На 7-м сегодня был курс 15
|
Девочки, а если в воскресенье будет дождь, ярмарки не будет?![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Ну, если в сегодня по 15 хотели купить, почему бы ради этого не открыть 7-й (где- нибудь сбоку "калитку")
Интересно, а как крымчане обменяные, хоть и "похудевшие" в объёме, "мешки долларов" будут назад везти через уже границу? В трусы, пардон, зашитые?...Или здесь на валютные карты скидывать? Так тоже потери будут(и при провозе с "откатом" и при безналичных транзакциях), и боюсь, баксы в Крыму трудно снять с карт.
Та ну,ты что,там пол-Одессы будетНу бОльшая часть форума точно
Возле Центральной клумбы!Ты увидишь,там будут шарики и много людей!
Смотрите, прикол для пап
http://www.youtube.com/watch?v=OI69EzEryD4
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
мы были в прошлое воскресенье, ярмарка-просто чудо, и поляна сказок изменила мое мнение о себе-) в лучшую сторону, конечно-)
..не хочу омрачать восторг и чуть побуду Олей Фреймуд.. а оно точно готовится в приличных условиях? Вся эта еда хенд мэйд
Сегодня так ударилась коленом .. оно и без этого у меня оперированное..садилась в машину и не вписалась.. так больно стало, слезы пошли и сердце заболело..такого еще не было, а сейчас ощущение, что мышца от колена вверх,(как называется?) как буд-то горячая..внутри.. Это ушиб такой?
Последний раз редактировалось Торри; 11.04.2014 в 22:13.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Условия домашние,делается все,как для себя.С любовью и вниманием...
Ну представь,торты или всякая кулинария на заказ делается тоже в домашних условиях
Но если тебя что-то смущает,то там будет много несъедобного тоже
И хендмейд я имела ввиду-поделки всевозможные,сувениры, всякие штуки...
Для деток какая-то своя программа...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки