Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 381 из 1315 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 26285
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    мы не то что не ползаем,мы даже не переворачиваемся,попа тяжелая!активно бегаем в воздухетожками,а в целом-ленимся!у меня старшая в 3,5 крутилась и ножки(пальчики)в рот уже доставала,а вот меньший-ни в какую!
    Ребенок веселый, адекватно себя ведет? Забудьте про весы. Вам ДАЖЕ педиатр сказала не обращать на них внимания. Все наши проблемы у нас в голове Сами себе создали головную боль и теперь ищите способ ее убрать )
    Ventrem nimis replere nocet

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    А мы на следующие выходные гуляем на свадьбе, у меня процесс заготовки молока сейчас))))
    Это ж надо на пока мамы нет и на потом (у нас аллергия и я собираюсь сцеженным его кормить еще 8 часов после обжираловки на свадьбе).
    А мы на свадьбу вместе ходим)))))) Уже на двух свадьбах кавалер гулял, и музыка ему нипочем, спал себе, и потом никаких изменений в поведении не было. По-моему ребенку лучше в некотором дискомфорте, но с мамой, чем в удобной кроватке, но без нее. Да и не смогла бы я расслабиться не видя, что с моим солнышком все в порядке и он не плачет безутешно без меня.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

3. Вверх #7603
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    А мы на свадьбу вместе ходим)))))) Уже на двух свадьбах кавалер гулял, и музыка ему нипочем, спал себе, и потом никаких изменений в поведении не было. По-моему ребенку лучше в некотором дискомфорте, но с мамой, чем в удобной кроватке, но без нее. Да и не смогла бы я расслабиться не видя, что с моим солнышком все в порядке и он не плачет безутешно без меня.
    Я представляю свою Риту на какой-то гульке. Пока ей будет нравится - все будет супер, как только что-то не по ее - нас просто выгонят с любой свадьбы ))) Я прошлым летом ходила на корпортаив к мужу. Малой как раз год исполнился. Она просто на удивление перенесла это Было лето и бабушка с дедушкой все 7 часов гуляли с ней, потом привели к нам и она сама без сиси!!!!! уснула. Но это конечно был единичный случай ))

4. Вверх #7604
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Ребенок веселый, адекватно себя ведет? Забудьте про весы. Вам ДАЖЕ педиатр сказала не обращать на них внимания. Все наши проблемы у нас в голове Сами себе создали головную боль и теперь ищите способ ее убрать )
    постараюсь!спасибо!

5. Вверх #7605
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    здравствуйте,девочки)))
    случайно зашла в вашу тему и увлеклась прочтением так,как сама не ожидала.честно говоря,була уверена,что кормить грудью-не сильно трудное дело.и получится само собой,когда деть родится.но почитав вас поняла,что это пусть не сложная наука,но уж точно требующая знаний и спокойствия.подскажите,вы на встречах обмениваетесь опытом кормящих мамочек?и можно ли к вам присоединиться будущей мамочке?просто в порядке консультации и для прохождения ликбеза?
    спасибо

6. Вверх #7606
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    мы не спим сами, спим на руках, ночью вобщем могли бы, но я буду больше переживать, что не услышу если проснется, чем если дома с бабушкой оставлю, она у меня долго терпеть не будет 5 минут и дуй мамочка домой дете свое успокаивать, так что могу вообще об этом не думать если что сразу позвонят
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

7. Вверх #7607
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    здравствуйте,девочки)))
    случайно зашла в вашу тему и увлеклась прочтением так,как сама не ожидала.честно говоря,була уверена,что кормить грудью-не сильно трудное дело.и получится само собой,когда деть родится.но почитав вас поняла,что это пусть не сложная наука,но уж точно требующая знаний и спокойствия.подскажите,вы на встречах обмениваетесь опытом кормящих мамочек?и можно ли к вам присоединиться будущей мамочке?просто в порядке консультации и для прохождения ликбеза?
    спасибо
    Нужно! Когда лялька родится - будет не до чтения форума. Нужно именно сейчас учиться, чтобы потом не решать ненужные проблемы ) Так что добро пожаловать

