Думала у меня слуховые галлюцинации))
Ник съел один перец, как обычно.. походил - еще хочу этого плова)) ПЕрвый раз ребенок попросил добавки
|
Думала у меня слуховые галлюцинации))
Ник съел один перец, как обычно.. походил - еще хочу этого плова)) ПЕрвый раз ребенок попросил добавки
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Как своевременно ты об этом написала ))
У меня вино 2-летней давности получилось ужасно сладкое. Что-то я не учла сладость винограда и добавила сахара по максимуму. Вино получилось аж приторное ) Поэтому вино прошлого года я сделала сухим и смешала вот последние 10 л всего с 3л сладкого. Получилось то что надо, что-то среднее между сухим и полусладким. Но у меня ещё шесть 3-л банок сладкого стоят. Пить его само по себе невозможно, даже мне не лезет, а я люблю сладкое )
С твоей подсказки попробую летом освежающий слабоалкогольный напиток делать.
Привет кулинары, я третьи сутки с малым в больнице, в среду в пол 11го ночи температура 40, ни чем сбить не могла, у него галюники начались, вызвала скорую, нас и укатили на дачу Ковалевского.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а у нас на ужин вареники с соленым творогом и пицца
теперь можно и присесть)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вирус поймал, сопли, кашель, не знаю как объяснить медицинскими терминами, короче, у малого 4 абструктивных бронхита за прошлый год, по большому счету это бронхиальная астма, но нам ее не ставят, т.к. 2 раза мы вылазили из нее дома под наблюдением частного врача, который естественно ни какие записи не делал. Сейчас тфу, тфу, тфу абструкции нет, но могла начаться в любую секунду, поэтому я и не отказалась от госпитализации, так что лучше уж сдесь, под контролем врачей.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Ребятки,очень важно,кто сегодня видел курс доллара?Что там с ним?
Нужна и покупка,и продажа
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки