Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3808 из 5489 ПерваяПервая ... 2808 3308 3708 3758 3798 3806 3807 3808 3809 3810 3818 3858 3908 4308 4808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,141 по 76,160 из 109772
  1. Вверх #76141
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ужасного ничего вообще нет, кроме болезней и войны. Только зачем эти понты ? При этом, "узкого круга ограниченных лиц" (с) организатору показалось маловато и он решил вынести свое весьма странное желание на всеобщий одобрямс ? Ребята, спускайтесь на землю ! ))

Если песочницу предварительно выкрасить в белое и розовое - что поменяется ? Торт вкуснее станет ?
    Во-первых это не для меня,а для подруги.За этот год она всю себя отдавала ребенку и если ей и хочется устроить такой праздник хоть и для себя,хотя ребенок вырастит и фотографии останутся,имеет на это право.И в год у ребенка уже есть понятие прекрасного.Почему когда для свадьбы ищут подобное-это не понты?Так можно всех присутстаующих обвинить,что они без поводов по зпведениям ходят едят и понтуются тут.Во-вторых,может по существу все-таки?
    П.С.Моему ребёнку 3 месяца,но я тоже буду праздновать ее первый ДР красиво.Это лучшее,что есть у меня в жизни.И больше того,никто не знает что нас ждёт завтра с такой ситуацией в стране.Нужно наслаждаться каждым моментом,пока есть возможность.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #76142
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    В празднике для мамы тоже ничего плохого нет. А ребенку подросшему приятно будет посмотреть на фото и видео, как его близкие впервые поздравляли. Я считаю, что для всех родных это большое событие, да и вообще - личное дело каждой семьи, "понтоваться" или нет.

3. Вверх #76143
    Любимый автор
    5 копеек.
    Может кому и кажется понтами, а я считаю, что нет.
    Мне как раз кошмаром кажется заседание дома с (о, боже) кумАми или как их там. С тостами, жраньем и выходом курить, с горой посуды и никчемным сидением и обсасыванием новостей. (на данный момент столько тем-дождь, тарифы,Крым, Михо....)
    Я даже свое 50-летие не праздновала, чтобы не дай бог мне никто стихи не читал. И лошадь не подарил с крыльями.
    А вот сынууууу - сделала 16 День РОждений.
    Все разные, все в разном стиле. в разных местах, с программой, с костюмами, с разными ведущими
    Надо делать ! Это не понты. Это память. Даже если не много денег, то все равно надо делать красоту. Я немножко целый год даже откладывала.

]У меня есть фото (тогда Туар только открылся, там была хорошая кухня и мы жили в Воронцовском, чтобы малого быстро погулять на бульваре и спать)
    Именинника одели в тройку, костюм !!И мужские туфли , как настоящие,с шелковыми шнурками. И бабочку.

Он как раз после этого через два дня пошел сам.

И все сказали, что чувак то днюху выставил, так должен уже показать, что мужик.
    Парк машин из всех детских миров катались по полу. Все было в шарах. Их сняли и гости играли с именинником.
    Он был счастлив. Программу на первый год сделали сами гости.
    Все были заняты только самим моим сыном, а не болтовней. Все сидели, как в детство окунулись.
    Хорошо поели, красивые, нарядные пошли гулять на бульвар. Именинника увели спать в 9 вечера. А нам еще шары несли домой.
    И торт был с одной свечой. И малый задул.
    Такие фото шикарные. А в 16 лет уже все, он сам. А с 18 лет даже за свои деньги. Еще и меня водит в приличное место на обед.
    Надо делать. Каждый раз придумывать новое и делать.

Это как раз дома приходят жрать ! И утром весь ПРивоз и всю водку надо тащить в зубах.
    А в ресто можно красиво и недорого накрыть НОрмальные гости придут на европейскую вечеринку и не будут считать сколько жратвы.
    А до 5-6 лет с родителями, немного детей, чтобы не было неконтролируемой кучи малы. А уже с 6-7 лет одни дети, сначала в тематических заведениях, а потом уже с любой программой)
    Последний раз редактировалось ann888; 05.07.2015 в 10:22.

4. Вверх #76144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Если б у Леонида было достаточно денег, он, наверное, так бы и сделал))
    пс. Давно не была в ЖеТо, как там сейчас с ценами?
    То есть у Леонда нет 500 грн?
    Я думаю он просто молод и о многом не задумывается... Плюс ему много надо работать над собой.

