Поела редиску и сыпь на руке фу фу.Мтс тоже лежал,странно почему тогда вообще все не вырубили.
|
Поела редиску и сыпь на руке фу фу.Мтс тоже лежал,странно почему тогда вообще все не вырубили.
Счастливы и здоровы!
Тимур тоже носит 26-27,по росту 95 см и вес вроде 15 кг но он для меня такой худой.
сегодня впервые была истерика с падучиями,мне домой малую кормить и мой вопит.Поорал и дома выл и не из за чего.
Счастливы и здоровы!
Всем добрый вечер!Девочки, такой вопрос-снятся ли вашим деткам сны?Рассказывают ли что-то после пробуждения?Может не очень понятно, объясню.Мы вчера похоронили маму мою, Лизочка с ней была очень близка и неразлучна, она выросла у нее на руках, мы жили вместе.Так вот сегодня она проснулась и говорит:Мне бабулечка моя родненькая приснилась, она сказала что больше никогда не будет ездить в больницу(((Я замерла...но я ей верю, она не могла она мне кажется придумать это
Ваня тоже во сне иногда разговаривает, но снятся ли ему сны не знаю. как ни спрошу что снилось, отвечает роботы )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Была, я ей объяснила что бабушка уснула, мы отвезем ее на кладбище и она улетит к дедушке на небо (папа мой умер два года назад, она была помладше но многое тоже помнит и есть видео с ним и мы ей рассказывали всегда о нем).Я сказала что бабушка будет днем облачком а ночью звездочкой и будет нас видеть всегда, как мы в садик идем. как во дворе гуляем, будем ходить к ней на могилку и носить цветочки.Мы ходили к ней в больницу и все были уверены что она вернется.Я не хотела ее обманывать, поэтому объяснила так.Это очень родной и близкий для нее человек, она вложила в нее душу.Тем более гроб два дня был дома, малая не боялась, ходила зажигала свечки сколько считала нужным, ела конфеты, одну положила бабушке, всё время спрашивала когда она откроет глазки, будет разговаривать.А на кладбище уже когда прощались, она сама попросила поцеловать бабулю.
По телеку бегущей строкой было: Мобильная связь сегодня будет работать с перебоями (т.е. все операторы я так понимаю)
Мы вчера первый раз помидоры ели, а редиску и огурцы где-то перед Пасхой. Но я могу каждый день, а дети пару раз в неделю
Социальные закладки