Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 381 из 542 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7601
    Посетитель Аватар для Marine 555
    Цитата Сообщение от ilona666 Посмотреть сообщение
    добрый день
    требуется няня- домработница на пос. Котовского
    ребенку 3 мес
    г/р плавающий , периодически выходить надо на ночь
    в обязанности входит так же уборка квартиры, мытье посуды, глажка
    з/п 20 грн час
    Просто уже не хватает слов. Как вам не стыдно эксплортировать людей за копейки. За 20 грн. Вы хотите и няню, и уборщицы, и посудомойку, и гладильщицу и наверное ещё и повара. А людям ничего не остаётся как идти и ботрачить за эти копейки. Уже просто накипело(((((

3. Вверх #7602
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни.Мне 55 лет, в/о непрофильное, уход за детьми от 1 года, опыт работы с детками разного возраста 8 лет, рекомендации, медсправки. Проживаю в Приморском районе, желательно полная занятость , можно рассмотреть варианты посуточно , оплата от 25 грн в час в зависимости от требований.Ответственная, аккуратная, порядочная, соблюдаю конфиденциальность и субординацию. Грамотная русская речь, могу обучить ребенка также украинскому языку .Возможно помощь по дому по договоренности , 063 07 307 88, 716 48 69 .

4. Вверх #7603
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от Marine 555 Посмотреть сообщение
    Просто уже не хватает слов. Как вам не стыдно эксплортировать людей за копейки. За 20 грн. Вы хотите и няню, и уборщицы, и посудомойку, и гладильщицу и наверное ещё и повара. А людям ничего не остаётся как идти и ботрачить за эти копейки. Уже просто накипело(((((
    Мне кажется, вы зря тут полемику развели. Во-первых, "люди" могут не идти и не работать. Это их выбор. Во-вторых, вы в курсе средней заработной платы по Украине сегодня? Она составляет ок.2500 грн в месяц. А большинство госслужащих сегодня вкалывают за минимальную з.п., т.к. поубирали все надбавки. Это составляет около 1890 грн в месяц. Если няня получает 200 грн в день - это около 4000-4500 в месяц, если один выходной. И это не в шахте работать, между прочим. "Батрачить" - термин, с работой няни мало вяжущийся, ИМХО. Но каждый имеет право на свое мнение, конечно...
    И еще, "люди" могут в детский садик пойти поработать няней. В курсе, сколько она там получает? И ничего, мест нет, не устроишься просто так.
    У нас у старшего сына была прекрасная няня. Работала за эти деньги, выростила мне малявку.
    P.S. Эксплуатировать. Вы это слово, видимо, имели ввиду.
    Последний раз редактировалось Just a Princess; 06.07.2015 в 13:49.
    Addicted to love

5. Вверх #7604
    Новичок Аватар для _Bestiya_
    Хочу поделится о работе Агентства! г.Одесса, Большая Арнаутская,40. Вроде Жанета называется..
    Людей они набирают просто с улицы. Без опыта работы, без профессиональных навыков,подобающего образования, даже документы не особо проверяют пришедших устраиваться на работу. За регистрацию в агентстве выжимают 100 грн,+ какие то непонятные курсы заставляют проходить,это еще +200 грн.После курсов бесплатно заставляют убрать целый офис (типо смотрят как ты работаешь). Дальше, те кто приходит в агентство чтобы им подобрали Няню,Сиделку или еще там какой то персонал - они с людей выжимают огромную сумму денег (около 2000-3000 грн) это просто за так называемый подбор им сотрудника! Какой же это подбор,если с улицы людей набирают,и потом втюхивают их людям-и говорят что они профессионалы! Да и потом каждый месяц еще проценты с зарплаты себе забирают.
    Вообщем, слов нет.

