|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.09.2015 в 10:14.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати, имя Жора сейчас снова в моде. Жорик.... Я знаю по крайней мере двоих деток, которых так зовут. Плюс еще дядька мой)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
и в русском варианте,и в украинском-классное имя,не расстраивайся,следующего сына так назовешь)
---------- Сообщение добавлено 16.09.2015 в 12:02 ----------
увлекательным делом я занята-мою жалюзи и окна,сняла,поливаю и расставляю орхи.Уже второе окно....
и хочу застрелицццааа,так люблю мыть окна...и это фигня,еще надо отмыть снаружи,а у меня решетки везде снаружи и туда не подлезть((
Последний раз редактировалось sotonna; 16.09.2015 в 14:23.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ну, ты и трудоголичка! и меня заражаешь! у меня одно окно осталось и игрушки малому пересортировать и перемыть, а то на выходные придет в гости мое чудо-расчудесное, бабуля готовится.
о! Вот та же картина у меня в квартире. Жалюзи и решетки неподлазные. Да еще и окна наполовину глухие.5 штук +лоджия. Я уже пару лет приглашаю людей всё это мыть. В последний раз заказывала уборку квартиры к приходу сына из рейса -вообще парень мыл, просто идеально. Снаружи просто со стремянкой пробежался, везде достал. И жалюзи эта команда мыла не снимая, в отличие от других. Именно окнами с этой бригадой я осталась довольна. В отличие от остальной уборки
http://forumodua.com/showthread.php?t=2286865&page=9вот тут. там и про цены спросите.
я который год плююсь на эти жалюзи,но по- другому-никак-у меня орхи ,летом они все живут на окнах,зимой частично и др не подходит.Пробовала заклеить пленкой все окно,не понравилось,цветам норм,но к осени стал конденсат собираться и чуть плесень не пошла-ободрала нафик все...и снова жалюзи...придумала как мыть не снимая-я их расправила ровно полоски одна к одной-они стали как одно-и влажной тряпочкой ,до чистой воды,просохли-потом др сторону так же,но уже не сверху вниз.а снизу вверх-так получается укладка полос...короче,жесть((а только 2 окна,еще 4....а потом снаружи как-то...
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Лен,у меня была щеточка-типа щипцов с прослойкой изнутри,в Таврии брала...мне даже на одни жалюзи не хватило...поломались...короче,лучше тряпки-нет,она не ломается))
хехе. 175 гырыны на 1 зубную пасту, 1 мыло для рук жидкое, баночка ананасов (маленькая), майонез, кусочек сыра в 270г.
Вообще, конечно, цена в 100 грн за большую банку ананасов (и маленькую за 52грн) немного удивляет. Все еще непривычно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Цены на консервированные фрукты и сподвигли меня на подвиги: пару десятков баночек таки успела закатать, несмотря на пузо и жару.
Я еще никак не адаптируюсь к ценам на орехи и европейский сыр.
Социальные закладки