|
Под сообщением есть панелька на которой кнопочка "Ответить с цитированием", а за ней идет запятушечка с плюсиком - это мультицитирование. Нажимаешь это кнопочку на тех сообщениях, которые хочешь цитировать и "Ответить". Потом пишешь между ними.
Красота! В моей жизни был один выпечен торт - Кадабра малому на день варенья. Но он сказал, что он не украшен такой вот штукой зеленой (на нескольких заказанных до этого тортах была мастика), поэтому есть он не будет. А папа был в рейсе на тот момент и я весело ела эту кадабру несколько дней одна.
Олечка, не расстраивайся, по крайней мере старайся это делать, вы вместе отметили все праздники, ну , а теперь пришло время заработать на следующие
А мы сегодня с Нелей вечерю несем крестному, а завтра к крестной.
А на вечер у меня в планах испечь пирог со шпинатом и фетой, уже все купила для этого, аж руки чешутся)))
Добрый день всем!!!!
Только вчера кто=то написал про отключение света, и минут через 5 у нас вырубился он. Не было до утра. Котел энергозависимый, хорошо, хоть к 7 утра дали и уже все прогрелось))))
прикольный пирог, все просто, шпинат обожаю, думаю фету заменить овечьей брынзой..
@nutri_julie
Нет, я его еще не делала, шпинат не останавливает, траву обожаю всю, и шпинат в том числе.там у нее есть пирог с таким же тестом, только в начинке копченая горбуша , яйца и плавленый сырок, заливка та же самая. Этот сделаю тоже, но после шпинатного
Там девочки фету заменяли творогом, писали, что тоже очень вкусно
))) я даже форму с низкими краями сегодня в Таврии купила, специально, чтоб такой как у нее получился)))
Социальные закладки