6. Вверх #7605
    Посетитель Аватар для Marine 555
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы зря тут полемику развели. Во-первых, "люди" могут не идти и не работать. Это их выбор. Во-вторых, вы в курсе средней заработной платы по Украине сегодня? Она составляет ок.2500 грн в месяц. А большинство госслужащих сегодня вкалывают за минимальную з.п., т.к. поубирали все надбавки. Это составляет около 1890 грн в месяц. Если няня получает 200 грн в день - это около 4000-4500 в месяц, если один выходной. И это не в шахте работать, между прочим. "Батрачить" - термин, с работой няни мало вяжущийся, ИМХО. Но каждый имеет право на свое мнение, конечно...
    И еще, "люди" могут в детский садик пойти поработать няней. В курсе, сколько она там получает? И ничего, мест нет, не устроишься просто так.
    У нас у старшего сына была прекрасная няня. Работала за эти деньги, выростила мне малявку.
    P.S. Эксплуатировать. Вы это слово, видимо, имели ввиду.
    Ок. Не будем засорять тему перешла в личку

7. Вверх #7606
    Новичок Аватар для Rozamynda
    Добрый день! Освободилась замечательная няня - воспитанница пошла в садик. Добрая, порядочная и с большим опытом. Имеет высшее образование, знает основы детской психологии и здоровья, оказания неотложной помощи. Легко находит подход к деткам, в общении с ребенком придерживается принципов Монтессори - выявляет способности и склонности и ненавязчиво помогает им раскрыться. Есть медицинская книжка со свежими анализами. Предлагает свою помощь семье с малышом от 6 месяцев до 2 лет, интересует длительное сотрудничество, не меньше года. Проживает няня в центре, рассмотрит любой район города. Занятость возможна полная или частичная, оплата 25-30 грн/час. Тел. няни: (066) 470-04-24 (Наталья Григорьевна), за дополнительными рекомендациями можно обращаться в ЛС.
    Последний раз редактировалось Rozamynda; 06.07.2015 в 18:19.

8. Вверх #7607
    Новичок
    Добрый вечер! Мне 29 лет. Образование юридическое и незаконченное педагогическое. Опыт работы в дет. саду. Я добрый и неконфликтный человек. Могу провести время с Вашим ребенком. Черемушки 0939701882

9. Вверх #7608
    Новичок Аватар для nub1977
    Предлагаю услуги няни. Мне 37 лет. Имею в/о медицинское. Без вредных привычек. Опыт работы няней в семьях 11 лет. Детки от 4-х мес до 5 лет. Люблю очень детей. У меня есть дочка 15 лет. Живём на Таирово. Желаемая зарплата 30-35 грн/час в зависимости от графика и выполняемой работы. тел : 093-960-57-46 , 067-926-0-922 и 095-862-43-37 Наталья

10. Вверх #7609
    Новичок Аватар для Кутовая (

По умолчанию Ищу работу няни

Ищу работу няни! Закончила высшее педагогическое образование, 29лет. Работаю няней на протяжении 6ти лет. Опыт с грудничками, а также двойней.Проживаю в центре. Моб 0930163614; 0970603468 Виктория.

11. Вверх #7610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от 1 года!

На частичную или полную занятость, а также суточный график.

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 44 года, замужем, абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Очень люблю детей, нахожу к ним подход, с удовольствием работаю.
    Высшее образование. Знание особенностей возрастного развития, детской психологии, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь. Английский язык на уровне начальной и средней школы. Также возможна подготовка детей к школе, обучение чтению, письму, логическому мышлению, развитие творческих способностей. Имеется опыт работы в школе РР.
    Опыт работы в семьях с 2007 года с детьми от 1 года до садика. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, закупка детской литературы, игрового материала. Имеется возможность вывозить на море, в парк, кружки, секции и т.д.
    Имеются отличные рекомендации, одесская прописка, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность, субординацию при работе в семье гарантирую.
    Оплата 30 - 35 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.
    Актуально!

