Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3805 из 6066 ПерваяПервая ... 2805 3305 3705 3755 3795 3803 3804 3805 3806 3807 3815 3855 3905 4305 4805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,081 по 76,100 из 121319
  1. Вверх #76081
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    А я! а у меня!
    Единственный недостаток - я курю!
    Признаю, не совсем идеальная!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #76082
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Мой муж тоже курил 10лет назад, когда мы познакомились. И все время спрашивал меня, не против ли я этого. Я ему отвечала, то не мама ему, чтоб указывать, взрослый человек и сам должен понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. Сам бросил в течении пару месяцев и не курит по сей день.

3. Вверх #76083
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Прочла и обзавидовалась! Я давно мечтала, чтобы муж бросил свою вредную привычку. Вначале он отказывался категорически: "Это - удовольствие!"
    Потом начал поддаваться, пробовал таблетки, но не курить получалось не долго.
    В этом году случилась с ним хвороба. В рейсе заболел малярией. Лежал в госпитале неделю. Так испугался, что не до сигарет ему было совсем.
    После лечения и выздоровления не то что курить, даже запах табака переносить не мог - тошнило.
    Поправляться начал ещё дома, но это было вроде не критично, думали, что это возвращаются сброшенные килограммы за время болезни.
    Ушёл в рейс и начал стремительно толстеть! В общем за пол-года отсутствия вредной привычки - больше 10 кг лишнего веса!
    В рейсе попробовал тонкие сигареты с ментолом и начал курить. Дома курит их уже во всю. Пошёл сброс веса.
    Не судьба нам избавиться от этой заразы( Теперь уже точно не бросит курить((

4. Вверх #76084
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    У меня муж настоящий мужик!
    Курил с ранних лет, когда дочери было шесть, она его попросила бросить. Он тут же выбросил остатки сигарет и не курит по сей день. Даже из редко. Сила воли зашкаливает. Я и вовсе не курила, уважаю свое тело и организм
    Муж бросил курить дома и регулярно, когда решили стать родителями, так иногда покуривал. когда родился Даня - бросил совсем, мучался жутко, стаж курильщика был большой, почти 20 лет, курил по пачке в день. Но правда я ему много раз тошнила о вреде курения, я вообще никогда не курила, родители тоже (мама в 45 начала, когда. Уже выросла, я и ее гоняю). Муж кстати реально рад, что бросил
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #76085
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А я бросить не могу. Все мое бросание заканчивается, как только я понервничаю. Тогда сразу хватаюсь за сигарету. Пробовала вместо сигареты за успокоительное схватиться, но не помогает. И я реально чувствую, что сигареты вредят моему здоровью, могу пару дней не курить, когда плохо, а потом все, какой-то эмоциональный всплеск и все. Причем этот всплеск меня обязательно находит - вот вроде все хорошо, стабильно, спокойно , можно не курить, и к третьему дню что-то обязательно случается.Ну или к пятому.
    Последний раз редактировалось Это я; 15.11.2018 в 13:23.

6. Вверх #76086
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Прочла и обзавидовалась! Я давно мечтала, чтобы муж бросил свою вредную привычку. Вначале он отказывался категорически: "Это - удовольствие!"
    Потом начал поддаваться, пробовал таблетки, но не курить получалось не долго.
    В этом году случилась с ним хвороба. В рейсе заболел малярией. Лежал в госпитале неделю. Так испугался, что не до сигарет ему было совсем.
    После лечения и выздоровления не то что курить, даже запах табака переносить не мог - тошнило.
    Поправляться начал ещё дома, но это было вроде не критично, думали, что это возвращаются сброшенные килограммы за время болезни.
    Ушёл в рейс и начал стремительно толстеть! В общем за пол-года отсутствия вредной привычки - больше 10 кг лишнего веса!
    В рейсе попробовал тонкие сигареты с ментолом и начал курить. Дома курит их уже во всю. Пошёл сброс веса.
    Не судьба нам избавиться от этой заразы( Теперь уже точно не бросит курить((
    Да, вес почти все набирают. Я когда бросила, (курила ок 20 лет), побежала на фитнес, как только +3 кг обнаружила) И пол года оттуда не вылезала. А муж до бросания был очень худым, а стал нормального телосложения.
    Последний раз редактировалось kiti; 15.11.2018 в 16:26.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #76087
    Не покидает форум
    а я курю редко и в основном сигары , поэтому бросать не буду ))
    мне нравится !!! а муж не курит , он здоровеньким помрет ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

8. Вверх #76088
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Мой муж не курит уже 22 года. Первый раз типа бросил сразу после первого инсульта, но втихаря курил иногда(молодой и еще не осознающий всю серьезность ситуации видимо) Через два года случился второй инсульт и все с тех пор ни чуть-чуть никогда. Но лучше просто бросать, чем с такими причинами.
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #76089
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я бросить не могу. Все мое бросание заканчивается, как только я понервничаю. Тогда сразу хватаюсь за сигарету. Пробовала вместо сигареты за успокоительное схватиться, но не помогает. И я реально чувствую, что сигареты вредят моему здоровью, могу пару дней не курить, когда плохо, а потом все, какой-то эмоциональный всплеск и все. Причем этот всплеск меня обязательно находит - вот вроде все хорошо, стабильно, спокойно , можно не курить, и к третьему дню что-то обязательно случается.Ну или к пятому.
    У меня однокурсник был, он бросал тоже курить. На случай "понервничать" он с собой в рюкзаке носил пару морковок. Как понервничал, так морковку сразу доставал и грыз. Такое себе кролик БаксБани был))