8. Вверх #7608
    Небалуйка Аватар для уйка
    ... подскажите,вы на встречах обмениваетесь опытом кормящих мамочек?и можно ли к вам присоединиться будущей мамочке?просто в порядке консультации и для прохождения ликбеза?
    спасибо
    привет! молодец, что интересуешься!
    в центре, на Канатной, собираются посиделки кормящих мам с одной из консультантов, обязательно подойди туда до родов. собираются раз в 2 недели, феечка о них сообщает в этой темке...
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #7609
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Потому что во воторой Органзим уже опытный, сразу настроился.
    Ну так я об этом и говорила - со вторым ребенком в 5 месяцев грудь редко бывает полной, лактация устанавливается гораздо раньше (а у меня вообще перерыв между кормлениями детей был пару месяцев, отлично молоко пошло! не то что в первый раз через неделю)

10. Вверх #7610
    мы не то что не ползаем,мы даже не переворачиваемся,попа тяжелая!активно бегаем в воздухетожками,а в целом-ленимся!у меня старшая в 3,5 крутилась и ножки(пальчики)в рот уже доставала,а вот меньший-ни в какую!
    Попа тяжелая и еще на что-то жалуетесь?
    А как поползет, то вообще может в минуса уйти. А потом в 15 лет кааак наберет, все что недоедено за эти годы

11. Вверх #7611
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Попа тяжелая и еще на что-то жалуетесь?
    А как поползет, то вообще может в минуса уйти. А потом в 15 лет кааак наберет, все что недоедено за эти годы
    на общий вес я не жалуюсь и даже написала,что мы в +!меня настораживает,что ребенок ничего вообще не набрал!!!нормальный,здоровый ре должен хоть 100 грамм набрать,а не по 0 почти 3 недели!!!Я на вес никогда не жаловалась!!!

12. Вверх #7612
    девочки,спасибо.
    подскажите,как обычно происходит сбор-в будний,или выходной день?и время если будний утреннее,или вечернее?(я не работаю,мне не принципеально.но подрюгу хочу прихватить,а она работающая)
    да,и еще-может вопрос глупый,но все-таки ответьте- что иметь с собой?(деньги,блокнотик?))))))
    Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 10.04.2010 в 21:23.

13. Вверх #7613
    на общий вес я не жалуюсь и даже написала,что мы в +!меня настораживает,что ребенок ничего вообще не набрал!!!нормальный,здоровый ре должен хоть 100 грамм набрать,а не по 0 почти 3 недели!!!Я на вес никогда не жаловалась!!!
    Да не переживайте Вы так Знаете как у взрослых - человек сидит на диете, морит себя голодом, а организм набирает еще больше "чтоб не сдохнуть если этот ненормальный вообще есть перестанет", а если вес "подходящий", то и держится уверенно, без лишних наборов. Может у вашего ребенка так же - набрал свой вес, дальше пока не надо, вот и остановился на нем. Та и даже поднимать ноги - физическая нагрузка, на нее расходуются запасы.
    (или может я мать-ехидна...почему-то меня подобное не беспокоит, если ребенок доволен жизнью)

14. Вверх #7614
    Посетитель Аватар для Ronichka
    девочки,спасибо.
    подскажите,как обычно происходит сбор-в будний,или выходной день?и время если будний утреннее,или вечернее?(я не работаю,мне не принципеально.но подрюгу хочу прихватить,а она работающая)
    да,и еще-может вопрос глупый,но все-таки ответьте- что иметь с собой?(деньги,блокнотик?))))))
    Вам сюда
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=878

15. Вверх #7615
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    а я уже)))))))))))))самообслужилась,так сказать)))спасибо
    и еще вопрос-а если нас больше,чем две будет?не сильно страшно?)))))
    Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 10.04.2010 в 21:48.