12. Вверх #7611
    Новичок
    Предлагаю услуги воспитателя-няни.Одесситка. Живу на Черемушках ,мне 53. Образование: Одесский педагогический колледж Южно-украинского государственного педагогического университета им. К.Д.Ушинского . Специализация: Воспитание в дошкольных учреждениях.Много лет работала в детском саду. Имею большой опыт работы в семьях с разновозрастными детьми‚от рождения до 12 лет.Опыт подготовки детей к школе .Есть возможность работать сверхурочно.
    Оплата от 30 грн/час
    тел 748-63-48 ,0507175839,либо в личку

13. Вверх #7612
    Новичок
    Здравствуйте, меня зовут Юлия! Мне 22 года, имею высшее педагогическое образование (педагог-учитель нач.классов), стаж работы в школе з года. Ищу работу гувернантки, если Вы еще нуждаетесь в помощи по уходу и обучению ребенка просьба связаться со мной

14. Вверх #7613
    Новичок
    Здравствуйте, меня зовут Юлия! Мне 22 года, имею высшее педагогическое образование (педагог-учитель нач.классов), стаж работы в школе з года. Ищу работу гувернантки, если Вы еще нуждаетесь в помощи по уходу и обучению ребенка просьба связаться со мной 093 237 11 81

15. Вверх #7614
    Новичок
    НУЖНА НЯНЯ
    Требования к соискателю:
    Нужна порядочная, ответственная, добрая, без в/п и личностных проблем, любящая деток женщина .
    Условия работы:
    1. нужно будет занять разными развивающими играми
    2. разогреть в микроволновке и покормить тем, что мама приготовит (ничего стирать, убирать и готовить не нужно!);
    3. Переодеть подгузник
    4. Уложить спать
    5.Прогулка во дворе
    График с 9 до 17, пн-пт., 150 грн день. Черемушки
    Подробная инф по тел. 093-781-14-27, 700-30-56
    Объявление размещено по просьбе, все вопросы и предложения по телефону!!!!

16. Вверх #7615
    Новичок
    Здравствуйте!Срочна нужна няня для мальчика,2,5 года.район Черноморки.График и оплата договорная.звоните +380 (94) 950 90 69

17. Вверх #7616
    Посетитель
    няня-воспитатель, 52лет, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 10 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского.Оплата 20 грн/час. Возможна частичная занятость.
    Людмила.0939039772

В дневник Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения

18. Вверх #7617
    Новичок
    Добрый вечер!Т.к с 14 числа я нашла работу на полный день нянечкой,до 14 числа действует акция,я сижу с малышами полный день всего за 100грн или помощь по дому(убрать,постирать,приготовить покушать,сходить за продуктами,выгулять собаку и т.) (только 10,11,12,13 июля)опыт работы с детками более 2х лет(от 1годика).Живу на 6,5ст Фонтана.Заберу с садика,помогу выполнить домашнее задание,полный уход за ребенком,организация досуга.Вредных привычек нет,люблю детей ,и саморазвиваюсь в этой отрасли каждый день.Рекомендации могу предоставить.Обычно беру 20грн.час.Звоните 0972797105 или пишие ватс ап,в личку все обсудим.

19. Вверх #7618
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Ищем няню для новорожденного, с сентября. Несколько месяцев вместе с мамой с 8 до 15, потом полный рабочий день. Таирово.
    Опыт работы обязателен. Желательный возраст от 30 до 50. Оплата договорная.
    Возможность при необходимости за дополнительную плату оставаться с двумя детьми (старшему 4 года).
    0501587645 Тоня.
    Актуально.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

20. Вверх #7619
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Требуется няня исключительно для прогулок с ребенком дважды в день по 2-3 часа. Девочке почти годик. Район Черемушки - парк Горького. +38067 486 02 19 Алина.
    Последний раз редактировалось MaJIuHa; 09.07.2015 в 20:39.

21. Вверх #7620
    Посетитель Аватар для Katrina17
    Цитата Сообщение от Лила 555 Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни. Мне 31 год. Люблю деток. Спокойная,уравновешенная,без вредных привычек и обладаю временем. Опыт работы в семьях 7лет.Мед.книжка и рекамендации имеются.Район проживания Черемушки. Желаемая оплата до 20гр/час.(по договоренности) Обращаться по номеру 0984411273
    у вас тел.отключен...

Ответить в теме
Страница 381 из 542 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права