|
А мы на свадьбу вместе ходим)))))) Уже на двух свадьбах кавалер гулял, и музыка ему нипочем, спал себе, и потом никаких изменений в поведении не было. По-моему ребенку лучше в некотором дискомфорте, но с мамой, чем в удобной кроватке, но без нее. Да и не смогла бы я расслабиться не видя, что с моим солнышком все в порядке и он не плачет безутешно без меня.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Я представляю свою Риту на какой-то гульке. Пока ей будет нравится - все будет супер, как только что-то не по ее - нас просто выгонят с любой свадьбы))) Я прошлым летом ходила на корпортаив к мужу. Малой как раз год исполнился. Она просто на удивление перенесла это
Было лето и бабушка с дедушкой все 7 часов гуляли с ней, потом привели к нам и она сама без сиси!!!!! уснула. Но это конечно был единичный случай
))
Ventrem nimis replere nocet
здравствуйте,девочки)))
случайно зашла в вашу тему и увлеклась прочтением так,как сама не ожидала.честно говоря,була уверена,что кормить грудью-не сильно трудное дело.и получится само собой,когда деть родится.но почитав вас поняла,что это пусть не сложная наука,но уж точно требующая знаний и спокойствия.подскажите,вы на встречах обмениваетесь опытом кормящих мамочек?и можно ли к вам присоединиться будущей мамочке?просто в порядке консультации и для прохождения ликбеза?
спасибо
мы не спим сами, спим на руках, ночью вобщем могли бы, но я буду больше переживать, что не услышу если проснется, чем если дома с бабушкой оставлю, она у меня долго терпеть не будет 5 минут и дуй мамочка домой дете свое успокаивать, так что могу вообще об этом не думать если что сразу позвонят
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
девочки,спасибо.
подскажите,как обычно происходит сбор-в будний,или выходной день?и время если будний утреннее,или вечернее?(я не работаю,мне не принципеально.но подрюгу хочу прихватить,а она работающая)
да,и еще-может вопрос глупый,но все-таки ответьте- что иметь с собой?(деньги,блокнотик?))))))
Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 10.04.2010 в 21:23.
Да не переживайте Вы такЗнаете как у взрослых - человек сидит на диете, морит себя голодом, а организм набирает еще больше "чтоб не сдохнуть если этот ненормальный вообще есть перестанет", а если вес "подходящий", то и держится уверенно, без лишних наборов. Может у вашего ребенка так же - набрал свой вес, дальше пока не надо, вот и остановился на нем. Та и даже поднимать ноги - физическая нагрузка, на нее расходуются запасы.
(или может я мать-ехидна...почему-то меня подобное не беспокоит, если ребенок доволен жизнью)
"
Абсолютно согласна с выделенным. Сейчас идет такая "истерия за ГВ" и "истерия за естественные роды" - что многие мамочки, которым не удалось то или иное, вынуждены почему-то оправдываться "честное слово, я хотела. пыталась и делала все возможное" или "мой ребенок и так здоров и счастлив, нам с ним хорошо и мы счастливы, отстаньте". Кстати и в этой теме встречаются "агрессоры за ГВ", и в "искусственном вскармливании" немало наездов на мамочек-искусственниц от "патриоток ГВ". Я - кормящая мама, но мне подобные агрессивные посты просто противн.
Знаете, я сама тут люблю потрепаться - но мое глубокое убеждение: кормить грудью очень-очень легко. Не забывайте - это форум, и все тут - молодые мамаши с дефицитом общения. Вот и общаемся, и сами того не желая создаем "нездоровый ажиотаж" вокруг собственных сисек На самом деле все гораздо проще чем кажется. А проблемы - они возникают не всегда и не у всех. Главный принцип - даем сисю как только ребенок попросит. ВСе остальное приложитсяА если какие проблемы - ну трещинки там или застои - так инет с рождением ребенка не отключат
здесь все и спросите. В общем, уж о чем-о чем, а о ГВ переживать меньше всего нужно. Вам сейчас главное - ВЫСЫПАТЬСЯ!!! И ОТДЫХАТЬ!!!
З.Ы я старшего кормила себе до года без всяких форумов, консуьлтаций и обмена опытом. Ничего, выросли с сиськой в обнимку. Правда, мама и бабушка у мню грамотные в этом плане - попробовалы бы я по часам кормить - ремнем бы выпороли![]()
С дефицитом общения я бы поспорила, но это ладно) А по поводу кормления - у всех по-разному, мне было тяжело до 4-х месяцев, сейчас конечно легче не бывает. Подруга борется за ГВ уже второй месяц, измучалась вся, малыш не хочет брать грудь нормально, педиатры достают мало набрал и т.д. Так что все индивидуально. Я считаю, что нужно владеть информацией на всякий случай, но быть настроенной на то, что у Вас с ГВ все сложится легко и непринужденно.![]()
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Социальные закладки