10. Вверх #76090
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я бросала два раза со сроками 6 лет и 3 года и не набрала лишнего.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #76091
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    У меня однокурсник был, он бросал тоже курить. На случай "понервничать" он с собой в рюкзаке носил пару морковок. Как понервничал, так морковку сразу доставал и грыз. Такое себе кролик БаксБани был))
    Хм, интересно! Надо будет попробовать.... не забыть бы только об этом, когда понервничаю... мне, правда, стоматолог говорил морковки не грызть, но я грызу иногда)))

12. Вверх #76092
    По теме. Я два года как в роли,всеми вами любимой,свекрови.живём вместе,в январе наша семья пополнился маленьким карапузиком. Так вот,сегодня сын сказал,что моя невестка хочет,чтобы я с ней пошла на роды. Исходя из этого,таки можно сделать вывод,что я не совсем плохая свекровь.)))))

13. Вверх #76093
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    По теме. Я два года как в роли,всеми вами любимой,свекрови.живём вместе,в январе наша семья пополнился маленьким карапузиком. Так вот,сегодня сын сказал,что моя невестка хочет,чтобы я с ней пошла на роды. Исходя из этого,таки можно сделать вывод,что я не совсем плохая свекровь.)))))
    свекротерапия пошла тебе на пользу и теперь главное не накосячить))))
    Собаки лают, а караван идет

14. Вверх #76094
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    свекротерапия пошла тебе на пользу и теперь главное не накосячить))))
    Косячить? Я хорошо помню себя невесткой и не одной свекрови,поэтому работу над ошибками сделала. Самое лучшее это не вмешиваться и дать им жить своей жизнью,делать свои ошибки и находить свой выход из ситуаций.

15. Вверх #76095
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а я курю редко и в основном сигары , поэтому бросать не буду ))
    мне нравится !!! а муж не курит , он здоровеньким помрет ))))
    Аня ты сделала мой день! Счастливый!

16. Вверх #76096
    Не покидает форум
    Аня ты сделала мой день! Счастливый!
    а шо делать если мужика переклинило на здоровом образе жизни ))) я ему говорю что это маразм старческий а он нет это здоровье ))) так и живем я пью и курю а он гантели тягает ))) посмотрим кто первый к урне крематория добежит )))
    Jedem das Seine !

17. Вверх #76097
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а шо делать если мужика переклинило на здоровом образе жизни ))) я ему говорю что это маразм старческий а он нет это здоровье ))) так и живем я пью и курю а он гантели тягает ))) посмотрим кто первый к урне крематория добежит )))

Как только начнет антиседином бОшку мазать, сразу его гантелькой тюкай.

18. Вверх #76098
    Не покидает форум
    Как только начнет антиседином бОшку мазать, сразу его гантелькой тюкай.
    не ну так не интересно , все развлекалово испоганить гантелькой ))
    он зараза и не седеет ))
    Jedem das Seine !

19. Вверх #76099
    Тролль форума
    Зашла, почитала...вот тут уже реально развеселило. ))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Даже не думайте мне жаловаться. Сами разбудили дракона, теперь наслаждайтесь).
    )))))

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Зачем в бан? Давайте её мне, я с ней буду беседовать. Она сама повесится
    Зависть к лаврам моей свекрухи. Понятно... )
    Увы, лично с вами разговаривать неинтересно мне. ) Но можете писать себе, мне это не мешает.

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вам в голову не приходит, что еще должно быть ,как минимум, уважение к собеседнику?
    Обязательно, обоюдно! )

А вообще ерунда всё это. Да, мне было сложно согласиться с самой собой - что не стану эту бабку досматривать. Не так воспитана была, чтобы стариков игнорировать.
    Но вот именно эту бабку... Нееее. Не могу. Категорически исключено.

Может, помогу мужу в бытовых делах, связанных с ней. То, что можно помочь на расстоянии.
    Но близко не подойду. И в этом вопросе между нею и мной - железная граница. Броня. Пуленепробиваемая.
    Фсё, собственно.

20. Вверх #76100
    Форумная Злюка

ОБ, что значит не интересно тебе со мной разговаривать?
    Думаешь кому то интересно с тобой разговаривать?

У тебя нет выбора. Или со мной, или ни с кем. Никто тебя не хочет видеть здесь.

Так что выбора у тебя нет. Или со мной разговаривать, или исчезнуть отсюда, за ненадобностью никому.

Придётся тебе выбирать.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 3805 из 6066 ПерваяПервая ... 2805 3305 3705 3755 3795 3803 3804 3805 3806 3807 3815 3855 3905 4305 4805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права