А я! а у меня!
Единственный недостаток - я курю!
Признаю, не совсем идеальная!![]()
А я! а у меня!
Единственный недостаток - я курю!
Признаю, не совсем идеальная!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Мой муж тоже курил 10лет назад, когда мы познакомились. И все время спрашивал меня, не против ли я этого. Я ему отвечала, то не мама ему, чтоб указывать, взрослый человек и сам должен понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. Сам бросил в течении пару месяцев и не курит по сей день.
Прочла и обзавидовалась! Я давно мечтала, чтобы муж бросил свою вредную привычку. Вначале он отказывался категорически: "Это - удовольствие!"
Потом начал поддаваться, пробовал таблетки, но не курить получалось не долго.
В этом году случилась с ним хвороба. В рейсе заболел малярией. Лежал в госпитале неделю. Так испугался, что не до сигарет ему было совсем.
После лечения и выздоровления не то что курить, даже запах табака переносить не мог - тошнило.
Поправляться начал ещё дома, но это было вроде не критично, думали, что это возвращаются сброшенные килограммы за время болезни.
Ушёл в рейс и начал стремительно толстеть! В общем за пол-года отсутствия вредной привычки - больше 10 кг лишнего веса!
В рейсе попробовал тонкие сигареты с ментолом и начал курить. Дома курит их уже во всю. Пошёл сброс веса.
Не судьба нам избавиться от этой заразы( Теперь уже точно не бросит курить((
Муж бросил курить дома и регулярно, когда решили стать родителями, так иногда покуривал. когда родился Даня - бросил совсем, мучался жутко, стаж курильщика был большой, почти 20 лет, курил по пачке в день. Но правда я ему много раз тошнила о вреде курения, я вообще никогда не курила, родители тоже (мама в 45 начала, когда. Уже выросла, я и ее гоняю). Муж кстати реально рад, что бросил
Поки в кожному з нас живе душа Українця
А я бросить не могу. Все мое бросание заканчивается, как только я понервничаю. Тогда сразу хватаюсь за сигарету. Пробовала вместо сигареты за успокоительное схватиться, но не помогает. И я реально чувствую, что сигареты вредят моему здоровью, могу пару дней не курить, когда плохо, а потом все, какой-то эмоциональный всплеск и все. Причем этот всплеск меня обязательно находит - вот вроде все хорошо, стабильно, спокойно , можно не курить, и к третьему дню что-то обязательно случается.Ну или к пятому.
Последний раз редактировалось Это я; 15.11.2018 в 13:23.
Последний раз редактировалось kiti; 15.11.2018 в 16:26.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
а я курю редко и в основном сигары , поэтому бросать не буду ))
мне нравится !!! а муж не курит , он здоровеньким помрет ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мой муж не курит уже 22 года. Первый раз типа бросил сразу после первого инсульта, но втихаря курил иногда(молодой и еще не осознающий всю серьезность ситуации видимо) Через два года случился второй инсульт и все с тех пор ни чуть-чуть никогда. Но лучше просто бросать, чем с такими причинами.
Все пройдет и это тоже...
Я бросала два раза со сроками 6 лет и 3 года и не набрала лишнего.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
По теме. Я два года как в роли,всеми вами любимой,свекрови.живём вместе,в январе наша семья пополнился маленьким карапузиком. Так вот,сегодня сын сказал,что моя невестка хочет,чтобы я с ней пошла на роды. Исходя из этого,таки можно сделать вывод,что я не совсем плохая свекровь.)))))
а шо делать если мужика переклинило на здоровом образе жизни ))) я ему говорю что это маразм старческий а он нет это здоровье ))) так и живем я пью и курю а он гантели тягает ))) посмотрим кто первый к урне крематория добежит )))Аня ты сделала мой день! Счастливый!
Jedem das Seine !
не ну так не интересно , все развлекалово испоганить гантелькой ))Как только начнет антиседином бОшку мазать, сразу его гантелькой тюкай.
он зараза и не седеет ))
Jedem das Seine !
Зашла, почитала...вот тут уже реально развеселило. ))
)))))
Зависть к лаврам моей свекрухи. Понятно... )
Увы, лично с вами разговаривать неинтересно мне. ) Но можете писать себе, мне это не мешает.
Обязательно, обоюдно! )
А вообще ерунда всё это. Да, мне было сложно согласиться с самой собой - что не стану эту бабку досматривать. Не так воспитана была, чтобы стариков игнорировать.
Но вот именно эту бабку... Нееее. Не могу. Категорически исключено.
Может, помогу мужу в бытовых делах, связанных с ней. То, что можно помочь на расстоянии.
Но близко не подойду. И в этом вопросе между нею и мной - железная граница. Броня. Пуленепробиваемая.
Фсё, собственно.![]()
ОБ, что значит не интересно тебе со мной разговаривать?
Думаешь кому то интересно с тобой разговаривать?
У тебя нет выбора. Или со мной, или ни с кем. Никто тебя не хочет видеть здесь.
Так что выбора у тебя нет. Или со мной разговаривать, или исчезнуть отсюда, за ненадобностью никому.
Придётся тебе выбирать.
Венера в скорпионе
Социальные закладки