сегодня купил наконец заварных трубочек-очень давно хотел.А еще взял-кило гречки,макарон,яблок,несколько плавленых сырков,немного голяшек.Вот и рацион на несколько дней.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
сегодня купил наконец заварных трубочек-очень давно хотел.А еще взял-кило гречки,макарон,яблок,несколько плавленых сырков,немного голяшек.Вот и рацион на несколько дней.
ты узнай от чего это произошло и обработай виноград,а то так и кусты погибнут,не только урожай...
у меня муж всегда опрыскивал виноград до вегетации,потом в состоянии розовых почек и по листу до цветения..от болячек и вредителей...но только до цветения....и всегда был классный урожай,наша шар-пейка обжирала его до того уровня,на сколько доставала),она у нас всеядная была,и вишню ела,как-то взяла ее с собой на базар-обожала кататься на переднем сиденье,пока выгоняешь машину со двора-обязательно влезала в дверь под руку или впрыгивала в окно,я засмотрелась по сторонам на базаре,а она у бабульки из ведра вишни ест,у меня же на поводке...бабка аж дар речи потеряла,а мне пришлось купить...3й год,как нет нашей Шелли,прожила 13 лет(
---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 в 08:48 ----------
представители гидрометцентра пророчат наступление бабьего лета с завтрашнего дня))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
На виноград в этом году болячка какая то напала,никогда не было такого.Соседка говорит уже не знаю стоит ли все это растить ,на препараты от вредителей больше уходит,чем получаешь урожая. Так что Кузенька не только у тебя виноград пострадал.
на еду вчера 0 ,сегодня хлеб и сигареты. Будем экономить.
У нас на еду в прошлую неделю ушло около 500 грн. В апринципе, всегда нсть запсы и готовлю сама,уходит немного.
Но мы все дружно заболели вирусным коньюктивитом, на лек-ва ушло по 200 грн на человека-600 грн, ну и плюс врачу))))
Блин, лучше б инфекционный был, его хоть лечить можно.
а мы вчера делали уборку- перебирали вещи...и я нашла свой старый кошелек, а там чек с сильпо декабря 2010 года.Цены конечно очень разнятся....разве что картошка...как была примерно по 5 грн, так и осталась...А вот курица,например, по 17 грн/кг, морковка 1.99грн/кг, кефир 0.5 л 4 грн, перец черный молотый 84 коп))семачки 1,19 грн, майонез 1,99 грн пачка 200 гр
Та если бы знать - я бы доллары еще в 1999 скупала)))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
а яйца сегодня в Ашане минимум 22 гривны десяток..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а я вообще ниче не хочу, ни покупать, ни готовить ((( какой-то облом на все
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки