|
Ну ты как-то уж очень правильноВ конце мая - начале июня уже появляются весьма достойные тепличные овощи (огурцы и помидоры), перец попозже.
По факту: мы едим только редиску и то малому пока не даю (он и не требует). Через недельку у свекрови своя поспеет, будет кушать натурпродукт.
Хотя, огурцы пару раз брала на салатик. А вообще, 30 грн за кило занадто, чтобы салатики кушать, потому жду нормальных украинских овощей (надеюсь на цену хоть в 10-15 грн за кило), тогда и поедим. Сейчас покупаю салат листовой, лучёк зелёный, зелень разную. Очень вкусненько и витаминно
а дети не переживают по этому поводу)))
мы просто никогда не были в инфекционке и не хочется))
http://med-magazin.com.ua/item_N5820.htm
надо почитать отзывы и помониторить цены)
Можно и в апреле есть, и в мае все это...если вам все-равно что там в составе)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я просто знаю, что реально вызревшие тепличные помидоры появляются раньше июля, у родителей сосед по даче в Сафьянах работал на теплицах...
мы тоже в инфекционке не были, точнее были, но по ошибке и сразу уехали)))
есть люди с крепким желудком вроде меня, жру все подряд - зеленое, немытое))) а есть типа моего мужа - 5 раз руки помоет, одну клубничку съест (нормальную в июле!) и пардон на горшке два дня сидит.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Та ну перестань. Там полный набор таблицы Менделеева можно найтиА ты говоришь, вода. Ну вот не понимаю я этого. Бросайте, чем хотите. Зачем кушать в апреле огурцы и помидоры каждый день? Ну ладно праздник, ну ладно слюни потекли захотелось. Но нафига каждый день салаты есть. Надоест же до августа, когда этого добра в полном разгаре. Каждому сезону свой овощ. Всё-равно, что в июне кабак купить и запеканки печь или вместо черешни мандарины лопать.
Социальные закладки