Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 381 из 3189 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7601
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто работает с Ханумой, как-то возможно не показывать переводчику мобильные номера клиенток? А то и в суб-аккаунте, и в персональном доступе до страницы клиентки (у входе для девушек) высвечивается мобильный.

3. Вверх #7602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Мы тут о бизнесе или о милосердии?)
    а чем мое утверждение не вписывается в бизнес? или обращаясь к юристу, врачу или др. для вас не важно что бы это сотрудничество было "взаимовыгодное и по желанию обеих сторон"?
    Думаю, большинство "дядь и теть", так же, как и я, потратили бы несколько минут времени, чтобы ответить на конкретные вопросы по существу, из которых было бы видно, что человек уже начал что-то делать, а не просто хочет, чтобы ему с самого начала все преподнесли готовое. Было бы смешно тратить на это время (и это уже не несколько минут)
    безусловно, но опять же я акцентирую внимание именно на агрессии к подобным вопросам, и она исходит не из-за того что на этот вопрос уже был неоднократный ответ, а из-за того что - "ну вот, еще одни... "конкуренты""

4. Вверх #7603
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    еще на той неделе выплатили
    И нам тоже,только с актом заморочек много было в этот раз

5. Вверх #7604
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Nataly185 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто работает с Ханумой, как-то возможно не показывать переводчику мобильные номера клиенток? А то и в суб-аккаунте, и в персональном доступе до страницы клиентки (у входе для девушек) высвечивается мобильный.
    Совсем не палитесь ))) - а как же переводчиик "доставляет" письмо клиентке? Телепатически? ;")

6. Вверх #7605
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    а чем мое утверждение не вписывается в бизнес? или обращаясь к юристу, врачу или др. для вас не важно что бы это сотрудничество было "взаимовыгодное и по желанию обеих сторон"?

безусловно, но опять же я акцентирую внимание именно на агрессии к подобным вопросам, и она исходит не из-за того что на этот вопрос уже был неоднократный ответ, а из-за того что - "ну вот, еще одни... "конкуренты""

Уже неоднократно писали здесь о том, что регистрация анкеты на сайте - время затратное не только по времени (и моему, и администратора, которому я плачу зарплату), но и по средствам - у кого-то фотосессии стоят копейки, у кого-то - весьма ощутимых денег. Глупо вкладываться в клиентку, чтобы через неделю-месяц после активации на сайте просто так отпустить ее в другое агентство.

Агрессия лишняя, тут я с вами согласна, бояться таких конкурентов - смешно. Про девушек, просивших тут помощи, можно сказать, что это тот случай, когда "простота хуже воровства" То есть раздражать они могут, конечно, но чтобы пугать? Не доросли еще

7. Вверх #7606
    Посетитель
    Уже неоднократно писали здесь о том, что регистрация анкеты на сайте - время затратное не только по времени (и моему, и администратора, которому я плачу зарплату), но и по средствам - у кого-то фотосессии стоят копейки, у кого-то - весьма ощутимых денег. Глупо вкладываться в клиентку, чтобы через неделю-месяц после активации на сайте просто так отпустить ее в другое агентство.
    это понятно, ну а какой выбор? делать с этого катастрофу и не отпускать? да и твоя ситуация достаточно редкая, обычно девушка если и хочет перевестись, то не через месяц, а через более продолжительное время, когда говорить о том что ее анкета не окупила затраченых сил и средств не возможно

8. Вверх #7607
    User banned
    Всем добрый день! Столкнулись с такой проблемой. На протяжении года подаем документы на получение админки на Дриме, и в который раз нам отказывают. Каждый раз причина одна и та же- админки временно не даются на наш регион, Донецкая область. Ищем людей, которые могут помочь открыть админку на Дриме. За помощь будем очень благодарны!

9. Вверх #7608
    Посетитель Аватар для belara7
    Добрый день! Подскажите, кто работает с АНАСТАСИЕЙ, у нас все девочки сами под собой сидят, хочу загрузить анкету, чтобы переводчик вел, как у них там с прозвонами, есть ли как на дриме таски, что надо будет девушку выводить в видео чат каждый месяц?
    Заранее спасибо.

10. Вверх #7609
    Посетитель
    Скажите, что такое лов ноутс и нужно ли их писать????????????????????????????

