|
Сереженька, так и меня многие знают
я вот про тебя знаю, что ты недавно до интернета дорвался, провинциал (что не осуждаемо, конечно само по себе), может ты еще не в курсе, что интернет - это такое место, где могут послать на ###?
ты сейчас пыжишься как закомплексованный подросток с отставанием в развитии, со стороны это выглядит очень по-дурацки.
на "дуэль" ты меня, кстати, не вызывал, только обещал найти, вычислить и т.д.
ну так вычисляй, вычислятель.
а угрозы расправы в реале на форуме грозят баном, если ты не в курсе. хорош быковать, в общем.
на этом прекращаю эту глупую тему. утомил, кислый.
<устало>
клиент неисправим.
подробностей в личке не увидел. да и если бы увидел, не стал бы отвечать. дураков много, а мне генофонд беречь надо. кредит, опять же.
увидел в публичке очередное "я тебя еще найду, а пока живи".
ну до чего ж все это убого.
уйди, Сергунчик, итак настроение ни к черту.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 08.10.2010 в 18:49.
Ну ты просто как твамвай на рельсах)))) настолько предсказуем и убог, что читая твои посты кажется что читаешь один и тотже. В каждом посте ключевые слова "говно, бабушка, дохтур". Тебе новых слов подкинуть)))))) И от бесилия брызгая слюной каждый раз скатываешься к тому что ищещь ошибки, хотя я тебе уже указывал что сам в одном посте умудряешься 6 штук зделать.
И угомонись а!!!! Ты никому не интересен. Приходится тебе отвечать потому что ты истерики закатываешь. Это что твой форум или твоя тема, почему вместо того чтобы общатся здесь на интересную мне тему, я вынужден терпеть твои истерики?
вранье. была одна опечатка. "тот же" пишется раздельно", "сделать через букву С.все - это ты?И угомонись а!!!! Ты никому не интересенгде ты видишь истерику, убогий? я тебя разглядываю как энтомолог бабочку на булавке.. Приходится тебе отвечать потому что ты истерики закатываешь.может, потому, что ты терпила?Это что твой форум или твоя тема, почему вместо того чтобы общатся здесь на интересную мне тему, я вынужден терпеть твои истерики?
Да-да, вспомнил, что-то тут (кажется в теме о голодоморе) о дежурствах говорилось...
Это там и изучаются последствия голодомора на производство удобрения, только к чему ему круглосуточно комп??? Может с этой целью??? Ведь подними урожайность на 40-50% и о голодоморе забыли бы на века, а то и навсегда...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.10.2010 в 11:17.
Социальные закладки