... Девчата, а давайте хоть здесь не мусолить тему "хохлы-кацапы-село неасфальтироване-дерёвня необразованная"..
|
... Девчата, а давайте хоть здесь не мусолить тему "хохлы-кацапы-село неасфальтироване-дерёвня необразованная"..
Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 14.03.2018 в 08:47.
Марина Михайлова
#дневникпроекта #holostyak8Diary (листать вправо!)
https://www.instagram.com/p/BgRNivUAtHw/
Поддержу!
Уже устала просить - эта темка про ШОУ и (гггг) любофф, дайте расслабиться.
С ярлыками тоже поаккуратнее стоило бы, а то мы так до афроамериканцев и евреев дойдем, 21 век на дворе, такие словечки нарицательные (типа) не оскорбляют никого, кроме того, кто их произносит.
Я уже молчу про то, что мы в Одессе, тут с национальностями и языками такая ситуация, что, мотнувшись пару раз по Привозу, можно 10 языков выучить, причём два из них в природе не существуют)))
У меня деточка вчера пришла со школы, рассказывает, что да как, уперла руки в боки и тут фраза: "И шо я ей должна была сказать?" И это "шо" ни к русскому "что", ни к украинскому "що" ваапче никакого отношения не имеет))
Давайте лучше про губы, хруди и ноги, а кому ну очень надо - новости каждые два часа, а в интернете - круглосуточно. Дайте хоть тут отвлечься и просто языком почесать!
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
https://youtu.be/2GXw2rn7htU не знаю, было или нет, слушать невозможно, но кое- что интересное я для себя вынесла, особенно про Галю и Римму
Зачем прятать такое живое лицо )
![]()
Спецэффекты стб
![]()
А давайте свободно говорить на разные темы...??? Если вылезла деваха на публику, то подготовлена должна быть... А то как в "Карнавале" главная героиня возмущалась)) "как у нас Говорят, так и я Говорю"...
Чехова цитировать не стану) Знаете же о красоте))) Так что, если режет глаз-слух-пониманиеопрекрасном мое личное, то писать буду))) Есть кнопочка игнор, и прочее техническое обеспечение на форуме) воспользуйтесь....
На ровном месте скандалы, интриги, расследования...
За подарком или ещё за чем, но филей она продемонстрировала на пять с плюсом))
А мне показалось, речь шла не о разнообразии тем, а о том, что надо быть чуть-чуть толерантнее)
А по поводу, кто откуда вылез, мне лично больше импонирует девушка, которая не скрывает, откуда она, не всем быть умными/начитанными/эрудированными, да и понятно, что в селе меньше возможностей как-то обогатить свой кругозор и лексикон, но вот когда действительно "вылазят", не успела ещё с вокзала выйти, а уже губы уткой и 10 селфи, и слова длиннее двух слогов между собой путает, вот это уже катастрофа...
Тему разговора я прекрасно поняла. Мне обсолютно все равно откуда человек. Главное, КТО он. Девахам по 20 и старше. К этим годам и с учетом технологического прогресса, который проник в самые забытые уголки нашей страны, можно и нужно становиться личностью. Понятное дело, не за личностным ростом они вылезают в эфиры, но причесаться-умыться-прочиатьпарукниг они обязаны!!! А толерантной к неуважающей зрителя, да и саму себя и свои корни персоне я никогда не буду))) уж простите мои слабости))))
Социальные закладки