11. Вверх #7610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    Скажите, что такое лов ноутс и нужно ли их писать????????????????????????????
    читаем новости на сайте, там все подробно изложено по Love Notes...если не отвечаете, то списания не будет

12. Вверх #7611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, кто работает с АНАСТАСИЕЙ, у нас все девочки сами под собой сидят, хочу загрузить анкету, чтобы переводчик вел, как у них там с прозвонами, есть ли как на дриме таски, что надо будет девушку выводить в видео чат каждый месяц?
    Заранее спасибо.
    Добрый.
    Вот читаю Ваше сообщение и представляю, как же долго вы подготавливались, чтоб его написать. Все что я понял, так это то что вы самостоятельно хотите сотрудничать с Анастасией (иначе бы эти вопросы задавали Вашим посредникам). Но допускаю, что Вы очень куда-то спешили, и ну так вышло. Это не агрессия, а совет. Прочтите, пожалуйста хотя бы последние 10 страниц данной темы форума, и вы найдете половину ответов на Ваши вопросы по поводу данного сайта. А 50 страниц сделаю Вас гуру в данных вопросах. В ближайших 3 листах вы найдете 5 сообщений, что никто Вам разжевывать и класть в рот ничего не будет.
    может я туплю, но мне не понятны в Вашем сообщении следующие моменты
    1. "...у нас все девочки сами под собой сидят..." - "...чтобы переводчик вел...." (на всех сайтах приветствуется первый вариант)
    2. "...как у них там с прозвонами..." (А Вам то что, не все ли равно, ведь у Вас все девушки сами под собой сидят)
    3. "...есть ли как на дриме таски, что надо будет девушку выводить в видео чат каждый месяц?..." (А Вам то что, не все ли равно, ведь у Вас все девушки сами под собой сидят)
    Ни в коем случае не отговариваю, сам постоянно ищу новые источники доходов, просто подготовьтесь тщательнее, и задавайте конкретные вопросы и не нужно "сообщать" как у Вас там все устроено, я думаю у нам так-же или очень схоже.

13. Вверх #7612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    думаю, что все ваши девочки, которые "сами под собой сидят", могут ответить на ваш вопрос по прозвонам)))

14. Вверх #7613
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Ничего в этом не понимаю, просто интересно. Как сайты знакомств обходят закон о неразглашении личных данных?
    Copyright ©Tango-Mango

15. Вверх #7614
    Очень просто - они их не разглашают.

16. Вверх #7615
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Очень просто - они их не разглашают.
    Ну как... Анкеты же выставляют на интернете со всеми личными параметрами, интересами и т.п. На всеобщее обозрение.
    Copyright ©Tango-Mango

17. Вверх #7616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Ничего в этом не понимаю, просто интересно. Как сайты знакомств обходят закон о неразглашении личных данных?
    А как по вашему депутат районной рады мог из автоматического оружия застрелись человека и получить условно? (вчерашние новости) Вы думаете сайт лазейки не найдет, например (грубо допускаю) сервер поставит там где такого закона нет или у клиентки возьмет бумажку/запишет видео о том что она не против. Только не пойму зачем это Вам, пофлудить?

18. Вверх #7617
    Посетитель Аватар для alfaclub
    А почему Вы считаете, что сайты выставляют "со всеми личными параметрами??????" Контактной информации нету же?!

Дорогие коллеги! Подскажите пожалуйста. Такая ситуация... Анастасия сначала прислала, в вопросы и ответы уведомление о том, что компания будет делать списание, неделю назад. Сегодня они вообще удалили Девушку с сайта. На вопрос, почему Анастасия не прислала уведомление о том, что Девушка нарушила правила второй раз и Девушка будет удалена, они ответили, что уже присылали. Но уведомлений ни каких не было. Подскажите стоит ли бороться за Девушку? Стоит ли доказывать, что Девушку удалили самосудом? И Смогут ли они ее восстановить?
    Заранее благодарна тем, кто действительно ответит и поможет своим ответом.

19. Вверх #7618
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    А как по вашему депутат районной рады мог из автоматического оружия застрелись человека и получить условно? (вчерашние новости) Вы думаете сайт лазейки не найдет, например (грубо допускаю) сервер поставит там где такого закона нет или у клиентки возьмет бумажку/запишет видео о том что она не против. Только не пойму зачем это Вам, пофлудить?
    А где тут флуд?...Тема об МБА, вот мне и интересно, работают ли они соблюдая законы или нет.
    Copyright ©Tango-Mango

20. Вверх #7619
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    А где тут флуд?...Тема об МБА, вот мне и интересно, работают ли они соблюдая законы или нет.
    Уточните пожалуйста, какие персональные данные разглашают сайты?
    Они в анкетах указывают паспортные данные, номера телефонов, домашние адреса?
    В анкетах кроме Имени нет никаких персональных данных. А рост и вес я думаю не являются секретной информацией.
    Поправьте меня, если ошибаюсь, но мне кажется Вы задали совершенно бессмысленный вопрос.

21. Вверх #7620
    Вот именно тут Вы и не правы - выставляются минимум информации, только самое необходимое - имя, параметры роста/веса, дата рождения.
    На некоторых сайтах и это информация не считается необходимой. Вся детальная информация - паспорт, адреса, фамилии и пр. и пр. - только для личного пользования директора/ администрации и с целью безопасности.

Ответить в теме
Страница 381 из 3189 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права