ПС. Мне тут любезно подсказали, что 500 грн не отделаться http://http://tm-patent.com.ua/tarify/2012-11-20-12-26-40
    и все же "Барац" уже нарицательное в этой сфере
    Последний раз редактировалось file; 05.07.2015 в 14:51.

5. Вверх #76145
    Любимый автор
    Басс не стал менять традиции, и, когда он открыл ресторан, начался потоп. Ну, хоть не такой армагеддон, как тогда в Аркадии.
    Хотела написать сначала, что ресторан Славика почти Back in the U.S.S.R.

Нет, нет и нет. Никто не скучает за совком.
    Но мы очень скучаем за молодостью, за эмоциями, за этим миром, когда не было гаджетов и...был слышен скрип пластинки...
    Ничем не передаваемый звук от винила.
    Да ! Там ставят пластинки, лично Славик ходил и переставлял. И иногда запись заикается, это оргазм

Любимые артисты, как в детстве под модным стеклом. Фотографии, сделанные вручную. Красная комната.
    Ключевое слово тут - все живое. Славик собрал все сам, со всей страны собирал. Там все рабочее. Это раритеты, это музей, а не кафе.

Челентано с пластинки, курочки, как когда-то в Салюте(кажется,уже забыла название), в Киеве, молодость.
    Медленнее жизнь-живее общение
    Игры на бумаге - морской бой., крестики-нолики
    Не бегите люди, как то выберете обед, выключите на два часа айфоны и планшеты, и зайдите.
    Если Вы молодые и не помните, то пойдите и почувствуйте.
    Место для того, чтобы посмотреть в глаза, а не на экран.

И еда. Простая еда. Как кто-то просил здесь. Маленький список. Не все часы работает салат-бар. Чтобы не лежали просто салаты.
    НО есть салаты в меню. Просто хорошая шуба. Огромная кура. На двоих одна - под завязку.
    Домашнее вино хорошее. И очень уютная домашняя атмосфера.
    Не надо сравнивать с гречкой и всеми , как здесь писали, свалочными интерьерами, где ресторан превращали в коммунальные квартиры.
    Здесь нет мелочей, здесь эпоха. Большой шмат нашей жизни, которую не всю надо перечеркнуть.

и еще ! Поведите родителей, рядом с нами сидела красивая пожилая пара,так они светились и держались за руки !

Показать скрытый текст
    мелочи
    Последний раз редактировалось ann888; 05.07.2015 в 12:03.

6. Вверх #76146
    Знатная приколистка
    Аня, вот если бы цены там были советские, так это был бы колорит, это была бы эпоха!!!!! )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #76147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Аня, вот если бы цены там были советские, так это был бы колорит, это была бы эпоха!!!!! )))))))))))))))))
    Ты хочешь опять получить оргазм в Красной комнате ???
    Хотя, кажется, этого слова не было в лексике строителей коммунизма...

Но мы очень скучаем за молодостью, за эмоциями, за этим миром,
    Нифига, я скучаю за квартирой, которую мне обещали к 2000 году...

8. Вверх #76148
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    На 1+1 фреймут в Одессе. Гранат пипец просто.
    Последний раз редактировалось rakywok; 05.07.2015 в 12:26.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #76149
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ты хочешь опять получить оргазм в Красной комнате ???
    Хотя, кажется, этого слова не было в лексике строителей коммунизма...

Нифига, я скучаю за квартирой, которую мне обещали к 2000 году...
    ответила в личку))))не для эфира.
    по сабжу
    Деловой обед в Вилла Отрада в четверг начался по шикарной погоде, на летней площадке. Рисовал маслом художник, можно было любоваться морем, можно холстом. Мидии в томатном соусе, телячьи медальоны с белыми грибами... Как бы можно было поесть.
    Но черная туча и...все, по началу бегом внутрь. Нам сделали экскурсию. Какой там есть зальчик шикарный для деловых встреч. Просто англицкий !
    Побоялись, что останемся там навсегда. Нам свернули еду и все уже доедалось дома. Телятина таяла во рту. Но это уже такое.
    Но очень захотелось потом опять пойти посидеть на той площадке.
    Цены, правда, такие...
    Зато красивый вид, качественная, серьезная кухня и в зале интерьер не пляжный, как во многих местах на море

10. Вверх #76150
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это повтор прошлогоднего?
    Вряд ли новая передача
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #76151
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вряд ли новая передача
    старая передача. где официанты спят на улице.
    Еще Барац на это сделал в Гречке пародию

12. Вверх #76152
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Были вчера в Крабс.
    Ну нравится мне там, официант хороший попался. Вкусный лобстер за 800грн. Очень понравилось что весьма не дорогие напитки. Я выпила 2 бокала просеко, кажись 80грн. Еще год назад его пила в одном ремторане при отеле за 110...
    Супчик как обычно кокосовый с крабом, ну очень вкусно, хоть и остро.
    Счет забыла сфоткать с чаем 1200грн.
    Но погода.. это капец. На костылях.. не очень Туда чапать.

