Сообщение от jog c Сам усохнешь Сам, но после тебя.
Потехе час
Сообщение от Бармалей) И сепаратюга. Привет всем! У меня опять новые штаны! Девочки, если что... можете в них опять поплакаться, это лучше чем жилетка.))) Ну привет, друзяка, я думал что потерял уже второго. Был тут класный малый, интрижки погубили А ты че, к работе готовишся? Как криветки, улыбаются
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Сам усохнешь Уже начал.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Уже начал. Мечты , мечты....
Сообщение от jog c Ну привет, друзяка, я думал что потерял уже второго. Был тут класный малый, интрижки погубили А ты че, к работе готовишся? Как криветки, улыбаются Креветки будут как и обещал (лично пожарю), просто и работа начинается и с детьми на даче был.
Сообщение от barabachka Ты смотри какой ....... мне домой можно? а?
Сообщение от Бармалей) Креветки будут как и обещал (лично пожарю), просто и работа начинается и с детьми на даче был. О, не забудь отмаячить, тож буду креветок )
Сообщение от Бармалей) Креветки будут как и обещал (лично пожарю), просто и работа начинается и с детьми на даче был. Думаешь, что выживешь?
Сообщение от Бармалей) Креветки будут как и обещал (лично пожарю), просто и работа начинается и с детьми на даче был. Я с тебя обещания не брал, будет так будет, нет - пойдем неизвесного мяска поедим
Сообщение от gerry О, не забудь отмаячить, тож буду креветок ) И не только криветок, приготовься.
Сообщение от gerry О, не забудь отмаячить, тож буду креветок ) И тебе их не жалко?
Сообщение от jog c И тебе их не жалко? а должно быть? )))
Сообщение от gerry а должно быть? ))) Как скажешь.
Сообщение от jog c Я с тебя обещания не брал, будет так будет, нет - пойдем неизвесного мяска поедим Не знаю как тебе, но мне понравилось. Удивительно, но было вкусно. Но только после креветок.
Сообщение от Бармалей) Не знаю как тебе, но мне понравилось. Удивительно, но было вкусно. Но только после креветок. Ему тоже понравятся и не только креветки. Подожди немного.
Сообщение от gerry О, не забудь отмаячить, тож буду креветок ) Не вопрос, но встреча в районе поскота.
Сообщение от Бармалей) Не вопрос, но встреча в районе поскота. Главное что бы не в дождь )
Сообщение от Бармалей) Не вопрос, но встреча в районе поскота. Не волнуйся, он и домой до тебя добраться сможет.
Сообщение от gerry а должно быть? ))) Нет, если ты готов этой твари голову отрывать
Сообщение от gerry Главное что бы не в дождь ) Не боись, порох не отсыреет.
Правила форума
Социальные закладки