Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3805 из 5489 ПерваяПервая ... 2805 3305 3705 3755 3795 3803 3804 3805 3806 3807 3815 3855 3905 4305 4805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,081 по 76,100 из 109772
  1. Вверх #76081
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Я знаю куда я больше не пойду - в ''Гоголь у моря''. Учитывая, где он расположен, я б никогда, наверное, туда не поехала, но в этот раза была приглашена. На террасе там, конечно, красиво и это для меня, пожалуй, единственный плюс. Сказала официанту, что я на диете и не ем жареное, острое, жирное, она ответила, что кроме капрезе мне, наверное, и нечего предложить. вот так вот. а меню у них огромное, да еще и оформление интересное, а мне один салатик предлагают. В итоге заказала скумбрию на гриле с овощами гриль. Порция огромная, в принципе неплохо. Под конец вечера подруга заказала себе кальян (цена где-то 120-150, я не помню), а когда кальянщик принес счет он подождал пока она оставит деньги (это было 200), а потом спросил тут без сдачи? по-моему, это перебор. То есть мы всегда оставляем на чай, но это уже наглеж.
    Цены, как мне показалось, чуть выше средних.
    Последний раз редактировалось Purrfect; 03.07.2015 в 21:53.

2. Вверх #76082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Я знаю куда я больше не пойду - в ''Гоголь у моря''.
    А я как раз читаю на ФБ Павла Шеремета за Одессу и Измаил))) А именно тут его маршрут обязательный Компот (завтрак) - Дача (обед) - Гоголь (ужин). Бокал вина - Бернандацци . Ну и как всегда в лидерах упоминаний иногородних Тавернетта https://www.facebook.com/pavel.sheremet.9/posts/803119916473961

3. Вверх #76083
    Полный сурьёз
    Вернулись из "апельсин вайт"- таки да! мидии в сливочном соусе достойные!!! очень даже!!!! еще пойду 100% на них.

час назад возле Ангеловых был какой-то мини митинг. не подходили-не знаю подробностей.

4. Вверх #76084
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    ...Мохито цена 100 грн, НО за 650 мл!!! Его подают в интересной бутылочке с трубочкой. Я его не пила, но вокруг люди пили его с удовольствием
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4249.jpg
Просмотров: 163
Размер:	298.7 Кб
ID:	10034095

5. Вверх #76085
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Подскажите знающие - бигборды по городу с рекламой «Кухня, одесские порции» или что то в этом духе, что это за ресторан? это в Аркадии? в интернете не могу ничего найти...
    Да, это новое кафе в Аркадии. Информация есть в их группе на ФБ.

6. Вверх #76086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А кто из наших сегодня идет к Бассу на открытие цыплячьего ресторана ?
    Так а где он находится?

7. Вверх #76087
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Так а где он находится?
    Дерибасовская, 12.

8. Вверх #76088
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Вернулись из "апельсин вайт"- таки да! мидии в сливочном соусе достойные!!! очень даже!!!! еще пойду 100% на них.

час назад возле Ангеловых был какой-то мини митинг. не подходили-не знаю подробностей.
    Ну какой митинг) Концерт там был! Поэты, музыканты, художники- творчество было) и губернатор был) и мер) и Ангеловы теперь самые медийные рестораторы!)
    Я тут подумала...) кабы кто не подорвал завтра свое заведение сам по ходу)))... А че) такой удачный поворот))))))
    Вот несмотря ни на что на улице Ангеловых праздник) как говориться, не было бы счастья.....)
    Я почему то когда эту новость про взрыв прочитала, именно так себе развязку и представляла) чуйка!)