13. Вверх #76153
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вряд ли новая передача
    Да, оказалась прошлогодняя, тогда не смотрел. Кто бы что не говорил, а она делает нужное дело. Мы редко ходим по ресторанам, но вот прогуливаясь по самому центру города, забрести вот в такой Гранат, эт конечно...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #76154
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    То есть у Леонда нет 500 грн?
    Я думаю он просто молод и о многом не задумывается... Плюс ему много надо работать над собой.

ПС. Мне тут любезно подсказали, что 500 грн не отделаться http://http://tm-patent.com.ua/tarify/2012-11-20-12-26-40
    и все же "Барац" уже нарицательное в этой сфере
    я думаю, что настоящий Леонид Барац (ТМ) отреагировал бы так
    Прово4

15. Вверх #76155
    Новичок
    Посоветуйте плии-из хороший ресторан на Таирова (для небольшого ДР)

16. Вверх #76156
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Во-первых это не для меня,а для подруги.За этот год она всю себя отдавала ребенку и если ей и хочется устроить такой праздник хоть и для себя,хотя ребенок вырастит и фотографии останутся,имеет на это право.И в год у ребенка уже есть понятие прекрасного.Почему когда для свадьбы ищут подобное-это не понты?Так можно всех присутстаующих обвинить,что они без поводов по зпведениям ходят едят и понтуются тут.Во-вторых,может по существу все-таки?
    П.С.Моему ребёнку 3 месяца,но я тоже буду праздновать ее первый ДР красиво.Это лучшее,что есть у меня в жизни.И больше того,никто не знает что нас ждёт завтра с такой ситуацией в стране.Нужно наслаждаться каждым моментом,пока есть возможность.
    пару лет назад была наблюдала детский др в аркадия плаза у бассейна- все, как вы хотите- узкий круг присутствующих лиц, понты, секьюрити по периметру)

17. Вверх #76157
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    В теме про детские ДР надо так и написать- Девочки бросьте эти понты! Ведите гостей есть шашлыки в Парке Преображенском самые вкусные в городе!))))))
    По теме. Вообще не понимаю прикол Львовских пляцок, это и не пляцки совсем, рулет как рулет. Обслуживающий персонал странный, заказывала два кусочка разных и положили оба не те, кофе так себе.
    Подскажите кто в Графе был не давно, нормально все с едой и обслуживанием?
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

18. Вверх #76158
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Нас с мужем дождь застал внезапно возле Индийской кафешки "Indian Tandoori" на ул. Гаванной 6. Присели на летней площадке на мягких диванчиках с подушками. Были очень голодные и все проглотили быстро, как утки.
    Заказ:
    Рис Басмати (300 гр) - 35 грн. (Хватило порции на двоих),
    Чикен карри - 75 грн. (Карри - это мясо/рыба в соусе карри)
    Фиш карри - 75 грн.,
    Лепешка Парата с картошкой - 18 грн. (Лепешки плоские и маленькие, но приятные на вкус),
    Лепешка Парата без начинки - 9 грн.,
    Чайник чая с молоком - 40 грн. (3 чашки очень вкусного чая. Муж впервые пил чай без сахара и наслаждался вкусом).
    Общий счет на двоих - 252 грн.
    Итог - будем еще заходить.
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

19. Вверх #76159
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    В теме про детские ДР надо так и написать- Девочки бросьте эти понты! Ведите гостей есть шашлыки в Парке Преображенском самые вкусные в городе!))))))
    По теме. Вообще не понимаю прикол Львовских пляцок, это и не пляцки совсем, рулет как рулет. Обслуживающий персонал странный, заказывала два кусочка разных и положили оба не те, кофе так себе.
    Подскажите кто в Графе был не давно, нормально все с едой и обслуживанием?
    Нормально(был 25.06)

20. Вверх #76160
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Нормально(был 25.06)
    А какой у них график работы? как ни пройду мимо - они закрыты. Тоже хотелось бы посетить их)

Ответить в теме
Страница 3808 из 5489 ПерваяПервая ... 2808 3308 3708 3758 3798 3806 3807 3808 3809 3810 3818 3858 3908 4308 4808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права