16. Вверх #7616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    В обсуждение листовок и ликбеза о ГВ, ввела я в гугле фразу "агитация за ГВ" и вот нашла неоднократно вот такого типа "Я просто изложу вам то,ч то думаю по поводу многочисленных войн на тему "грудь - это святое". Пусть доводы о пользе ГВ будут известны. Но кричать о них не стоит.
    "

Абсолютно согласна с выделенным. Сейчас идет такая "истерия за ГВ" и "истерия за естественные роды" - что многие мамочки, которым не удалось то или иное, вынуждены почему-то оправдываться "честное слово, я хотела. пыталась и делала все возможное" или "мой ребенок и так здоров и счастлив, нам с ним хорошо и мы счастливы, отстаньте". Кстати и в этой теме встречаются "агрессоры за ГВ", и в "искусственном вскармливании" немало наездов на мамочек-искусственниц от "патриоток ГВ". Я - кормящая мама, но мне подобные агрессивные посты просто противн.

17. Вверх #7617
    Не покидает форум
    здравствуйте,девочки)))
    спасибо
    Знаете, я сама тут люблю потрепаться - но мое глубокое убеждение: кормить грудью очень-очень легко. Не забывайте - это форум, и все тут - молодые мамаши с дефицитом общения. Вот и общаемся, и сами того не желая создаем "нездоровый ажиотаж" вокруг собственных сисек На самом деле все гораздо проще чем кажется. А проблемы - они возникают не всегда и не у всех. Главный принцип - даем сисю как только ребенок попросит. ВСе остальное приложится А если какие проблемы - ну трещинки там или застои - так инет с рождением ребенка не отключат здесь все и спросите. В общем, уж о чем-о чем, а о ГВ переживать меньше всего нужно. Вам сейчас главное - ВЫСЫПАТЬСЯ!!! И ОТДЫХАТЬ!!!

З.Ы я старшего кормила себе до года без всяких форумов, консуьлтаций и обмена опытом. Ничего, выросли с сиськой в обнимку. Правда, мама и бабушка у мню грамотные в этом плане - попробовалы бы я по часам кормить - ремнем бы выпороли

18. Вверх #7618
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Знаете, я сама тут люблю потрепаться - но мое глубокое убеждение: кормить грудью очень-очень легко. Не забывайте - это форум, и все тут - молодые мамаши с дефицитом общения. Вот и общаемся, и сами того не желая создаем "нездоровый ажиотаж" вокруг собственных сисек На самом деле все гораздо проще чем кажется. А проблемы - они возникают не всегда и не у всех. Главный принцип - даем сисю как только ребенок попросит. ВСе остальное приложится А если какие проблемы - ну трещинки там или застои - так инет с рождением ребенка не отключат здесь все и спросите. В общем, уж о чем-о чем, а о ГВ переживать меньше всего нужно. Вам сейчас главное - ВЫСЫПАТЬСЯ!!! И ОТДЫХАТЬ!!!

З.Ы я старшего кормила себе до года без всяких форумов, консуьлтаций и обмена опытом. Ничего, выросли с сиськой в обнимку. Правда, мама и бабушка у мню грамотные в этом плане - попробовалы бы я по часам кормить - ремнем бы выпороли
    о как.а в моей семье кормили всех по часам.а я дооолго(до сегодняшнего дня) не могла понять,почему меня только до четырех месяцев,а сестру на месяц больше.почему молоко пропало?а вас почитала и стало хоть что-то ясно)))

19. Вверх #7619
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

С дефицитом общения я бы поспорила, но это ладно) А по поводу кормления - у всех по-разному, мне было тяжело до 4-х месяцев, сейчас конечно легче не бывает. Подруга борется за ГВ уже второй месяц, измучалась вся, малыш не хочет брать грудь нормально, педиатры достают мало набрал и т.д. Так что все индивидуально. Я считаю, что нужно владеть информацией на всякий случай, но быть настроенной на то, что у Вас с ГВ все сложится легко и непринужденно.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

20. Вверх #7620
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    а я уже)))))))))))))самообслужилась,так сказать)))спасибо
    и еще вопрос-а если нас больше,чем две будет?не сильно страшно?)))))
    А если нас будет намного больше, чем двое?????
    Все, что ни делается - все к лучшему!

Ответить в теме
Страница 381 из 1315 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права