преподаватель ЙОГИ орёт так, что не слышно никакой музыки,
я из за этой фразы переспросила ,потому что вроде как начали про танцы,а тут уже йога,а то что один преподаватель может вести и танцы,и йогу и тд- не спорю,но скажу так -я вообще многопрофильность не очень люблю,сразу вспоминаю одну свою бывшую коллегу по институту,которая бралась вести все,чтобы ей не подкинули и совсем не по ее профилю,просто чтоб побольше заработать,а студенты ужасались с ее преподавания
Я и говорю, им методист нужен, чтобы наблюдал за работой преподавателей.
Впрочем, не им одним. Развивающие центры своей "бесконтрольностью" очень много грешат. В садиках есть надзорная организация, а тут родители вынуждены верить "на слово" первому встречному нику.
Не каждый родитель знает, ЧЕМ заканчивается для ребёнка то или иное неправильное действие или обращение воспитателя. А через несколько лет станут удивляться, откуда у ребёнка те или иные проблемы возникают.
Занятия танцами - отдельная статья, НИ ОДИН из преподавателей танцев, что мы видели, не имеет ПЕДАГОГИЧЕСКОГО образования. Большинство из них Бездетные!! вести себя с детьми не умеют. Тонкостей психологии не знают. Да что говорить.![]()
Последний раз редактировалось Мороз; 08.10.2011 в 21:04.
Товарищи родители! В Симбе созрели на работу с детками младше полутора лет, набирают группу. Нас пока только трое желающих, а нужно 5-6 деток! Если кто хочет, то записываемся по телефону 771 71 27.
Добрый день!
Очень хочется узнать отзывы о группах по подготовке деток к школе в "Ладушке"? Может у кого-то детки туда ходили или сейчас ходят. Если можно ответ в личку! Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!
может кто посоветует школу раннего развития на поскоте в районе Фуршета, спасибо
"Страна чудес" Днепродорога 133
Кто может подсказать, какая ШРР есть на поскоте, чтобы подготовка к школе была на украинском языке, так как мы идем в украинскую школу ?
Девочки, кто то слышал про школу Сёмка ? ( по моему правильно название написала!
Счастливая!
Добрый день всем.
Наверняка задам глупый вопрос который наверняка будет раздражать многих, но все же.
Хотим отдать ребенка в школу раннего развития посоветуйте кто то куда лучше исходя из опыта. Желательно на Таирово.
обзвонил несколько ... все говорят примерно одно и то же .. хотелось бы услышать отзывы бывалых))))
ребенку год и два месяца))))
А кто ходит в Беби Эйнштейн на Кленовой? Что скажите?
И где на Арнаутской новая ШРР центр развития? Как называется, если не сложно точный адрес. Спасибо
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
мы ходим в БЭ,для годовасов там вообще хорошо, маленькие группы, не плохая училка. если постарше - зависит от ребенка, нам мало музыки, и как на мой взгляд медленно подают новую инфрмацию, но с др стороны она хорошо усваивается. короче надо прийти и посмотреть, мы пришли балованые очень замечательной училкой из паровозика, она ушла в декрет, а БЭ нам рядом и подходит в плане коммуникации, но по подаче и в целом по методикам с Таней из паровозика и рядом не стоит. может разгонятся еще
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
подскажите, пожалуйста, кто-то был в "Грядке" на английском? что и почем там?
Страна-чудес????? но она же в подвальном помещении, я была - впечатления не очень((
Девочки, привет!
Поделитесь впечатлением о преподавателях в Колыбельке, которые ведут-вели ваших деток годовасиков. В частности меня интересует Инна, но и отзывам о других девочках буду очень признательна.
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
Социальные закладки