Сообщение от УГОЛЁК подарить ? ((((( да не, пусть заново родится))))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от {Natulya} скажу тебе больше,меня глубже))) тебе от ремонта не отмазаться))))))
Сообщение от Юный Спасатель Сообщение от Юный Спасатель Спасатель, говори уже что-нибудь))))))
Сообщение от Saylin Спасатель, говори уже что-нибудь)))))) главное хорошее настроение)а в Киеве солнце)
Сообщение от Saylin поздно плакать, теперь дело до логического конца только доводить осталось) А я уже давно не плачу
Сообщение от Тополек А я уже давно не плачу Примите искренние соболезнования...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Венеры нет ,маньяка нет , сына тоже нет . неужели на троих соображают .
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Тополек А я уже давно не плачу я даже заметила сходство в форме люстры,с моей)
Сообщение от {Natulya} я даже заметила сходство в форме люстры,с моей) А как тебе мои креативненькие занавеси на дверях? Я их для тебя сохраню
Сообщение от УГОЛЁК Венеры нет ,маньяка нет , сына тоже нет . неужели на троих соображают . на что намекаешь?
Сообщение от Тополек А как тебе мои креативненькие занавеси на дверях? Я их для тебя сохраню да-да и идеи тоже)
Сообщение от Тополек А я уже давно не плачу ШОЦЭЭЭЭЭЭЭЭ?))))) ты же говорила кухоньку подправить, потом туалет освежить, а тут же капиталка, дорогая, как ты дошла до жизни такой?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Тополек А как тебе мои креативненькие занавеси на дверях? Я их для тебя сохраню Есть мальчик с Вдохновляющим ударом правой-познакомить ?!
Сообщение от {Natulya} да-да и идеи тоже) Как съездили кстати ?!
Сообщение от Тополек А я уже давно не плачу да-да, про занавесочки я помню))))))))
Сообщение от УГОЛЁК Венеры нет ,маньяка нет , сына тоже нет . неужели на троих соображают . ну те двое ладно, а сын?? Шо за фигня?Тополек, это ты виновата)))))
Сообщение от Венера В Мехах ШОЦЭЭЭЭЭЭЭЭ?))))) ты же говорила кухоньку подправить, потом туалет освежить, а тут же капиталка, дорогая, как ты дошла до жизни такой?)))) Ой, не заметила, привет
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Как съездили кстати ?! да съездить то,всегда приятно) только впечатления остаются=)
Сообщение от Saylin ну те двое ладно, а сын?? Шо за фигня?Тополек, это ты виновата))))) по русскому обычаю тока на троих )))
Сообщение от {Natulya} да съездить то,всегда приятно) только впечатления остаются=) Блин , я это Ласси писал))))-но все равно интересно))))
Правила форума
Социальные закладки