|
Привет, мои хорошие! Что там на улице, мерзко? Выходить надо, а не хочется...
))))Смешная)))
Моей бабуле 87, так на ней весь огород, кухня - готовка, курочки))) Возраст тута ни при чем)
Мой у тебя тоже есть, но думаю мы и так узнаемся)
И я точно по этой причине не хотела из-под одеяла высовываться...
И завракали мы также))
и у меня....уже меньше, чем через месяц....ужас какой...
---
Пишу список на магазин и пытаюсь себя вытолкать...
Коли кто увидит у ситицентра перепуганно запаркованную джульетту - это я))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем приятного денёчка!!
У меня сегодня удар по работе)))) в 7 утра вскочила с кровати и стала убирать,отправила мужа на роботу,разбудила детвору на завтрак,пока они ели ,я ускакала на базар,после заскочила в магазин,короче еле-еле сумки допёрла))))погода бееееееееее,но так как я бегала ,особо не замечала серости.)
Замариновала кролика,на вечер мясо зашпигую и буду працювать над вкусняшками для ярмарки))
Добрый день!
Эта премерзкая погода наломала мне все планыНа улице +6, моросит мелкий дождик.
Хотя Масленица уже прошла, так блинчиков захотелось! Накручу с мясом.
Муж с утра ездил на привоз, потом по делам, звонил и возмущался, что почти 600 грн.потратил, и вроде особо ничего не купил (зелень всевозможная, творог, свежая дунайка - 9 шт., карасики, яблоки, сухофрукты, клюква). Сейчас привезет свежую дунайку буду играться с ее засолом.
На обедоужин наконец-то сделаем риззото с креветками и салат.
Девочки - мальчики, стоматолог вчера настоятельно советовал приобрести для дома ирригатор и пользоваться им. Скажите, пожалуйста, кто-то пользуется таким девайсом?
Аналогично, дубарь в хате нереальный.![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
мммммм
какое наслаждение!
вот вы любите карасики- а я на них смотреть не могу))))
но!
зато люблю бычки
так вчера купила полкило
сейчас пожарила- мммм вкус детства- у меня дед постоянно ловил бычков на причале
так и Саша пришел попробовать- и ему понравилось![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я люблю бычков мелких, чтоб зажарить до хруста...
Доброго дня!!
А я приехала с Таирова, сегодня год, как друг умер, была на поминках...не знаю, как правильно назвать... на завтрак/обед было много вкусного...и борщ и тушеная капуста с грибами и картошка с мясом и голубцы и отбивные и налистники...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я вот тоже только что заказ делала,особенно подорожали импортные продукты, конечно, листы для лазаньи-на 10 грн, гнезда барилловские-на 12 грн, филадельфия немецкая крафт -на 12 грн
Ты знаешь,я вот и не знала что это называется "ирригатор",полезла гуглить
Насколько я поняла,это не электрическая зубная щетка, по щетке бы подсказала,а тут-даже не знаюИ никогда в продаже не видела..
Насчет отопления-греюсь кондиционером,пока дождя нет, пунктик у меня такой:в дождь не пользоваться..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А у меня лет десять, как "переключатель какой- то сработал: ДР- не Праздник, а просто дата такая в собственной истории![]()
И легко себя чувствую, и не напрягаюсь, задумываясь о дате, о цифрах, и как "это" отметить![]()
Хотя, помню, фестивалили, было дело, пару раз больше 30- и человек дома собиралисьНу, и в кабаках тоже отмечалось, хотя мне там не уютно, наверное, после этого и перестал отмечать эту "показушную формальность"...
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.04.2014 в 13:58.
Насчет ирригатора:
говорят очень хорошо, когда со своими не сложилось.Ирригатор полости рта необходимо и удобно использовать для ухода за протезами зубов, коронками и различного вида зубными аппаратами (включая аппараты исправления прикуса)
так сделай ее в обычной пищевой пленке
вкуууусно!
Всем привет!
Социальные закладки