9. Вверх #76089
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Итак, кто хочет к Славику в "Цыплята Табака" могу на завтра забронировать стол, только пишите в личку кто будет точно! Завтра у него будет обещанный тестовый режим, но уже предвкушаю вкусняшки))
    Кстати, сегодня в Апельсине попробовала мидии, таки не зря хвалили, очень много, сытно вкусно и как всегда душевное обслуживание))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #76090
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Сегодня ужинали в Аркадии у "братьев гримм". Брали стейк/салат из трех видов помидоров/картошку на углях мужу и мне мидии в белом вине/рапаны с белыми грибами. 1лимонал и по бокалу белого и красного. Мужу все понравилось, на 4+. Мне очень сильно понравились рапаны, ну очень и так же я не поняла мидии, хлеб мена вкусный к ним))), вино достойное, обслуживание хорошее, в целом достойное заведение, еще зайдем при случае, цены вполне приемлимые!
    Хотели изначально протестить Чайку, но там так на сцене "пели", что встали не успев сделать заказ(.

11. Вверх #76091
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Кстати, а кто уже посетил Чайку, как там цены?

12. Вверх #76092
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Оксана Бубликова Посмотреть сообщение
    Ну какой митинг) Концерт там был! Поэты, музыканты, художники- творчество было) и губернатор был) и мер) и Ангеловы теперь самые медийные рестораторы!)
    Я тут подумала...) кабы кто не подорвал завтра свое заведение сам по ходу)))... А че) такой удачный поворот))))))
    Вот несмотря ни на что на улице Ангеловых праздник) как говориться, не было бы счастья.....)
    Я почему то когда эту новость про взрыв прочитала, именно так себе развязку и представляла) чуйка!)
    вот так и рождаются сплетни)))) сорри, не хотела))) мы проходили по Александровскому и я видела небольшое кол-во людей и слышала шо в микрофон вещали))) ну что можно подумать в нашия реалиях?? -митингуют. подумала я.(как в том анекдоте-...."подумал Штирлиц"))) мы не подходили туда, ибо с некоторых пор чувстство самосохранения берет верх над любопытством (и это таки не плохо..в моем случае))
    больше дезу вбрасывать не буду! обещаю!))

13. Вверх #76093
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто уже посетил Чайку, как там цены?
    ничего особенного, пицца от 80 до 130 грн, цену на мидии не помню)

14. Вверх #76094
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ух, мне Маман нравится)) какой там рассол наливают и бульон их такой, то, что надо после возлияний ))) компот вкусный , борщ классный , прям пока что не придралась ни к чему )) хотя я простую еду по сути заказываю )

15. Вверх #76095
    Не покидает форум Аватар для Вампум

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #76096
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Сегодня ужинали в Аркадии у "братьев гримм". Брали стейк/салат из трех видов помидоров/картошку на углях мужу и мне мидии в белом вине/рапаны с белыми грибами. 1лимонал и по бокалу белого и красного. Мужу все понравилось, на 4+. Мне очень сильно понравились рапаны, ну очень и так же я не поняла мидии, хлеб мена вкусный к ним))), вино достойное, обслуживание хорошее, в целом достойное заведение, еще зайдем при случае, цены вполне приемлимые!(.
    И я попала на банкет к "братьям" вообще ничего не понравилось ,мидии тоже остались для меня загадкой.

17. Вверх #76097
    Не покидает форум
    Что намечается конкуренция цыпов тапака? Одесские против рецептов из самой Грузии))))

18. Вверх #76098
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ну может быть и такое)) но подача как полагается)) мята и лайм были!

19. Вверх #76099
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Вчера был в Бессарабском Дворике. Это какой-то кошмар. Заказал мамалыгу и холодную и мясную тарелку, в которую входила холодная каурма. Отмороженный парень-официант принес горячую каурму. Порция мамалыги была такой,что ей нельзя насытиться и после обеда. Шкварки были подгоревшими. После маленького препирательства девушка-официантка договорилась с поварами о просто холодной каурме,как я и хотел. Ее принесли замороженной. В общем, не ходите.

20. Вверх #76100
    Не покидает форум
    А как там цены??

Ответить в теме
Страница 3805 из 5489 ПерваяПервая ... 2805 3305 3705 3755 3795 3803 3804 3805 3806 3807 3815 3855 3905 4305 4805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права