|
Наташкин, согласна на все 100, это затягивает. Я бы каждую неделю ходила на выставки, если бы кто-то их оплачивал
. А за фоточки - СПАСИБОчки!
И я бы с удовольствием потискала "родственничка", Оль (Audrew), выставка 03-04 ноября и это последняя выставка в Одессе в этом году, покажите Абрашика!!! Он же из первых детей, интересно посмотреть какой он стал...
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
А у нас снова пополнение в семействе)) Изарра родила 4 котеночка - 1 черного мальчика и 1 черную девочку, 1 шоколадного мальчика и 1 голубую девочку
Роды были "веселые", всю ночь) С 2 до 6 утра) Кстати, Ваня все время был на посту и помогал как мог)) :
Моральная поддержка в прямом смысле была на высоте)))
Ну и вот что у нас получилось) :
![]()
Инна, с пополнением!У Изарры был свой акушер-гинеколог в виде Вани?
Хочу похвастаться своей малышкой) доченька Харисона)
![]()
Everyone does it, no one talks about it
Inn2U
Инночка, Поздравляю с рождением котяток!Такие классные толстячки, Изаррочка молодец! Здоровья мамочке и малышам!
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Натали11
Наташенька, твои кото-детки настоящие путешественники, так интересно смотреть на них.
На фотках похоже Женины кошки тоже, да..очень похож один котик на Натико..
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 20.10.2012 в 04:19.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Девочки, спасибо за поздравления! Я сама такой гамме окрасов несказанно рада) У меня кроме голубых и лиловых не было никого еще. То ли еще будет когда Ванька вырастет))) Папа у нас все тот же - GICHTaison Sky Diamond. Я очень надеялась на шоколадика, т.к. Тайсон несет осветление - у Бриши от него регулярно лилачки получаются. Посмотрим какими они вырастут. Обожаю этот процесс! Изарра мне конечно нервы помотала) Королева, что тут скажешь! Она не сразу сообразила, что она - мама, пришлось на пару с ней лежать, кормит котят, пока за ум не взялась)))
Инна, главное - результат!А то, что нервы помотала, то как сказала мне одна заводчица с намного большим стажем, чем у нас: " По моим наблюдениям, чем красивее кошка - тем хреновее она как мать!" Грубо, но из песни слов не выбросишь. По опыту с нашей красоткой Эммой не могу не согласиться.Так что Изарра просто не забывала о своём королевском статусе, вот и всё
)) Придётся тебе походить в няньках-мамках, но оно того стоит.
А там и Ваня в гувернёры подтянется
![]()
Ой, Юль, вот от Вани мы в самое ближайшее время будем переезжать)) От греха подальше)) Как только я буду уверена, что на Изарру можно положиться) А с ее королевскими замашками действительно - все так и есть) Я на Бришу теперь молиться буду)))))
сэмми, спасибо! Это самое главное! Лишь бы здоровенькие все были!
Мне как-то Леночка, Эммина заводчица, рассказывала, что она первые недели сидела, массировала котятам животики и влажной ваткой попки протирала, потому что Эммина красавица мама просто решила, что не королевское это дело.Так что Брише действительно большой респект как маме. А я первые две недели котят практически прожила с ними в манеже, потому что наша мамочка на них могла то сесть, то лечь и при этом из-зи писка из-под попы не подскакивала, а просто делала недовольную мордочку, мол:" Что это к моей попе прилипло?" Зато такие красотки всё таки часто дают таких же красивых детей, так что грех жаловаться
.
Натали11, какая прелесть!
Социальные закладки